24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8086750 (OP) Я на работе троих склеил за год с небольшим. Ну, как склеил - тупо общался, проявлял к ним интерес, флиртовал, вместе в кафешки ходили и прочие места для быдла. Хотя на секс или что-то подобное вообще не рассчитывал, но так получилось. С первой в основном ходили после работы во всякие харчевни, выпивали периодически, и она меня месяца через два к себе позвала, где все и произошло в первый раз (до этого был опыт ебли с тянками постарше, но не милфами). Катался к ней регулярно месяцев 8, пока не склеил третью. Со второй чисто случайно получилось. Был корпоратив, после которого пошли по домам, а мне было тупо скучно, так что решил проводить до дома. По пути разговорились, постепенно перешли к откровенным. Шли под ручку, потом в обнимку, когда дошли до дома - предложила зайти. Ещё немного выпили и поебались. Больше с ней не трахался, ибо замужняя (хз где был муж - вроде на работе, ибо график у него какой-то левый был, но это не точно), а васян, желающий дать мне пизды, нах не вперся. Третья по какому-то рабочему вопросу в вотсапп написала, потом запизделись, через недельку в кафе. После этого начали более откровенно общаться и выяснять бэкграунд друг у друга, ещё через недельку снова сходили в кафе, где уже сосаоись и лапали друг друга, а на следующий день поехал к ней на поебушки. С работы той я свалил, но третью до сих пор поебываю периодически (хоть уже и тян есть). Кстати, на тот момент было 22-23, сейчас 28.
>>8086792 Ну тут уже сложнее. Или хз. Я просто сз никогда не использовал, ибо считаю это шляпой, но сильно сомневаюсь, что у тебя есть годные варианты помимо этого на данный момент. Просто так сходу цеплять милф во всяких кзт - это тот ещё пиздец, вообще не советую. Можно и на хуй намотать чего, и других проблем поиметь из-за оленей, которые тоже захотят писечку, к которой ты подкатываешь. Кста, своих всех без защиты ебал, ибо на работе были ежегодные медкомиссии, а у тянок там вообще полный комплект обследований.
>>8086800 Да - думаю, что стоит. По крайней мере, мне адекватные попались. До этого был отношач с ебанутой, так что детектор хорошо работает. Я не внешкодрочер - мне нужны были именно эмоции, и мне очень зашло. У первой средняя внешка, рост с меня примерно (сам 175+, точно не знаю), немного полновата, но грудь при этом небольшая, 44 лвл на тот момент. Поначалу в сексе была скована и стремалась того, что с малолеткой спит, но быстро раскочегарилась, ибо чуть ли не каждый день катался к ней после работы, а на выходных стабильно у неё. Экспериментировали, но не очень много. Пока был с ней - пристрастилась к глубокому минету (сама причём, я тут вообще не при делах), что очень понравилось. Любила не очень долго, но очень энергично и часто - с определённого момента даже не звала к себе, ибо знала, что один хуй приеду. Анал не любила, так что не практиковали - попробовали только пару раз. Вторая околополторашка (мб 160 где-то), полная, с животом, грудь большая. Ей вроде 42 или 43 было. Условно средняя внешка или чуть ниже среднего (целлюлит там, растяжки и пр), но мне было пофиг. В тот единственный раз явно была сильно голодной, ибо чуть ли не набрасывалась на хуй. Из-за синьки не мог кончить - довольно долго трахались, иногда ловил полувялого, но все-таки кончил. Кстати, по приходу сразу помылась, анал не предлагала, но я все сделал сам (она не против была). Немного испачкался, поэтому кончил именно туда. Поз не сильно много было, но в целом мне понравилось. Третья ростом с меня примерно, худенькая, грудь почти троечка, мб 2.5 - на глаз не отличаю, внешка отпадная, подтянутая (спортзал, йога), 47 лвл. В сексе изначально была раскованной, первые наши поебушки не помню (рофл пиздец - походу, вся кровь в хуй прилила и в голове ничего не осталось). С ней столько экспериментов, что я ебу - с тянкой нынешней такого не делали и наверное не сделаем никогда. Мб пробовали все, кроме гуро и обмазывания говном (без шуток). Ну и никаких мжм-жмж. Очень эмоциональная тётя в плане секса, была бы моложе лет на 10-15 при нашей встрече - женился бы на ней. Но увы. Двое детей, кстати. Пиздец они бы охуели, если бы узнали, что их мамка вытворяет. Резюмируя стену текста - я все три раза вытянул выигрышный лотерейный билет кмк. Не пришлось бетабаксить за писечку, не капали на мозги, подарки не требовали (третьей делаю иногда, да и она мне тоже), не пытались женить на себе. В общем, чистое везение. Готов поспорить, что таких прям очень мало.
>>8086750 (OP) Тоже 23 лвл, сам был озадачен такой проблемой, на СЗ нихуя не получилось найти. В итоге нашел случайно совершенно ирл, ахуенно ебемся, сейчас только от нее приехал. Дошло уже до ебли без гандона, планирую в жопу ее выебать в скором времени. Какой совет дать - не ебу, разве что ходить на какие-то мероприятия, которые интересны не только малолеткам, какие-то танцы, музыкальные классы, живопись, лепка, курсы по бухучету блять, подумай, в общем. На СЗ можешь тоже заглядывать, слыхал, что вроде там можно подцепить кого-то, но у меня не получалось + видел я там в основном какой-то ужас уровня бабка-продавщица в пятерочке.
Оп, мне 35 лет почти и сам тоже хочу попасто-систую милфу лет 40. Но у меня что с молодыми все плохо, так и с ровесницами и старше. Правда, я почти не подкатываю, зато сижу на сз, где все по нулям.
Работа - самый очевидный вариант. Спал с коллегой, на 10 лет меня старше (тогда мне было 24, ей 34). Просто начали общаться, дружить. Началось нытье про мужа, что он тиран и тд. Ну и я подсел на уши и завертелось. Еблись 3 года, потом она залетела (хз от кого), с тех пор больше не общаемся. По рассказам бывших коллег, у неё всё ок. Примерная семья. СЗ - почти мертвый вариант. Цепанул только одну милфу за 3 года, покатал на машине, попили кофе. В конце вечера сосались, но не более. На вторую встречу уже драл её в машине на берегу реки.
Просто нормально общайся как взрослый человек, а не как двощер и будет тебе счастье.
Работа - самый очевидный вариант. Спал с коллегой, на 10 лет меня старше (тогда мне было 24, ей 34). Просто начали общаться, дружить. Началось нытье про мужа, что он тиран и тд. Ну и я подсел на уши и завертелось. Еблись 3 года, потом она залетела (хз от кого), с тех пор больше не общаемся. По рассказам бывших коллег, у неё всё ок. Примерная семья. СЗ - почти мертвый вариант. Цепанул только одну милфу за 3 года, покатал на машине, попили кофе. В конце вечера сосались, но не более. На вторую встречу уже драл её в машине на берегу реки.
Просто нормально общайся как взрослый человек, а не как двощер и будет тебе счастье.
>>8087740 >Просто нормально общайся как взрослый человек, а не как двощер и будет тебе счастье. Это как если вкратце? С серьезным еблом и про серьезные вещи типа работы? или Шутеечки?
>>8088394 Взрослой женщине не интересны рассказы как ты набухался с корешами, поиграл в дотку и что там у хохлов. Книги, кино из ЕЁ молодости, путешествия, интересные факты про что угоднозаметил, что им нравятся мужики с хобби, отличным от распития пиваса. Работа её заебала, больше чем тебя, про работу стараюсь не говорить особо. Развитый кругозор и уровень чувства юмора, выше среднего. Ты её способ уйти от рутины и немного отвлечься на пару часов
>>8088806 Этот прав. Нужно быть хоть сколько-нибудь разносторонне развитым, иначе цеплять их ирл крайне проблематично. Дропгут нахрен. За исключением тех, для которых анон разок-другой побудет просто хуем с ножками.
>>8088806 Именно. Поэтому проще всего искать на каких-то занятиях и кружках по интересам в оффлайне. Туда редко ходят нормальные мужики, обычно женщин больше + в живом общении гораздо проще понять, насколько человек приятен в общении.
>>8089105 Это же твои хобби. Не важно какое, главное не обмазываться дерьмом, про него рассказывать интересно/интересное. На само хобби, ей будет похуй, но тебя это выделит из фона мужиков живущих по принципу работа/дом/пивас на выходных.
>>8086750 (OP) Нахуй тебе бабки? Ладно бы ещё сами к тебе лезли... Нет же, целенаправленно ищет старух, охуеть! Ты ж ещё не старый, еби молодых, пока есть возможность. Некровёдра всегда поебать успеешь, неуспеешь оглянуться как только такие тебе и останутся. Не цените вы молодость, лучшее что есть в жизни...
>>8089105 Главное не дота и всякое такое дерьмо. Что-то, что не ассоциируется с потным вонючим задротом долбоебом и о чем можно рассказать интересно человеку, который в этом мало разбирается.
>>8089493 Ты не понимаешь, ебать милфу будучи 23 летным - это ахуенный экспириенс. Когда взрослая женщина раздвигает ноги перед тобой, пиздюком, когда ты ее по жопе шлепаешь, а она стонет и прогибается, когда она хуй твой сосет, хотя она старше тебя на 15 лет - это ахуенное чувство. Алсо, ебу милфу с двумя детьми, ведра вообще нет, пизда чуть ли не более узкая, чем у молодой тянки бывшей.
>>8088394 некоторым нужно выговорится, послушай, что она будет нести и подстравайся под неё. В моём случае я её морально поддерживаю, а так пиздеж за всякие психологии.
Люто двачую - милфы это реальная тема! Ебу красотку за 30+, всё как надо, в рот и в зад. Охуенная женщина, по этой причине оставил все шпили-чили с зумершами в прошлом.
>>8086808 > анал не предлагала, но я все сделал сам (она не против была). А что ты сделал, как ты к аналу перешел? Просто смазал и вставил? И как первую уговорил, если она анал не любила? Это все милфы с одной работы? Не стремно потом было на работе встречаться?
>>8089825 >Когда взрослая женщина раздвигает ноги перед тобой, пиздюком, когда ты ее по жопе шлепаешь, а она стонет и прогибается, когда она хуй твой сосет Почему не наоборот? Не хочешь, чтобы тебя милфа твое лицо ебала и по жопе шлепала?
>>8089017 >>8089105 Там ничего кроме внешки тоже ничего не нужно, ебали они твою всестроннюю развитость и хобби. Просто будь норм парнем и всё. Веди себя не как их одногодки, которые щемятся им кофе купить и начинают ныть какие бабы все плохие. С тобой должно быть легко и уютно. И как мне показалось они гораздо больше любят кинестетику.
>>8086811 Двачую. У меня сейчас есть одна, ей 51, до "бабки" там ой как далеко ...