24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы росли в неполноценной семье. Отец ушёл, когда мне было 12, а сестре 5. Было тяжело, я фактически отказался от личной жизни, воспитывал сестру и задрачивал погромирование, чтобы в перспективе быть способным обеспечивать семью. Тогда я в своей сестре души не чаял, я делал для неё всё.
В начале 13-го года (ей уже было 13, сиськи выросли, все дела) когда я шёл домой с универа увилел, как она сосётся с 17-летним армянином. Тогда я просто в первый раз охуел, с себя, с неё, со всех вокруг. Тотальный разрыв шаблона, потеря статуса авторитета в семье, ненависть, ненавитсь, ненависть. Дома с ней решил об этом серъёзно поговорить. Подошёл издалека, с вопросом "Привет, чё сегодня делала?". Потом сели на кухне, где она сначала начала заплетать мне уши "Я чувствую, ну, любовь к этому мальчику, ты не поймёшь", наигрывать она не умела (видимо я редко пиздел у неё на глазах), сказал "Хватит врать", чем сорвал её на истерику по типу "Я хочу хорошей жизни, а не сраного существования", упрёков на меня и т.д, и т.п. Вообщем я стал за ней сталкерить в социалочках на предмет подобной хуйни.
Возможно эта истерика сподвигла меня устроиться на работу уже летом, даже не доучившись в вузе. За услуги веб-макаки я получал неплохую на то время з/п, и казалось моя жизнь и жизнь моих близких людей (а это были только мать и сестра, я ведь интроверт без личной жизни) станет намного лучше. Но осенью я таки наткнулся на фотку, где моя сестра зажималась с каким-то хуем на какой-то тусе. Затем, порыскав в альбомах людей с этой тусы, обнаружил ещё насколько фоток подобного содержания причём с других вечеринок и с другими хуями. Это был момент следующего эмоционального упадка. С этих пор мы начали жутко сраться чуть ли не каждую неделю. Я ей говорил, что не надо быть такой блядиной, нужно иметь уважение к себе и прочее в подобном духе. Она отвечала всякой бессвязной хуйнёй про то что она делает что хочет, и когда захочет, что это её личное и т.д.
На следующий год она 17 марта уебала с кем-то праздновать день Патрика и не возращалась прямо до 9 утра. Я тогда только проснулся, мать упездохала в центр занятости, а моя милая, любимая сестрёнка, бухущая в говно, залезает в квартиру. Знаете такое упоротое состояние, когда не полностью проснулся? Так вот, оно у меня и было.
Она ухмыльнулась, подошла ко мне и нашептала на ухо "За ночь я трахнулась с пятью мужиками", как сейчас эту фразу слышу, я начал рыдать. Потом помню обрывисто, как спрашиваю её
"В кого ты превратилась? Верить не хочу, что воспитал мелкую шлюху.", на что она говорила мне успокоиться и начала наваливатся собой на меня (ой пиздец), начала трогать меня, облизывать моё лицо. Помню как начались сосаться. Помню, как решил снять штаны, помню, как держал её бёдра, когда я её уже неистово ебал. Ебал родную сестру. Даже не знаю, что сказать, я сейчас накуренный и туго соображаю, как проигрываю моменты в памяти. Да, и ещё такое ощущение, как будто сидишь в своей голове и потерял управление. При этом испытывая чувтста отвращения и удовольствия. Дёргает до сих пор.
Перешли вместе с ней в ванную. Я попутно охуевая что за хуйню я творю, решаюсь сделать хуйню большую - наполнить ванну и начать пытать эту ссаную шлюшку "водными процедурами". С агрессивными криками "Нравится, сука?" и собственным диссонансом я и не заметил, как утопил свою девочку, которая перестала быть и девочкой и своей, да и просто быть... Я просто исытал мощнейшее падение себя в своих глазах.
Бля, многое недорасказал, просто хочу душу излить, спрашивай свои ответы, анон, не всё могу одним постом описать, спрашивай детали по тексту, отвечу. Алсо
РКН - не РКН, трипл решает - эшафотный узел крутить умею, не Артёмка.