24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние 2 месяца сижу ридонли в разделе /vg/, в треде по игре Genshin Impact. Спустя 2 месяца наблюдений, могу сказать что /б/ куда более нормален, чем профильные доски.
Недавно там один анон на спор насрал в ванну, вымазался говном, написал на стене какие то надписи про игру и запостил в тред.
Но это ладно, мое внимание привлек другой анон, когда под новый год местные устроили в треде филиал «сычевален тред»:
Этот анон на протяжении полугода заносит в игру по 250-300к рублей на аниме девочек и платья для них в игре, когда он тоже подключился к скидыванию фоточек сычевальни в тред - я просто охуел.
Человек заносит в игру две годовые зарплаты ерохина из пятерочки, но он живет в абсолютно убитой квартре. Советский ДСП, общая убогость, ковер на стене, радиоточка на кухне, стол тоже прямиком из СССР и деревенская скатерть. Ходили в музей СССР? Примереое тоже самое, только все сохранилось естественным путем. Зато кудахтер мак про за полмиллиона!
Охуеть. В игру ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ БЫТЬ ДЕВОЧЕК ПРО АНИМЕ можно по полмиллиона заносить, а скатерть которая ещё Ленина видела не может поменять на столе. Когда другие аноны спросили про это - он отвечает А МЕНЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ Я ПРОВОДКУ ЗАМЕНИЛ ОСТАЛЬНОЕ НАХОЙ НЕ НАДО!
И это только один индивид, который засветился. Представили сколько в целом на дваче таких душевнобольных сидит? Это же пиздец.