24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите стори о стремных случаях, когда к вам стучались в дверь какие-то мутные/агрессивные люди или в подъезде происходило что-то странное/стремное.
Я вот помню стори из самого начала нулевых. У нас только-только появился модемный интернет, очень медленный и лагающий, но я все равно все ночи проводил за компьютером, когда родителей не было дома. Глубокой ночью слышу шум за дверью, смотрю в глазок - вижу, что дверь соседа открыта, сосед стоит в дверях, а у его ног какой-то инвалид без ног, на небольшой тележке с колесиками. Это выглядело реально крипотно - такой огрызок от человека, но еще крипотнее было то, что, судя по разговору, инвалид хотел побухать с моим соседом, но сосед с какой-то циничной жестокостью бил его ногами по лицу. А инвалид говорил что-то вроде "ну и мразь же ты, ну и гнида конечно" и т. п. Было очень стремно и от зрелища инвалида, и от этой циничной бесчеловечной жестокости, проявляемой соседом.
Мне могут сказать - а хуле ничего не сделал? Ну не знаю, аноны, я тогда был 14 лвл подросток, что я мог сказать злобному взрослому мужику? Милицию вызывать? Ну приехали бы они к моменту, когда они бы уже давно разошлись. Короче, хуй знает, я так ничего и не сделал тогда, хотя мне несколько стыдно за это все равно.