24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>261742647 АХАХАХХАХААХХА хейтерочки выдают желаемое за действительное. вы обосрались двачеры ))) признайте это и больше папанистера не трогайте. такой кринж развели вы тут
>>261743700 какого педофила ты даунич ? пруфов нема уже столько дней))) а твои такие голосовые я могу попросить знакомых девушек хоть 100 штук наклепать вас инцелов это задевает а сделать вы ниче не можете рофланебало
>>261743700 пиздец не понимаю че так все бугурят >педофил >14 лет че бухтеть то, у меня в селе у ебутся с 12 лет, у моего двоюродного брата на выпускном по кругу 15 лвл тянку пустили, все село знает, всем похуй, а там были лбы по 20 лет а Ромео и Джульетте чёт вообще вроде 16 и 13 лет было соответственно
>>261741367 (OP) >че обосрались очереднярычи?))) 25 летние инцелы хейтерочки с двача пытались что-то сделать против папани ахахахахх это кринж, лежать+сосать папердикс, спокуха!
>>261744820 он с продоты получил известность и зрителей, а не с вашего двача даже если бы его форсили на дваче многие бы знали про этот сайт, а я с видоса предпоследнего узнал про двач
>>261741367 (OP) Долбоеб поддристыч на самоподдуве пытается объяснить всем адекватам ИТТ, что Вжопич всех переиграл и уничтожил твердо и четко, повторить 4 раза, а то не замечают.