24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Деньги, продажа очков? Так с консолей и печки гораздо больше бы заработали, фанатов бы не обидели, а таааааааааааак....
Вряд ли вопрос в бабле, один говностим с доткой и ксчкой приносят столько, что можно сидеть ровно и ничего не ваять еще 50 лет.
Революция VR? А состоялась ли она?
Хотели бросить кости и проверить: "А не забыли ли культовую серию"? Зачем тогда VR? Ну релизнули бы прост интерактивный шутан головоломку в привычном виде.
Заходил недавно на посиделки к знакомому, у него как раз был VR вместе с Alyx, пару часов повертелся в этих ебанутых очках, вообще прикола нипонил блять, стандартный гейминг мне ближе, без вот этого всего. Тем более все это еще ой как не развито, хороший VR дай бог будет через 50-100 годиков, не на нашем веку кароч.
Но теперь самое главное, историю Alyx спокойно можно было рассказать еще в далеком 2009-2012. Нахуй вульва так затянула с этим? Я еще понимаю, если бы был представлен какой-то неебический уровень повествования и атмосферы, так этот средний интерактивный VR шутан проходится же за пять часов, как очередное ежегодное каловздутие.
Ну и нахуй было так затягивать со всем этим? Нахуя? Чтобы что? Чтобы свои очки впарить? Так чет я не услышал фанфар и не проитал заголовков: "Самая продаваемая VR игра", "Игра заработала овердохуя миллиардов". Сейчас чет про Alyx вообще забыли, будто релизнулась обычная игра, в нее поиграли пару месяцев после релиза, потом благополучно забыли, теплой ностальгии и культовости Half Life 2 тут явно не предвидится.
Можно было не ебать вола все эти годы, через пару лет, после релиза второго эпизода, анонсировать Alyx, где-нибудь в 2008-2010, релизнуть в 2011-2012, свести все ниточки, собрать дохуя профита, а потом скок угодно пилить полноценный революционный Half Life 3.
Почему вульва так не сделала?