24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация крайне странная. Связанная с гомоеблей и буков много, сразу соре, тк распишу все подробно.
Вводные: ДС, Кун, вроде гетеро, далеко не листва, недоальфа перебэтка, 20 лвл, не няшный, 180 и 87кг, 7/10, коренастый, жирноват, непропорциональная жирная жопа, торчит как у нигерши какой.
Предыстория: В сосничестве с 2мя пацанами в деревне (лет 7 нам было) пробовали гомоеблю, нас спалил один парнишка, мелкохуй лет 12ти, все съебли, а я не успел (тк в тот момент стоял раком с членом в жопе, лол). По итогу 2 месяца этому обрыгагу сосал на ежедневной основе и пару раз в неделю давал в жопу. Нравилось даже( Это всё оч длинная история, так что позже раскидаю как так вышло то бл)
Потом ездить туда перестал и все забылось.
Лет в 12-13 на волне вката в дрочку - вспомнилось. Сперва дико кринжовал и ненавидел себя, потом попустило и появился интерес к расширению анальной дырки. Сперва всякими мелкими предметами долбил себя, а потом уж и мамкин елдак нашел и по ночам раза 3 в неделю себя трахал, в процессе представлял себя шлюшкой, которую долбят за деньги или принуждают, оч доставляло, кончал радугой.
Но нравились ирл ток тянки, отношался и тд. В парнях привлекал член, и то только на волне возбуждения. Т.е. представить романтику с парнем или поцелуи - блевотный ужас.
В 16 скинул листву,подзабил на игры на заднем дворе. Занимался этим, ток когда был лютый зуд в жопе, не чаще раза в месяц. Но так вполне основательно и дилдак в районном сексшопе я себе приобрёл здоровенный 20 на 15(или 16) с вибрацией и все такое. К 17 годам научился кончать почти без рук и расстался с первой тян. А к 19 я уже перетрахал штук 10 тян, больше половины с шараги. Были и дрищавые и пухлые, всякие. Естественно нравились и до сих пор нравятся тянки с большой жопой, мацабельным выменем. Но трахал себя в зад я с завидной регулярностью. С предысторией могу позже подробнее расписать.
В субботу, 8.01.22, родичи свалили к корешам на дачу, а я решил провести время с тянкой. Тянка же залетела на карантин, корона мать её. Так что остался я один дома, ну и решил себя снова подолбить в анал, а тк не кончал я больше недели(что для меня огромный срок тк либидо бешеное), то долго сопротивляться этой затеи я не смог.
Промылся, разработал слегка дырку, начал скакать. Ну и почти доведя себя до экстаза я решил потянуть удовольствие, слез и пошёл попить водички. В этот момент в вк мне прилетел приглос, от давних знакомых пойти попить пивка и что у них есть прикольный сюрприз. На улице погодка зимой не очень приятная и я предложил завалиться ко мне. Жопа зудела и требовала продолжения. Я естественно продолжил (корешам полчаса ходу до меня, попросил и мне пива цепануть). Кореша эти типикал бэтки или даже немного омежки, 2-3 девки было у каждого, но на тот момент оба были почти год как без секса вообще, что было знатной темой для обсуждения, как и то, кто кому бы присунул. Сами по себе обычные куны, спортивные и тд. Шутки гейские эти ребята тоже уважали. Зовут их пусть Дима и Андрей. Так вот я на кураже возбуждения скакал на дилдаке и пихал себе в горло ещё один, чуть ли не до звонка в дверь, но кончить так и не смог. Забил, на скорую руку сныкал дилдаки, вытер задницу от смазки, попердел в сортире и оделся, но черт меня дернул и зуд в жопе не проходил, решил я опрометчиво сунуть себе в задницу нехилого размера анальную пробку и оставить её там на всю бухаловку.
Встретились с пацанами, пошли на кухню пить. Все было хорошо. Накатили. А у меня было странное состояние, тк каждое движение из-за анальной пробки отдавалось в простату, даже когда просто сидишь. Хуй был почти в стояке, смазка сочилась и все такое. И у пробки было широкое основание, которое раздвигает немного булки и немного как бы проступает сквозь тонкие треники, что я естественно не учёл. Диман в какой-то момент удалился в мою комнату попиздеть по телефону( я оч надеялся, что под кровать он заглядывать не будет, тк дилдаки в смазке у меня в комнате могут навести на неправильные мысли) а мы остались с Андрюхой пиздеть за жизнь, тянок. Я ему про блэкпилл рассказал(недавно забрёл на инцельские треды и охуел)
В какой-то момент пошло обсуждение личной жизни, а потом и пидорские шутки, которые я естественно подхватывал.
Потом Диман вернулся, начали обсуждать политику, потом лгбт и пидоров в частности. У кого там какие знакомые геями оказались, кто как к этому относится. Выяснилось, что в целом всем похуй кто с кем ебется, поржали. Потом снова про секс и личную жизнь пошёл базар. В какой-то момент я нагнулся, чтобы достать из нижнего ящика сныканную от родичей пачку сиг, и из-за пробки прям немного нетипично выпятил жопу, прогнув спину, пробка же не каплевидной, а немного другой формы, а потому начала немножечко выскальзывать из ануса и, видимо, сильнее проступать. А Диман вернулся на кухню, и стоя сзади меня, выдал что-то вроде «Андрюх, а зачем тебе телка, когда у аноннейм такая сочная жопа»
И как пизданет мне по жопе, причём попал он не по булке, а прям по пробке, загоняя её мне до упора, от чего у меня непроизвольно вышел ебучий бабский стон (как когда я себя дилдаком долбил). На всех наших лицах было удивление, но я поспешил перевести все в рофл и отшутился бабским голосом, что с удовольствием отсосу вам пацаны, после того, как вы первые мне хуй полимоните на пару. Ну поржали/забыли. Дальше продолжили пить пиво. Диман же продемонстрировал «сюрприз», принёс маленький пакетик запрещенки на букву М. Мы с Андрюхой охуели, тк это был наш первый раз, приняли и пошли чиллить и в карты играть сидя на ковре. Состояние было крайне не обычное, хотя и трезвость рассудка сохранялась. А на меня почему-то дополнительно стало накатывать возбуждение.
Сперва играли без ставок, потом Диман предложил на раздевание. Доигрались до состояния, когда все остались в трусах. А у меня шишка весь вечер почти стоит, после шлепка по жопе тем более, а я ещё и начал жопой по ковру ерзать. Пошли нюхнули ещё.
Начали играть на желание. Первый круг желания у всех были обыкновенными «Налей пивка» и тд. Я загадал Андрюхе показать жопу с балкона и заорать на весь район, что он готов принять толпу хачей. Потом я ещё раз проиграл и Диман загадал делать ему минет. Естественно я послал его нахуй, тк это сюр, поржали. Тогда он загадал принести ему пивка. Я принёс, сели играть дальше. А у меня в голове желание с отсосом и ещё больший стояк, который естественно всем виден. У Димана тоже привстал. В игре победил Андрюха, а я опять проиграл. Мне загадали встать на диван раком и потверкать. Отмазы не прокатили, встал и начал тверкать как умею. Но не успев сделать и пару движений, с меня с рвущимся звуком стянули трусы
Встал раком и начал как умею дрыгать задницей. Но не успел я и 5 движений сделать как с лютым треском рвущейся ткани сменя стащили трусы, а я оцепенел от ахуя и началось. «Я ж говорил, что у него в жопе что-то». «Да ну нахуй, ты че, аноннейм пидор. В жопу долбишься и хуи сосешь?»
Зачем-то продолжая стоять раком, я начал объяснять, что просто люблю массаж простаты и я не гей. А Диман сперва начал жамкать мои булки (от чего я поплыл) а после и начал двигать в моей жопе пробкой, после чего я не удержался и снова блять начал постанывать как девка. Запрещённые вещества - хуета, так разматывает - пиздец. В этот момент Андрей подходит ко мне и просит пососать им с Димой и дать в попу, от чего я отнекиваюсь, мол это же гейство чистой воды, но выглядит это ой как не убедительно(Стою раком и с моей жопой уже играется Дима). Тогда Андрей просто вываливает член и просит его помять. В общем через 10 минут меня уже во всю ебли. Где-то спустя минут 40 кончили мне в рот и на лицо, я сам тоже кончил, и мы пошли обмусоливать произошедшее, ещё понюхали. Поржали с того, что тян теперь не нужны, и пошли дальше трахаться. Где то сутки всем этим занимались, ушли они в лютом коматозе, шлёпнув меня по жопе и обещав ещё накидать мне палок в зад и попу. Хз как это отразится на нашем общении, пиздец.
Так вот двач, я че би-блядь или кто я? Че за дивиации, когда стоит на тянок и пассивную роль? Куны онли живые елдаки для меня, тян свою люблю, как это фиксить-то? Не хочу от неё бегать на лево, сосать и давать в зад всяким мужикам. Я не уверен хочу ли вообще хоть раз что-то подобное проворачивать. Задавайте ответы штоль.