24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тянка познакомились недавно. Ещё не гуляли вместе. Ей 20 мне 27, но выгляжу на 20 хз плюс это или минус, сам 181 см дрищ , но морда у меня няшная тянки говорят, поэтому в этом плане заебись. не выгляжу на свой возраст и одеваюсь тоже не под свой возраст.
Короче к делу. Мы оба из ДС 1 , познакомились недавно. Хочу пригласить её погулять, но блядь куда пригласить ?
Куда пойти в Москве чтобы нам вдвоём было интересно провести время ! Блядь я понимаю что это Москва и тут хуева туча мест в отличии от каких нибудь мухосрансков где вообще никуда кроме единственного тц на весь город некужа пойти , но даже учитывая то что я живу в Москве где казалось бы миллион интересных мест и событий ничего на ум не приходит. Посоветуйте куда с ней.Распишите несколько мест куда сперва нам пойти при встрече и потом куда направится и куда оттуда, чтобы было органично всё и ей понравилось.А не тупо кино или кафе. То есть я понимаю что нужно посетить несколько мест за раз в которых она получит разные эмоции и т.д. но куда вести не пойму нихуя. Может кто недавно водил тян и он понял что ей понравилось как вы провели время и может что то в этом плане посоветовать или может придумать хороший маршрут свидания и знает интересные места в Москве. А то я в своём спальном районе Москвы засел и редко выбираюсь.Также интересует лучщее время для начала свидания и лучшее для конца.