24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну пожалуй с себя..
Лично у меня есть две такие вещи:
1) Это совмещение элементов Авраамических религий с образами различных антропоморфных монстров. Лучше всего этот страх визуализирован в данном видео: https://www.youtube.com/watch?v=op918vGvCMo на которое я пару лет назад наткнулся чисто случайно.. Причем, вся соль именно в том, что по отдельности ни религия, ни образы монстров не имеют вообще никакого эффекта, но вот при совмещении..
2) Дети с психическими заболеваниями.. И речь сейчас не о депрессивных подростках, режущих вены, нет.. Я говорю о случаях, когда дети еще не начали входить в осознанный возраст, не достигнув даже возраста десяти лет, но уже по-настоящему болеют шизофренией или чем-то подобным. В особенности пугают глаза.. Если у большинства детей они по-детски веселые или просто обычные, то в данном случае они безумные или по-взрослому злые, как-будто существует уже подсознательное понимание того, что они не такие как остальные люди (в плохом смысле) и за это они ненавидят весь мир вокруг себя...
И вот опять-же, наблюдение взрослых, психически больных людей не вызывает ровным счётом вообще никаких эмоций, но вот дети...
В общем как-то так.