24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я видел, как многие говорят мол: "Че вы лезете в чужие дела, мол ебет школьниц и ебет, вы просто завидуете."
На самом деле проблема не в том, что он кого-то ебет и не в школьницах, а в лицемерии поросяныча.
Он 99% времени строит из себя такого неприступного аскета, которому ничего не надо, а по факту он хочет всего. Денег, тёлок, популярности.
Просто представьте, как глупо звучат отмазы типа: "Да знакомая 14-ти летняя пизда сказала, что им с подругой негде ночевать, поэтому я впустил их к себе, а ну еще они купили вина за мой счет."
Ебало врунича представили, когда он это говорил? Разумеется, он - педофил, это было ясно еще давно и он захотел молодой плоти и он бы её получил, если бы одна из них не записала видео сообщение.
Разумеется, девкам негде было ночевать, поэтому они пришли именно к папичу, который по доброте душевной впустил их к себе, еще и бухла им проставил. Поиграл с ними в дурака, похавал рофлов, да, верю.
В общем, сказ не про еблю, а про жадного и лицемерного хохла-педофила, который еще и решил оправдываться, виня в этом не себя, а мерзких людишек. Ведь он невинный ангел, чистейшая душа. Которая рассказывала сфои фантазии о том, как бы он покормил 14.1 Дианочку.
Делайте выводы сами, этому человеку вы блять донатите деньги, приносите ему подписки и просмотры. Я уверен на 100%, приведи он домой кобыл 20+, никто бы и глазом не повел, порофлили бы немного про индивидуалок и забыли. Этот же случай еще долго не забудут и я надеюсь педофилыч не отделается легко.
Очевидно, что он их решил споить и выебать, девки могут за это зацепиться и доить с него бабло.