24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, можешь объяснить почему она соскакивает с хуйца мэда при том, что она сама вела ветку рнн всю жизнь? Неужели мэд настолько душнила, что лучше превозмочь и выскочить за нормиса?
>>261738324 (OP) Мэд легко мог бы стать топом с огромными космическими доходами, но ленив, любит пригубить и скорее всего он нашел свою зону комфорта в которой он не напрягаясь зарабатывает и делает что хочет.
>>261739127 ты скажи ещё мол баба немогла бы его наебать на тугосерю? заморозила бы его кончу из презерватива потом залила бы себе и сказала бы "ой" ну на крайний случай окуколдила бы ктомуже тянки на эту херню чувствительны как и когда принять сперму чтобы маленький получился такчто проблема явно не в этом думаю мед просто куколд и вообще тряпка а любая тян хочет МУЖЩИНУ настоящего
Первое. Мэд вприцепе зашкварный чел уже давно Второе. когда ты подрубаешь стрим что бы хайпануть на последних событиях с папичем, такого надо не сто кидать, а детать это с балкона
>>261738324 (OP) Это не она соскочила, это он её бросил. Мэд сверхчеловек, не нужна ему какая-то пизда с хотелками. Сигма мейл развивается как сам того пожелает, остальные либо подстраиваются, либо идут нахуй.
>>261738324 (OP) >Неужели мэд настолько душнила Еще и нарик амфетаминовый с биполярочкой + алкаш, об этом все его знакомые коллеги по цеху стримам говорили, он может месяцами не выходить на связь, потому что марафонит на спидах. Алсо он перестал посещать всякие стримфесты и прочую херню, и совершенно выпал из инфополя на этой почве, а Ксюха стала самостоятельной крупной фигурой в ру стриминговом комьюнити, и этот долбоеб превратился в нестабильный прицеп для нее. Мешал развиваться, мешал набирать аудиторию. Зачем ей оставаться с ним, если она изначально запрыгнула на него ради профитов? Она теперь в соло рубит большие профиты, ей за одно какое-нибудь появление на стримерском эвенте отстегивают больше, чем мудесону донатят за месяц.
Сейчас еще подходящего по калибру ебыря найдет, и вообще охуенчик. А мудесон как был костылем для вытаскивания таких баб из колхоза в люди - так и останется, тупо ездовой куколд-кошель. Он там вроде очередную зумерку обхаживает, скоро и она на его имени себе имя сделает, а потом дропнет, хех.
>>261741221 >Ксюха стала самостоятельной крупной фигурой в ру стриминговом комьюнити > этот долбоеб превратился в нестабильный прицеп для нее >Мешал развиваться, мешал набирать аудиторию Ебало этого фанбоя Зануды представили?
>>261741327 Так это факты. Пока мудесон пускает по ноздре и подрубает раз в неделю - ксюхан стабильно лутает бабки, торгуя ебалом везде, где только может. А мудесан скоро на уровень убермаргинала скатится, или еще куда ниже.
>>261738324 (OP) Пиздец, мамки с бабками обсуждают, кто Пугачеву выебал и сосал ли Басков Киркорову, а эти дауны мясную дыру какого-то стримера обсуждают. Достойные продолжатели своего рода, ничего не скажешь
>>261740499 >ну на крайний случай окуколдила бы Так она и окуколдила, она же замужем уже. А мудесон в свои 32 так и клеит падких на бабки малолеток, ничего нового.
>>261738324 (OP) Да. Просто представь, что тебе нужно жить, а иногда и даже ебаться с илюкой чмэдом. Убирать его блевотину, когда он в очередной раз настругает после попойки на стриме, стирать его обосранные портки с кровью от гемора, смотреть, как с каждым годом он становится все больше похож на тоху логвинова (похудел он не так давно) и так далее Чмилюка сам по себе тип довольно душный, особенно когда выпьет, а накатывает он часто. Вот хрюша залупа и устала от жизни такой. Тем более, что саою аудиторию примерно в 1к куков на твиче уже и так собрала и может лутать с них подписки и донаты
>>261738324 (OP) Так мэддисон как мужик хуйня Ничего не хочет, ничего не желает Бабы любят когда мужик активный и тянется вперед. Этот же в натуре старый дед. И не надо говорить что у него это образ, за все время уже давно все смешалось. Алкадрон с огромной башкой и шизой
>>261743267 >мужа куколда >Полный нонейм Альфонс ебет стримерку-миллионершу и балдеет, пока она лутает для него симпов. В чем куколд? доставьте кстати ту вебмку с куколдесоном, который смотрит как зануду в рот ебут
>>261743459 >за фотосессию тянки получают от 5 до 35 тысяч А за рекламу такого бренда - раз в 100 больше. Охуеть, да? Сравнил, блять, съемку для рекламных щитов в ДС по заказу с фотками какой-нибудь пизды в нонейм шмотках для вайлдберис. Рилейтед лолька разве что получила от 5 до 35 тысяч, офферами брендов крупнее зарабатывают.
>>261743647 >Он алкаш ебаный Плюс солевой, который после марафонов отлеживается, а на марафонах убухивается. Да даже юрец на задержании сознавался, что его дружки включая мудесона к нему на хату наркоту носили, о чем ты.
>>261743799 Ебало-то то же самое, просто тут талия охуенная. >>261738324 (OP) У Мудесона вообще тут старый кадр из какого-то "днища", которое 10 лет назад вышло.
>>261744292 >А за рекламу такого бренда - раз в 100 больше. Охуеть, да? Я работаю в диджитал-агентстве, лол. Ты мне будешь рассказывать про стоимость рекламы у тёлки Мэда? Даже Обломову за рекламу шмота 1 год назад платили в районе 600к (при этом трафика у него в сотни раз больше, чем в рандомной инсте, которую посмотрят полторы тянки). О чём ты говоришь вообще?
>>261744292 Проиграл с долбоеба. Это получается все модели с каталогов одежды того же спортмастера миллионеры? Ведь там то бренды ого го - найк, пума, адидас... Про медийность этой пизды даже не говори, её знают 2.5 малолетки-педовки, которые подписаны на неё
>>261744874 проиграл в голос с дауна. ты думаешь что бренд платит за рекламу напрямую? бренд платит агентам ебанат. я тебе больше скажу: брендам такая реклама обходится ДЕШЕВЛЕ чем рандомным сайтам со шмотом, потому что они являются желаемой клиентурой (и узнаваемой)
>>261744874 Блядь, просто иди на хуй. Я даже спорить с тобой не буду, дегенерат. Ты не можешь потратить 2 минуты своей жизни в поисковике, прежде чем будешь высирать шизоидную хуйню на дваче. Ебанат тупой, сука.
>>261744967 А я и не спорю, что им платят больше. Вон анон >>261743459 написал от 5 до 35к. Обычным моделям для каталогов платят наверняка не больше 5к за съемочный день.
>>261745055 >напомни бренд >ты думаешь что бренд платит за рекламу напрямую? бренд платит агентам ебанат. я тебе больше скажу: брендам такая реклама обходится.. Зачем ты это высрал, когда я просто спросил че за шмот он рекламил? Таблетки принял уже?
>>261745065 А хули, им приходится платить. Если рекламная компания идёт от бренда (обычно по технике), то можно договориться на бартер + деньги. Как правило, крупняку рекламироваться проще и дешевле - их всех блогеры готовы рекламить.
>>261744362 Долбоёб малолетний, ты много солевых знаешь за 30 лет? Как они выглядят, как у них с речью, с поведением + если к этому добавить ещё синьку в огромных количествах. Какие вы блять тупорылые. Лишь бы пиздеть всякую срань, даже не задумываясь.
>>261745190 еблан он имел в виду поиск по рекламе у блогеров. твоя тупая пизда сосавшая хуй Мэда получила копейки - и это факт. некоторые инсташлюхи даже сами готовы сниматься у брендов, потому что это повышает их узнаваемость
>>261745212 >Как они выглядят, как у них с речью, с поведением + если к этому добавить ещё синьку в огромных количествах То получится невразумительное мямленье мудесона. Зайди к нему на стрим, послушай как он вафлит через пол фразы, эти паузы, ныканье, мэканье.
>>261738324 (OP) Школьник, попробуй поотношайся с кем-то 15 лет подряд. Тебе этот человек до зубного скрежета надоест, даже если у вас там любовь тысячелетия была нахуй. Человек запрограммирован периодически менять партнера. Те, кто этого не делают, просто терпят.
>>261745268 Ебать тебя бомбит, так какой бренд-то? Мне в хуй не упало тратить время на поиски, ты же подсос обломова - вот и рассказывай, че он там рекламил.
>>261745315 Пиздец ты дегенерат. Нахуй ты на его стримы ходишь? Позлиться посидеть, да так чтоб аж обоссаться от злости, да? Или ты сидишь, ненавидишь его и люто-бешено надрачиваешь? Что, блять, у тебя в голове, долбоёбина? Зачем ты смотришь контент человека, который тебя бесит? Просто феноменальны опущ сука. А речь у него абсолютно нормальная для алкаша.
>>261738324 (OP) ебать, у тебя еще вопросы? этого придурка в детстве застрявшего смотрят специфичные люди. ну типа хуевая версия питера пена. на самом деле его жалко.
>>261745523 А моя мама любит только папу. А когда папы нет дома, она себе места не находит, ходит грустная. Чтобы мама не грустила к ней приходит ее друг дядя ашот. Они закрываются в спальне, мама громко всхлипывает и трясется. Плачет что папа не дома. А дядя ашот ее обнимает
>>261738324 (OP) У Залупы года до 18-19 была работа, откуда ты взял что она РНН? А так мне кажется инициатор и виновник всему сам чмодисон, которому стала надоедать стареющая сестра, которая явно захотела свадьбу детей, а не бухающие хуйло живущего поситиронией.
>>261745814 Ты ебанутый? Вопросики, соскакивай. Ты сиделого друга позвал что ли, понятия какие то. Я говорю, что мать твою ебал в жопу, после того как батю твоего выебал. Так понятней, пидрила?
>>261738324 (OP) Я не знаю нахуя он с ней связался. Объясняю едино задавленной гомосексуальностью Медика. Думаю, что на жападе он бы уже давно закаминаутил.
>>261738324 (OP) >>261743799 Блядь, ну она же объективно 3/10. Обычная колхозница Маруся на лицо, вся дряблая, фигуры нет. Ненавижу таких баб, она уже родилась старой с поникшим взглядом и картофельным лицом, и хуй поймешь сколько ей лет - 24 или 39.
>>261738324 (OP) >Неужели мэд настолько душнила, что лучше превозмочь и выскочить за нормиса? буквально позавчера на аниме стриме на гг он начал творить хуйню. позвал жмля к себе на стрим и стал в тихкую агрессировать и чет выяснять тот скандал с маргиналом, хованом, как просто. в итоге все переросло к тому, что он жмиля стал называть пидорасом потому что есть такие слухи что он в жопу ебется. потом пошел к ласке на твич там стал на него тихо токсичить переходя на его телку лизон и всячески провоцировать. и такое говно у него каждый раз когда он набухается. в другие стримы когда он набухивался он просто не мог сдержать свои наци убеждения и кидал в тихую зигу. наверное он и залупу так же унижал когда был пьяный а пьяный он часто
>>261746217 >ей 40, она родилась 5 ноября 1981 Так вот оно че! Все пазлы сложились в единую картину. Пизде уже 40 лет в обед, часики тикают со сверхзвуковой скоростью! Мэд детей не хочет и вообще нихуя не хочет тем более он еще сравнительно молодой. Вот и съебнула.
Охуеть блядь, я думал это шутка. Не зря сказал, что стремная и хуй поймешь сколько ей лет. Зачем он с бабкой сношался? В 30+ писька стоит только на 20-летних
>а Ксюха стала самостоятельной крупной фигурой в ру стриминговом комьюнити, и этот долбоеб превратился в нестабильный прицеп для нее. Мешал развиваться, мешал набирать аудиторию.
Ох, ебать, крупный стример с 600 онлайна в прайм-тайм, в моих моче подписках твича такой же онлайн держат стримеры по нишевым играм
Алсо, всю аудиторию она набрала онли с фанбазы Илюхи. Без него, она была дефолтной стример-тян с 100 чел онлайна в джаст чаминг. На всяких твичхатах она просто как овощь пыль собирает. Ноль эмоций и медийки
>>261738324 (OP) Все просто. Медисон - инфантильный, эгоистичный, большой ребенок и не мужик, а мальчик. Такие не нравятся тянкам, особенно если рассматривать вариант не затусить за его бабки с популярным стримером, а жить, родить итд.
Этим самкам человека нужна уверенность, стабильность, послушность, мужицкие качества в виде терпения, дать по ебалу, полку прибить, быть на работе пока она блядонет если захочет и подобное. У медисона этого всего нет. Очевидное - невероятное. А эта самка человека сама немного быдловатая и ей рили нужен мужиг. Где мужиГ и где миедисон?
>>261741407 на днях 10к стабильного онлайна было. а сколько он бабок за нг залутал, нам и не снилось. завистники и пидоры которых он пермачом банит, тут недавно истекали желчью и слюной, что он больше 300к только на донатах поднял. а кто такая эта Хрюша Залупа? известна лишь тем что была длительное время насадкой для члена короля. просто деда, в тот период жизни когда она сьебнула в закат, начал сильно загуливать и разжирел как жиробубель. а эта пизда престарелая решила что он все... а это была очередная многоходовочка от Илюки. скинул с себя этот поношенный балласт, который тянет ресурсы а удовольствия уже не приносит. сейчас поябывает молодух и в ус не дует! молодец. здоровья королю
>>261743767 Блядь он живëт в кайф: сидит-пердит, гребет бабло лопатой. Не это ли успех и мечта каждого? Нахуя ему метаться кабанчиком и ещё к чему то стремится? Щаз бы из-за бабы менять свой образ жизни. Поебаться он всегда найдет с кем и при таком раскладе.
>>261738324 (OP) Ох лол, как будто Мэд не нормис. >Анон, можешь объяснить почему она соскакивает с хуйца мэда Я не знаю из за чего они разошлись, но судя по тому как ксюха быстро выскочила замуж за какого то очевидного чмошника, наводит на мысль что "часики" это не шутки двачеров. Потому что Мэд не хотел жениться, не хотел семьи и т.п, а этой хуйлуше уже под 30. Не каждый, особенно не каждый нормис согласиться на "НЕ как у всех".