24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, котаны, не видел, чтобы здесь да и вообще в инете поднимали такую тему, поэтому ИТТ рассказывайте, до скольки лет ты играл в игрушки (подразумеваю всякие конструкторы, машинки, солдатики и т.п.)?
Начну с себя. Я играл до 15лвла. Возможно, что это уже перебор, но мне дико доставляло. Сразу скажу, что игрушек всех сортов у меня было дохуища. Конструктора было две коробки, блядь. Из них процентов 70 - китайский, а 30 - настоящий Лего. Было дохера деревянных кубиков из совсем сосничества, батя мне их приносил из столярки она была рядом с нашим домом, а один из столяров жил в нашем доме, так что они друг друга знали. Потом было много солдатни. Добрая часть игрушек мне досталась от дяди, поэтому были всякие советские и немецкие солдаты, индейцы, заправка железная, даже две модельки, из которых одна дожила до сегодня. Моделек и пластиковых машинок у меня было овердохуя, больше ста штук точно. Какие-то были советские, но все же, в большинстве случаев, - Китай.
И, короче, с таким набором и отсутствием братьев/сестер я мог литералли часами ебашить у себя в комнате целые, сука, города, собирать небоскребы из конструктора, делать многоуровневые парковки с основой из кубиков. Иногда я устраивал полномасштабные битвы игрушечных солдатиков, с отступлениями, подкреплением с воздуха и т.д. Хотя дома был комп, но я в него даже практически не задротил, мне куда больше нравилось что-то строить у себя на полу. А рисунки на ковре советские узоры я уже представлял, как полосы движения на автостраде. Наверное, я все так детально помню как раз, потому что игрался до вполне сознательного возраста, вооот.