24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде буду пояснять, почему трава раньше была зеленее, а двач был еще вполне годный.
Пришел я сегодня, как всегда на любимую ебаную работку, позавтракал парой бананов, шоколадкой и банкой ред булла, заполировав это все чашечкой кофе, выполнил свои обязанности и начал придаваться эскапизму и прокастинации. Начать деградацию я решил со скроллинга /Б/, я уже давно не то что активный пользователь двачей, почти всегда я сижу в ридонли, я на уже даже просто на них не захожу. Но сегодня решил, решил посмотреть, как там живут потомки и охуел. Сходу я наткнулся на тред NFT дауна, который просил нарисовать ему обезьяну, не АБУ.
И нашлись люди которые нарисовали эту ебучию обезьяну и хуй бы с ними, если бы не КАМВХОРА, которая нарисовала пик 2. Хуй с ней, я бы не обратил внимания и мой воспаленный от кофеина мозг не разразился бы гневной тиррадой, что на пике 1, но.... эта хуета начала размазывать свое говно по треду, попутно заявляя о своем неебическом скилле рисования и унижая анонов конструктивно просящих заткнуть ебало шлюху-вниманиеблядь. Боевые каколды-сойбои тут же обосрались гневными постами на анона, мол так низя и вообще ита жи багиня сельдевай пизды, а тролли начали снимать сливки с кипящего треда, попутно повышая градус неадеквата. Я же в свою очередь обещал запостить анону историю старого рисовача, по приходу домой, попутно мокая в мочу нынешних пориджей недохудожников.
В общем, еще раз, как обещал, создаю тред про ламповый, традиционный рисовач тред и причины его падения.
П.С. Сейчас наткнулся на пару тредов рисовача и охуел, когда увидел знакомого рисоваку.