Сохранен 79
https://2ch.hk/sex/res/8092302.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Игры на заднем дворе

Аноним OP 14/01/22 Птн 12:33:28 #1 №8092302 
0C913358-CFF7-4F9F-9406-A0FCBA140635.png
Двач, привет, хуй знает в какой раздел это писать
Ситуация крайне странная. Связанная с гомоеблей и буков много, сразу соре, тк распишу все подробно.

Вводные: ДС, Кун, вроде гетеро, далеко не листва, недоальфа перебэтка, 20 лвл, не няшный, 180 и 87кг, 7/10, коренастый, жирноват, непропорциональная жирная жопа, торчит как у нигерши какой.

Предыстория: В сосничестве с 2мя пацанами в деревне (лет 7 нам было) пробовали гомоеблю, нас спалил один парнишка, мелкохуй лет 12ти, все съебли, а я не успел (тк в тот момент стоял раком с членом в жопе, лол). По итогу 2 месяца этому обрыгагу сосал на ежедневной основе и пару раз в неделю давал в жопу. Нравилось даже( Это всё оч длинная история, так что позже раскидаю как так вышло то бл)
Потом ездить туда перестал и все забылось.

Лет в 12-13 на волне вката в дрочку - вспомнилось. Сперва дико кринжовал и ненавидел себя, потом попустило и появился интерес к расширению анальной дырки. Сперва всякими мелкими предметами долбил себя, а потом уж и мамкин елдак нашел и по ночам раза 3 в неделю себя трахал, в процессе представлял себя шлюшкой, которую долбят за деньги или принуждают, оч доставляло, кончал радугой.
Но нравились ирл ток тянки, отношался и тд. В парнях привлекал член, и то только на волне возбуждения. Т.е. представить романтику с парнем или поцелуи - блевотный ужас.

В 16 скинул листву,подзабил на игры на заднем дворе. Занимался этим, ток когда был лютый зуд в жопе, не чаще раза в месяц. Но так вполне основательно и дилдак в районном сексшопе я себе приобрёл здоровенный 20 на 15(или 16) с вибрацией и все такое. К 17 годам научился кончать почти без рук и расстался с первой тян. А к 19 я уже перетрахал штук 10 тян, больше половины с шараги. Были и дрищавые и пухлые, всякие. Естественно нравились и до сих пор нравятся тянки с большой жопой, мацабельным выменем. Но трахал себя в зад я с завидной регулярностью. С предысторией могу позже подробнее расписать.

В субботу, 8.01.22, родичи свалили к корешам на дачу, а я решил провести время с тянкой. Тянка же залетела на карантин, корона мать её. Так что остался я один дома, ну и решил себя снова подолбить в анал, а тк не кончал я больше недели(что для меня огромный срок тк либидо бешеное), то долго сопротивляться этой затеи я не смог.
Промылся, разработал слегка дырку, начал скакать. Ну и почти доведя себя до экстаза я решил потянуть удовольствие, слез и пошёл попить водички. В этот момент в вк мне прилетел приглос, от давних знакомых пойти попить пивка и что у них есть прикольный сюрприз. На улице погодка зимой не очень приятная и я предложил завалиться ко мне. Жопа зудела и требовала продолжения. Я естественно продолжил (корешам полчаса ходу до меня, попросил и мне пива цепануть). Кореша эти типикал бэтки или даже немного омежки, 2-3 девки было у каждого, но на тот момент оба были почти год как без секса вообще, что было знатной темой для обсуждения, как и то, кто кому бы присунул. Сами по себе обычные куны, спортивные и тд. Шутки гейские эти ребята тоже уважали. Зовут их пусть Дима и Андрей. Так вот я на кураже возбуждения скакал на дилдаке и пихал себе в горло ещё один, чуть ли не до звонка в дверь, но кончить так и не смог. Забил, на скорую руку сныкал дилдаки, вытер задницу от смазки, попердел в сортире и оделся, но черт меня дернул и зуд в жопе не проходил, решил я опрометчиво сунуть себе в задницу нехилого размера анальную пробку и оставить её там на всю бухаловку.

Встретились с пацанами, пошли на кухню пить. Все было хорошо. Накатили. А у меня было странное состояние, тк каждое движение из-за анальной пробки отдавалось в простату, даже когда просто сидишь. Хуй был почти в стояке, смазка сочилась и все такое. И у пробки было широкое основание, которое раздвигает немного булки и немного как бы проступает сквозь тонкие треники, что я естественно не учёл. Диман в какой-то момент удалился в мою комнату попиздеть по телефону( я оч надеялся, что под кровать он заглядывать не будет, тк дилдаки в смазке у меня в комнате могут навести на неправильные мысли) а мы остались с Андрюхой пиздеть за жизнь, тянок. Я ему про блэкпилл рассказал(недавно забрёл на инцельские треды и охуел)

В какой-то момент пошло обсуждение личной жизни, а потом и пидорские шутки, которые я естественно подхватывал.
Потом Диман вернулся, начали обсуждать политику, потом лгбт и пидоров в частности. У кого там какие знакомые геями оказались, кто как к этому относится. Выяснилось, что в целом всем похуй кто с кем ебется, поржали. Потом снова про секс и личную жизнь пошёл базар. В какой-то момент я нагнулся, чтобы достать из нижнего ящика сныканную от родичей пачку сиг, и из-за пробки прям немного нетипично выпятил жопу, прогнув спину, пробка же не каплевидной, а немного другой формы, а потому начала немножечко выскальзывать из ануса и, видимо, сильнее проступать. А Диман вернулся на кухню, и стоя сзади меня, выдал что-то вроде «Андрюх, а зачем тебе телка, когда у аноннейм такая сочная жопа»
И как пизданет мне по жопе, причём попал он не по булке, а прям по пробке, загоняя её мне до упора, от чего у меня непроизвольно вышел ебучий бабский стон (как когда я себя дилдаком долбил). На всех наших лицах было удивление, но я поспешил перевести все в рофл и отшутился бабским голосом, что с удовольствием отсосу вам пацаны, после того, как вы первые мне хуй полимоните на пару. Ну поржали/забыли. Дальше продолжили пить пиво. Диман же продемонстрировал «сюрприз», принёс маленький пакетик запрещенки на букву М. Мы с Андрюхой охуели, тк это был наш первый раз, приняли и пошли чиллить и в карты играть сидя на ковре. Состояние было крайне не обычное, хотя и трезвость рассудка сохранялась. А на меня почему-то дополнительно стало накатывать возбуждение.

Сперва играли без ставок, потом Диман предложил на раздевание. Доигрались до состояния, когда все остались в трусах. А у меня шишка весь вечер почти стоит, после шлепка по жопе тем более, а я ещё и начал жопой по ковру ерзать. Пошли нюхнули ещё.
Начали играть на желание. Первый круг желания у всех были обыкновенными «Налей пивка» и тд. Я загадал Андрюхе показать жопу с балкона и заорать на весь район, что он готов принять толпу хачей. Потом я ещё раз проиграл и Диман загадал делать ему минет. Естественно я послал его нахуй, тк это сюр, поржали. Тогда он загадал принести ему пивка. Я принёс, сели играть дальше. А у меня в голове желание с отсосом и ещё больший стояк, который естественно всем виден. У Димана тоже привстал. В игре победил Андрюха, а я опять проиграл. Мне загадали встать на диван раком и потверкать. Отмазы не прокатили, встал и начал тверкать как умею. Но не успев сделать и пару движений, с меня с рвущимся звуком стянули трусы

Встал раком и начал как умею дрыгать задницей. Но не успел я и 5 движений сделать как с лютым треском рвущейся ткани сменя стащили трусы, а я оцепенел от ахуя и началось. «Я ж говорил, что у него в жопе что-то». «Да ну нахуй, ты че, аноннейм пидор. В жопу долбишься и хуи сосешь?»
Зачем-то продолжая стоять раком, я начал объяснять, что просто люблю массаж простаты и я не гей. А Диман сперва начал жамкать мои булки (от чего я поплыл) а после и начал двигать в моей жопе пробкой, после чего я не удержался и снова блять начал постанывать как девка. Запрещённые вещества - хуета, так разматывает - пиздец. В этот момент Андрей подходит ко мне и просит пососать им с Димой и дать в попу, от чего я отнекиваюсь, мол это же гейство чистой воды, но выглядит это ой как не убедительно(Стою раком и с моей жопой уже играется Дима). Тогда Андрей просто вываливает член и просит его помять. В общем через 10 минут меня уже во всю ебли. Где-то спустя минут 40 кончили мне в рот и на лицо, я сам тоже кончил, и мы пошли обмусоливать произошедшее, ещё понюхали. Поржали с того, что тян теперь не нужны, и пошли дальше трахаться. Где то сутки всем этим занимались, ушли они в лютом коматозе, шлёпнув меня по жопе и обещав ещё накидать мне палок в зад и попу. Хз как это отразится на нашем общении, пиздец.

Так вот двач, я че би-блядь или кто я? Че за дивиации, когда стоит на тянок и пассивную роль? Куны онли живые елдаки для меня, тян свою люблю, как это фиксить-то? Не хочу от неё бегать на лево, сосать и давать в зад всяким мужикам. Я не уверен хочу ли вообще хоть раз что-то подобное проворачивать. Задавайте ответы штоль.
Аноним 14/01/22 Птн 12:40:28 #2 №8092307 
Все нормально. Пол России так живёт
Аноним 14/01/22 Птн 12:51:50 #3 №8092310 
>>8092307
Мне так не кажется, но даже если и да.
Мне все равно это чёт не нравится, пиздец какой-то
Аноним 14/01/22 Птн 13:21:04 #4 №8092339 
Бамп
Аноним 14/01/22 Птн 13:27:21 #5 №8092351 
>>8092302 (OP)
>научился кончать почти без рук
ДА КАК БЛЯДЬ!?
Аноним OP 14/01/22 Птн 13:31:11 #6 №8092359 
>>8092351
Почти, мне все равно под конец нужна хотя бы пара-тройка движений
Аноним 14/01/22 Птн 14:02:54 #7 №8092413 
>>8092302 (OP)
Нормально ли что немного привстал, пока я читал это?
Пиздец, как пофиксить?
Аноним 14/01/22 Птн 14:13:25 #8 №8092418 
Бамп. Пиздец угараю со стори, а автору соболезную.
Аноним OP 14/01/22 Птн 14:24:48 #9 №8092423 
>>8092418
Спасибо, че делать то с этим?
Мне сегодня Дима этот уже написал, что мол го пересечемся, попиздим и тд

Я чёт подозреваю, что он мне опять присунуть хочет. Но самое хуевое, что я уже не уверен, что прям уж так и не хочу. Когда вспоминаю, как меня по очереди и вдвоём натягивали - шишка в космос улетает, пиздец
Аноним 14/01/22 Птн 14:54:07 #10 №8092435 
Не все норм, главное что ты альфач а онибетки лолололло
Аноним 14/01/22 Птн 15:18:00 #11 №8092454 
>>8092423
Ты пиши те истории из оп поста, интересно как что к чему и тд.
В целом если тебе нравится - пожалуйста. Как бы если ребята проверенные по зппп или не будут болтать лишнего, ты то ничего не теряешь
У самого друг гей полноценный и не скрывает ни от кого, это вполне норм.
Опыта у самого не было, ток транс сосал в тмж и то там девка сосала двоим и тот раз нагнулся но так как в голове Т не М то как бы зашквара то и не было наверное, воспринял нормально.

Учти это может быть просто привычка типа массаж простаты, ты можешь найти Ж или уговорить свою на страпон, если для тебя мужики чисто дилдаки то разница между страптян и мужиком для тебя не должно быть наоборот страптян интереснее ибо в обе стороны.
Аноним 14/01/22 Птн 15:35:05 #12 №8092465 
>>8092302 (OP)
> стоял раком с членом в жопе
> гетеро
Охуеваю с русских гетеро, если честно.
Аноним 14/01/22 Птн 15:47:49 #13 №8092484 
>>8092423
У меня тоже встал с твоей стори, лол
Аноним 14/01/22 Птн 16:07:57 #14 №8092510 
Охуенно рассказал, анон. Пиши есче о своих похождениях. Главное, чтобы твои кореша не распиздели. А так абсолютно похуй, с кем ебешься, мое мнение.
Аноним 14/01/22 Птн 16:23:36 #15 №8092535 
ОРУ ДИЧАЙШЕ. Тру стори. Вот же жизнь у некоторых. Анончик, ты геюга самый настоящий. Ибо тебя в попчан и в рот долбило 2 омежки. Еще и на роли пассива оказалась твоя жопа. Тян у тебя онли для прикрытия.

Вкатывайся в гейство, хули тут еще. Тян тебе такого удовольствия точно не доставляет.

Чувствую, ты один из тех геев, кто имеет жену и счастливый брак. А хули: муж скачет похуям и жена тоже. ЛУЛ.
Аноним 14/01/22 Птн 16:24:22 #16 №8092537 
>>8092302 (OP)
Нет бро, ты не библядь, все нормально, ты просто мамкин фантазер)
Аноним 14/01/22 Птн 16:40:29 #17 №8092555 
>>8092537
Угу, 20 раз
Аноним 14/01/22 Птн 16:59:47 #18 №8092571 
Отпишу те моменты, которые в основной пост не влезли:
Момент с началом секса

…Встал раком и начал как умею дрыгать задницей. Но не успел я и 5 движений сделать как с лютым треском рвущейся ткани сменя стащили трусы. В этот момент я оцепенел от ахуя, прям вот замер и пошевелиться не могу. Тк в голове сразу весь кринж ситуации, хз как крутиться. Ну и началось. «Я ж говорил, что у него в жопе что-то». «Да ну нахуй, ты че, аноннейм пидор. В жопу долбишься и хуи сосешь?» «Аноннейм, ты ж с нами в баню на даче ходил, как так». Член сразу повис висяком, но смазка с него прям струилась.
Зачем-то продолжая стоять раком, я начал объяснять, что просто люблю массаж простаты и я не гей.
А Диман сперва начал жамкать мои булки (от чего я поплыл) и начал. «Конечно не гей, это у тебя просто так, для здоровья» и заржал.
а после начал двигать в моей жопе пробкой, после чего я не удержался и снова блять начал постанывать как девка. Причём я все ещё не двигался особо, а так и застыл в позе, сейчас прокручивая воспоминания, понимаю, что наверно хотел продолжения.
Но меф - хуета, так разматывает - пиздец. А в этот момент Андрей подходит ко мне и просит пососать им с Димой и дать в попу, от чего я отнекиваюсь, мол это же гейство чистой воды, но выглядит это ой как не убедительно(Стою раком и с моей жопой уже играется Дима). Тогда Андрей просто вываливает член и просит его помять. На такое я, опять же хуй знает почему, соглашаюсь.

Стою раком, мну член, в голове проносятся мысли о минете, я прям ловлю себя на мысли, что меня вся эта хуйня заводит прям пиздец. Член у Андрея набух, я ему уже откровенно дрочу, Дима из меня вытаскивает пробку, начинает водить членом по булкам. Я сперва дернулся, а потом забил. Дима спрашивает где смазка, и я ему объясняю - просто пиздец.
Оставшись наедине, я сменил позу, просто сел перед членом, тк спина затекла. Андрей просит ему смазать головку, тк сухо. Я такой «Чем?», а Андрей дежурно «Слюнями». А я уже в каком-то трансе вместо этого просто заглатываю его член на треть длины. Андрей выдаёт что-то вроде «А ты ж не хотел?», а я уже хотел и начал сосать. Через 5 минут возвращается Дима, видит, что процесс пошёл, сперва тоже пристраивается ко рту, а я начинаю одному дрочить, другому сосать поочереди. Член на вкус кстати так себе, если его не мыть перед процессом. Но в тот момент я вообще плохо понимал, что к чему и было все равно. А потом Диман попросил снова встать раком. И перебирался к заду и вставил. Вот тут уже я прям максимально кайфанул, тк живой член мягче и приятнее дилдака. Боли ясное дело не было, тк член 15-16см и не очень толстый. И началась классическая групповуха. Ебли меня примерно полчаса или сорок минут суммарно, по ощущениям, меняя позы пару раз. Оказалось, что сосать и давать одновременно не очень то удобно, ритм долго поймать не могли. Кончил я первым из всех, тк Андрей, когда мне в анал трахал пару раз провёл по члену и я взорвался, забрызгав кожаный диван. Потом и они кончили, Андрей слил в рот, а Дима немного в рот и остальное на лицо, проглотил все. Хотя вкус чужой спермы - странная вещь, своя куда как приятнее идёт.
Пошли болтать на кухню, обсуждать произошедшее
Аноним 14/01/22 Птн 17:13:33 #19 №8092586 
>>8092535
Я гетеро, но не согласился бы. Во первых пропагандируют массаж простаты я ебал как, во вторых если ты по тянам, а тебе нравится массаж простаты и не важно от кого то еще ок. В рашке много кто тащится от страпонесс и чет не геи. Обычный би жополаз.
Аноним OP 14/01/22 Птн 17:32:25 #20 №8092600 
Фулл предыстория:

В сосничестве с 2мя пацанами в деревне (лет 7 нам было) пробовали гомоеблю. Было тоже там 2 товарища. Вася и Петя.
Вася был нас с Петей на год старше и была у него сводная старшая сестра лет 14. Юля, ебанутая на всю башку. Уже в том возрасте у неё были сиськи размера 3, жопень такая нефиговая и тп. Она его и просвящала всяким «взрослым штукам», порнуху показывала, объясняла откуда дети, куда и как засовывать. Она была в каком-то смысле деревенской давалкой. Но была ток с самыми крутыми пацанами. В какой-то раз Вася и нас с Петей туда привёл. Посмотрели порнуху, офигели, и в какой-то момент сестра предложила нам её потрогать за сиськи, и обещала даже показать свою пизду, если мы поиграем по «взрослому». Ну собственно она нас и склонила к гомоебле, ради возможности посмотреть на письку уже взрослой девки. Первый раз все было под её надзором, она вазелин принесла, смазала жопу Пете и все такое, но Петя не мог расслабиться, так что он у нас сосал. Потом пытались Васе вставить, но у нас с Петей падал, как ни пытались - без толку. В общем вставить получилось только мне, да и то я сразу вырывался, тк было ощущение, будто обосрусь. Так несколько раз. Пока не дошло, что это норм и вроде не срусь, кончали все быстро, спермы ясное дело ни у кого ещё не было, у Пети даже головка то не открывалась. Мы все потрогали Юльку за пизду, каждый поцеловал её между ног по её, блять, просьбе. И больше мы к этому с ней не возвращались. Зато начали между собой так играть. И все бы ничего, пока раз на 5-Фай иго в заросшем саду нас не спалил Миша, сосед через 2 дома от моего. Ну и он там объяснил, что все это гейство зашквар и тд(все успели от него убежать, а я был со спущенными по колено штанами, так что никак). Через пару дней Миха меня выцепил и предложил посмотреть заброшенный трактор, там то он меня и оприходовал, склонил угрозами, что расскажет все родакам(а мы уже тогда понимали, что об этом блять никто не должен знать). Приучил он меня за время и сосать, как надо, потом и в попу начал меня трахать. Вазелин, все дела. Член у него был мелкий, см 12 и нетолстый, но спермы было очень много, по ощущениям. Пахло ей от меня постоянно, из-за ежедневного минета. Но слово он своё сдержал, никто не узнал.
Потом ездить туда перестал и все забылось.

Лет в 12-13 на волне вката в дрочку - вспомнилось. Сперва дико кринжовал и ненавидел себя, потом попустило и появился интерес к расширению анальной дырки. Сперва всякими мелкими предметами долбил себя, а потом уж и мамкин елдак нашел и по ночам раза 3 в неделю себя трахал, в процессе представлял себя шлюшкой, которую долбят за деньги или принуждают, оч доставляло, кончал радугой.
Но нравились ирл ток тянки, отношался и тд. В парнях привлекал член, и то только на волне возбуждения. Т.е. представить романтику с парнем или поцелуи - блевотный ужас.

В 16 скинул листву,подзабил на игры на заднем дворе. Занимался этим, ток когда был лютый зуд в жопе, не чаще раза в месяц. Но так вполне основательно и дилдак в районном сексшопе я себе приобрёл здоровенный 20 на 15(или 16) с вибрацией и все такое. К 17 годам научился кончать почти без рук и расстался с первой тян. А к 19 я уже перетрахал штук 10 тян, больше половины с шараги. Были и дрищавые и пухлые, всякие. Естественно нравились и до сих пор нравятся тянки с большой жопой, мацабельным выменем. Но трахал себя в зад я с завидной регулярностью

В какой-то момент остался на полгода без постоянного секса, а секс был от к вписке. Начал снова играть на заднем дворе, каждый раз после оргазма зарекался больше так не делать, ну классика крч. Попал на двач, подрачивать помимо тян начал и на трапов с фембоями, но это так, изредка. Но вот ебал себя в жопу я уже почти по кд. А ещё как раз в этот момент начал параллельно пихать дилдак себе в горло, пытаясь преодолеть рвотный рефлекс, фантазируя о минете по принуждению. Даже после спец видео о технике минета получалось так себе, пока я не попробовал тоже самое, но весьма неплохо прибухнувшим, выяснилось, что когда ты бухой, рвотный рефлекс знатно притупляется и даже здоровый елдак в горло заходит. Ещё нашел пару видосов что-то вроде тренировщик для трапов, под которые себя и долбил, стонал как девочка, пробовал в няшное выражение лица и тд. Но траповать по серьезе даже в мыслях не было. Тк после каждого оргазма накатывала такая волна отвращения и к себе и к самой деятельности, что я чуть ли не в депрессию впадал.

Но во время возбуждения я уже начал подумывать об отсосе ирл, но тк я не няшный, волосатый и жирноватый(почти медведь, ток жопа с малым кол-вом волос) то ссыковал и так нигде и не зарегался. Но пару фоток на оценку отправлял с фейка, а тк жопа у меня непропорционально здоровая и торчащая как у нигерши какой, то мне на фейк страницу начали написывать хачи с предложением меня отжарить. Но сообщения я эти видел не возбужденным, а потому морозил всю эту тему оч знатно.
И был один фембой в вк, настоятельно хотевший мне соснуть и дать в попец, но это кринж.
Спасло меня то, что я нашел новую тню к октябрю 21-ого года, влюбился, отношач все такое, с сексом полный порядок. Снова попустило знатно, но раз в недели 2-3 я все же себя под хвост пялил и кончал как девка на дилдаке, что меня жесточайше фрустрировало. На трапов не дрочил, и со всей остальной кринжатурой подзавязал.
Аноним 14/01/22 Птн 17:38:12 #21 №8092605 
>>8092413
Может ты БИ?
Аноним 14/01/22 Птн 18:32:54 #22 №8092674 
Бля, у меня тоже встал на историю. Кринжово, но интересно пиздец. Пиши ещё
Аноним 14/01/22 Птн 19:56:08 #23 №8092817 
>>8092302 (OP)
Двач, привет, хуй знает куда писать
Слушай как мнея стали в зад ебать
Живу в диси, кун я и гетеросексуал
Недоальфа и драли меня в анал

Был пиздюком, с пацанами ебался
Но застукали, короче я спалился
Увидел один малолетний пацан
Как меня нещадно драли в пукан
Шантажировать меня он стал
Ебал в зад и в рот, пока не устал

Лет в двенадцать вспомнил я снова
Захотела приключений моя попа
Сначала мелкими предметами себя долбил в пердак
Потом запихнул се в жопу маменькин елдак
При том тяночек я люблю
От гейпорна я блюю

устал, потом допишу
Аноним 14/01/22 Птн 20:02:29 #24 №8092828 
>>8092817
Сука, в голос заорал
Аноним 14/01/22 Птн 20:21:28 #25 №8092871 
>>8092302 (OP)
зови димона и андрюху, пока они будут драть тебя, я буду драть твою тянку, я гей кстати но ебу тянок в пизду, но я гей
Аноним 14/01/22 Птн 20:22:46 #26 №8092874 
>>8092302 (OP)
Не дочитал ещё до конца но спасибо за кулстори, проорался знатно с тебя анальный разъебыш. Кстати у тебя дилдак в говне всегда после анальной ебли ? Было такое что он выпадал и измазывал постель дерьмицом ? А ещё правда что во время долбежки задницы срать охото и приходится держаться ?
Аноним 14/01/22 Птн 20:37:41 #27 №8092906 
>>8092871
тебя от поцелуев с девушками тошнит и они для тебя просто как резиновые жопы?
Аноним 14/01/22 Птн 22:37:18 #28 №8093038 
>>8092874

Ну, по началу бывало, лол.

Нет, если жопу промывать, то никаких таких ощущений нет.
Аноним 15/01/22 Суб 00:34:29 #29 №8093181 
Бамп
sageАноним 15/01/22 Суб 01:23:48 #30 №8093230 
>>8093181
Нахуй ты бампаешь, глиномес? Ищи другое место для своих фанфиков.
Аноним 15/01/22 Суб 16:42:42 #31 №8094107 
image
>3 крутых парня - 1 альфа и 2 беты собрались вместе
>Набухались, накурились, решили играть в карты на раздевание
>Когда раздевания закончились, то начали играть на желания
>Бета заказал твёрк у альфы, после чего резко стянул с него трусы
>Пока первый бета мацал за жопу альфу, другой уговаривал его взять в рот
>После уговоров, выебали альфу
>После перекура еще сутки ебались
Аноним OP 17/01/22 Пнд 13:12:19 #32 №8097422 
Продолжение истории:
Короче, на выходных пришел поболтать с Димой у него дома. Промыл задницу предварительно, на всякий случай.
Решил надо бы на трезвую все обсудить и договориться не заниматься такой хуйней впредь. Но когда начали пить что-то не получилось, не удалось.

Он в какой-то момент попросил минет "в последний раз" тк Андрюхе я сосал больше, ну и он начал меня уламывать и давить на жалость. "У тебя классно очень получается, мне так смачно ещё никто не сосал, девки давно не было, пожалуйста аноннейм, тебе же не трудно, ты уже много раз успел взять в рот, да и вообще тебе же вроде понравилось, тогда одним больше одним меньше - какая разница"
В целом действительно, +-1 ничего ж не решает, решил я. Ну и сделал ему минет. Минут через 10 отсоса он попросил дать ему помацать попу, я спустил штаны и продолжил. Но он начал настойчиво просить присунуть, я же сослался на то, что не чистился. Так что ограничился отсосом. Продолжили пить и болтать. Через час, Дима попросил меня ещё раз ему отсосать, на что я выдвинул ультиматум классического содержания "Сам сперва соси"
Он снова начал ныться, просить и тд. Я плюнул на это дело и снова начал ему сосать. Перебрались с кухни в его комнату на диван. Я был с боку в позе раком, с голой жопой, за которую он меня активно трогал. После он начал потихоньку присовывать мне в анал пальцы, сперва один, потом второй, а тк я в пятницу успел подрастянуть попу, то слюней было достаточно и для третьего пальца, спустя минут 5.
Естественно, когда мне засунули третий палец, я понял, что Диман задумал меня трахнуть. Но сосать я не переставал, пока он сам не оторвал меня от члена с просьбой. "Может все таки в попу дашь?" Я решил, что почему бы и нет, но пусть сам мне отсосет сперва. Объявил о своем решении, ну а Диман, видимо, уж очень хотел трахаться, так что сам приступил к минету. Минуты через 4 я его прервал. Лёг на спину, раздвинул ноги и мы начали.

Уходил я домой проглотив две порции спермы и с немного побаливающей попой. На утро позвонил Андрей

Аноним 17/01/22 Пнд 13:46:09 #33 №8097487 
>>8097422
Блять, у меня в голове эта хуйня просто не укладывается, какой пиздец.
Одобряем, конечно, но твой статус гетеро - хахахах, забудь про него. Тебе нравится сосать хуи, а также то, что тебе пальцы суют в жопу. Похуй, если бы это была тян, но нет блять. В чем проблемс просто найди телку, которая будет тебя страпонить, если тебе это ТАК нравится, хахахах
Аноним OP 17/01/22 Пнд 14:16:05 #34 №8097564 
>>8097487
В этом и хуйня, по итогу, я не могу сказать, что минет и член в жопе мне не нравятся, скорее напротив.
Когда сосу - заводит некая "запретность" занятия, чувствую себя шлюхой, которой так просто можно воспользоваться, слить в рот сперму и тд.
Когда меня трахают, то к чувству запретности и ощущению себя шлюхой добавляются и охуенно приятные чувства от члена в заднице, так что прям кончаю радугой.

Но вне секса куны - фу, вообще не могу их воспринимать, тянки - топ. В воскресенье вот свою тянку отжарил - все классно и не менее приятно.

И тут вопрос, у Би ж по идее должно быть все по нормальному, мол и с теми и с теми все хорошо и в сексе и в отношениях. А я как-то недо би, выходит
Аноним 17/01/22 Пнд 14:40:18 #35 №8097625 
>>8097564
Би бывают разные, а еще есть такое понятие как сексуальное поведение, и с сексуальной ориентацией это разные вещи
Аноним 17/01/22 Пнд 14:47:15 #36 №8097636 
Аналогичная ситуация, только парни меня не ебали. А хочется, но тоже кринжово. Тоже возбуждают чисто члены и не гей вроде. В общем, ебитесь всей толпой включая тян. Тоже хочу.
Аноним OP 17/01/22 Пнд 15:14:45 #37 №8097693 
>>8097636
Я не исключаю, что у меня эта хуйня с детства потянулась
Ну выше писал, если бы такого не случилось, то мб и не появилось бы желания сосать или давать под хвост

Но по итогу, я пока не жалею, но ещё далеко не все понятно в плане каких-то длительных последствий, психика там и тд.

Так что, если у тебя анон, есть какой-то друг, который подойдет для гомоэкспериментов, то пробуй. А если есь друг-двачер, то он 100% хотя бы разок да дрочил на трапов или фантазировал о минете с куном, уболтаешь его под вискарь с колой и все.
В пассивной роли во всяком случае это прикольно, а для активной и тянки есть.
Аноним 17/01/22 Пнд 16:58:58 #38 №8097868 
Мой 13см хуй встал, базарю. Я вроде не гей, о сексе с мужиками не думаю, но в порно больше всего нравится минет (офк когда баба делает мужику), и еще когда мелкий был (лет 13) с соседом практиковали минет, даже почти что в 69, и пробовали писос в жопу пихать. Забавно, что сосед впоследствии в тюрьме отсидел за то что отпиздил кого-то. А когда откинулся я его увидел и он мне говорил, мол, не дай бог попасть на зону и все будут знать что ты подментованный, тогда пизда. Хорошо что он никому не сказал что он сосал мой ХУЙ и то что я ему свою пипку в жопу пихал. Не в прямую кишку, а просто типа тыкался в анус пиструном.
Аноним 17/01/22 Пнд 17:26:17 #39 №8097945 
15469375414610.jpg
>>8092302 (OP)
Все гоминиды бисексуальны, тебя просто эта история из детства раскрепостила и ты не заморачиваешься.
Предохраняйся только, да и всё.
У меня такие же были фантазии, но дальше не зашло.
У тебя зашло, будет что в старости вспомнить.
Аноним 17/01/22 Пнд 20:54:04 #40 №8098409 
ситуация необычная, но коли нравятся хуи и тянки одновременно, можно найти тянку со страпоном, в интернетах да на сайтах знакомств таких дохуя, еще и отшлепать заодно могут, лол. (сам с тянкой подобным занимался, я гетеро, мужики вообще не привлекают, тян би) кароче товарищ анон, как говорится, бороться и искать найти и не сдаваться. да и в принципе бисексуальность не у всех одинаковая, так что ты вполне можешь быть бисексуалом и при этом рассматривать кунов чисто для секса, а тянок и так и так
Аноним 18/01/22 Втр 11:04:43 #41 №8099125 
Интересный тррэд аноны, во всяком случае на любителя. ЗАпилю и Я свою кулстори(не факт).
Как то в сосничестве с рандомными корешами в перерывах между улчиными играми, укрывшись в местах потише мерялись пиструнами, обычно это было 1 на 1 групповых движений не было. Но мерялись и мерялись иногда трогали друг друга но дальше не заходило. Время шло взрослел познавал интернет и порно долго смотрел классику, но потом любопыство завело к геям. Ух как же стоял член по началу от этого всего неоптребства но желаний пробовать как то не было, хотя и какого то отвращения тоже не испытывал. Время шло порнухи было пересомтрено миллиард, и как то раз словил себя на мысли как же чувствуют себя тянки когда их трахают. Вот с того момент и началось интересное было мне тогда лет 16. Тогда и начались эксперименты, во время дрочки любил погладить анус, потом начал вставлять туда палец, но более чем на 3 пальца не увлекался. Обожал делать клизму, особенно когда в процессе смазка лилась как из ручья, и член крепче камня. Но со времнем и этого было мало хотелось нового и как можно ближе к тянским манерам, в итоге начал переодеваться в женскую одежду. Таким образом мамкины трусики, колготки, пеньюары и т.д. были все мной перемеряны это было классно, каких то зазрений совести не испытывал. Но через промежуток времени решил что это все хуйня и отложил в долгий ящик, мутил с тянками, лиазлись в падике трогал юные сисечки но трахать себя они не давали. Мой скил до этого не дошел, не понимал момента( Когда было 18 лет и потразался в первые, было просто охуительно. Понял когда стоит надавить на тян что бы она дала и начался период ебли, была даже одна хачетянка, бревно и без инициативы но всегда безотказно. И сисечки были крытые )) несколько раз трахал её так что даже резинка рвалась, приходилось кормить её постинором, что бы не было сюрпризов. Ну да ладно гейская и тема переодевания была отложена вдолгий ящик. Года в 22 уже обзавелся постоянной тян, перехал в столицу что бы быть в ней поближе, я работал и снимал комнату, она училась и жила в общаге. И как то все рутинно стало да и в голову полезли опять мысли о переодевании и членах. В общем зарегал страницу в VK позиционируя себя как Crossdress начал искать кого нибудь для экспериментов. Мое удивлени было крайне велико когда я увидел насколько много кругом любителей и соснуть и дать и взять и в ро и в попец. В общем общался с рандомными кунами какое то время, отправлял дик пики и получал в ответ. Параллено поебывая свою тянку. Но как то раз решил все же попробовать дать в рот парню ну и отсосать ему тоже. Нашелся один кандидат адекватный по переписке, и жил как оказалось в 10 минутах от меня. В общем списались договорились вечером на встречу приезал к нему стою жду волзе подъезда дело было зимой, уже замерз нахрен решил что если через минуту не придет, то еду домой. Но тут дверь подъезда открылась и чел говорит заходи, я зашел думал к нему пойдем а он такой тип, не давай тут я говорю а соседи, он сказал что тут только бабушки живут и спят уже так что все норм. В общем он такой начал лезть целоваться Я сказал тип давай без этого а потом в какой то момент в голове промелькнули мысли, что ну это нахер какая то херня. И говорю челу -давай не надо, что то я не хочу, но он говорит тип не бойся тебе понравиться, опустился на колени снял с меня штаны и начал сосать. Делал он это просто охуительно, я почти кончил но он прервался, спустил свои штяны и я решил попробовтаь ему пососать. Что могу сказать по вкусу как будто соссешь палец, ну и все скорее делла это я не очень так как он сотановил меня через минуту и снова начал сосать мне. КОнчил я ему в рот попрощался и ушел. На след день написал тип чел все херня спасибо но больше не надо. И удалил свою страницу на долгие годы иногда играл пальцами со своей жопкой, трахался с тянкой и все. Через некоторое время в общем начал жить с тян. Иногда оставался один и снова эти мысли начали посещать голову, в общем стал примерять бельё тянки, у нее было и есть много красивых штук, в общем реанимировал анкету и снова решил поискать приключений на свою задницу. Но никого не нашел и снова удалили все и забыл на какое то время. Но это мерзкое желание взникает снова и снова и вот в этом году летом, познакомился с челом в ВК, для справки ему 43 довольно хорошо выглядит, семейный адекватный но любит порой переодеться в женскую одежду и потрахаться с парнями. В общем общались потом говорю давай все же встретимся отсосешь, он согласился. Приехали к нему в гораж, сразу было как то неловко, но он встал на колени, я достал свой член и он начал его надрачивать и сосать, кончил ему в рот, он проглотил все до капли. Сказал ему что круто спасибо и уехал. На месяц слился с этого всего и потом вернулся снова, написал ему что может еще раз. он согласился. Договорились сделать быструю встречу, приехал с нему домой с утра, он уже встретил меня голым. Я быстро разделся и он начал снова мне сосать, потом я прервал его и начал надрачивать и сосать ему. Было довольно приятно но скорее от мыслей чем от процесса. Потом преложил продолжить в 69 легли на диван и сосали друг другу. Я кончил быстрее и после этого мне продолжать уже не хотелось, поэтому оделся и уехал. Поступаю как мудак ( но после этого нет желания продолжать). В общем прошло с того момента 2 месяца. И вот сейчас снова хочется повторить. Поэтому хз как жить и что делать с этим, тянок люблю но и хуйца соснуть иногда хочется.
Аноним 18/01/22 Втр 11:08:18 #42 №8099129 
Поэтому анон как по мне так у тебя довольно приятная ситуация, но только вслучае если челы адекватные, и это не удет никуда кроме Вас троих. Ну будете иногда няшиться ну и хер с ним. Просто из обещния каждый второй это скрытый или не скрытый членолюб. А тот кто прям орет что он мужик из мужиков и это все гейство поганое надо истребить, сам наверняка нашит себя под хвост холодными зимними вечерами в одиночестве. А злой такой потому что мудак и с ним никто дел не хочет иметь.
Аноним 18/01/22 Втр 12:55:26 #43 №8099312 
>>8099125
Че контакты-то в итоге не оставил?
Аноним 18/01/22 Втр 14:21:15 #44 №8099520 
>>8099312
В итоге реснул страницу в VK. Вдруг будет натсроение повторить взаимный миньет)
Аноним 18/01/22 Втр 14:24:30 #45 №8099528 
>>8092302 (OP)
>все съебли, а я не успел (тк в тот момент стоял раком с членом в жопе, лол).
C чьим членом??
Аноним OP 18/01/22 Втр 16:16:42 #46 №8099668 
>>8099528
Член был одного из друзей в тот момент, кто конкретно был не помню.

Выходит этот 12-ти летний извращенец из-за деревьев, друзья по съебам.
А я со спущенными до колен шортами стоял жопой к верху и свалить не успел. Ток натянул штаны, как подбежал Миша, схватил за руку и начал распрашивать, а потом и угрожать рассказать все родителям и тд
Аноним OP 18/01/22 Втр 16:44:02 #47 №8099749 
>>8094107
Ну в обычной жизни, все так и есть.
Но по итогу в сексе всё иначе
Аноним 18/01/22 Втр 17:53:53 #48 №8099856 
>>8092302 (OP)
>Так вот я на кураже возбуждения скакал на дилдаке и пихал себе в горло ещё один, чуть ли не до звонка в дверь,
Перед приходом родаков тоже так делаешь?
Аноним OP 18/01/22 Втр 18:19:43 #49 №8099927 
Продолжение истории 2:

После истории с Димой в субботу(спустя неделю после основной так сказать оргии, или что это было)
В воскресенье почилил с тян. Все бодро весело, сексы, сериалы и тд. Андрей звонил, предлагал пересечься, я его морозил, тк наверняка он бы захотел свести все к минетам и аналу. А задница устала, да и было как-то не до этого.
Проскакивала мысль все распиздеть тягает, но передумал, тк все таки оч кринж. Начал издалека про измены со своим полом. Обговорили, что со своим на самом деле срать. Во время секса попросил её отлизать очко, на что она согласилась, что было оч круто. Но она не остановилась на этом и решила мне туда пальцы засунуть, что реально было довольно прикольно. Естественно она спалила, что как-то легко все засовывается, но я отшутился и вроде пока пронесло. Приятно было, но пальцы после члена уже немного не то, хотелось продолжения.

На ночь свалил к себе. Андрей ещё раз позвонил и позвал пересечься на лестничной клетке, мол идёт с пьянки мимо все равно, покурим и тд. За те 10 минут, что у меня оставались до его прихода я промыл задницу, обильно её смазал, засунул себе ту самую пробку, на голое тело натянул тонкие треники и в таком виде вышел пиздеть с другом. Я понимал уже, что вряд ли смогу удержаться и не дать, так что лучше быть готовым к проёбу.
Пришли, стоим пиздим на лестничной клетке. Чтобы на неё выйти нужно пройти через общий балкон и там не на каждом этаже работает свет, а тк живу я на 21 этаже, то народа там нет.

Постояли попиздели про всякую херню, Андрей рассказал, что мол на тусе почти успешно закадрил тян, но она в какой-то момент сорвалась на такси домой, а он протупил.
Ну я посочувствовал, типо херня случается. В процессе случайно встал так, что жопа очень сильно отклячилась.
Андрей же такой «Эх, сейчас бы кому-нибудь присунуть…»
Я сделал вид, что не понимаю о чем он. Поддержал, что да, было бы неплохо кому-нибудь в рот дать, к примеру. Андрей же заметил, что я итак сегодня с тянкой был, куда ж мне ещё, а вот он уже давненько без секса, уж как неделю.
Я же такой «Ну так что тебе мешает решить эту проблему?»
Он же «Да есть один друг, хорошо сосёт, жопа у него тоже классная, но как-то инициативу не проявляет, морозится, делает вид, будто не прыгал сам на член и сперму не глотал, странный он», во время этой фразы Андрей начал неуверенно трогать моё полужопие и пробираться к центру задницы, а когда добрался до пробки, то сразу расплылся в какой-то дебильной улыбке.
У меня в это время уже шишка пришла в боевое положение
«Может быть твой друг тебе и поможет в твоей нелегкой ситуации», он же уже активно меня лапал и начал спускать треники, которые держались лишь на резинке.
Я вырвался и решил все перетереть.
Выяснил, что он уже год как думал попробовать себя в гомо сексе, и что даже последний месяц подумывал именно мне предложить, тк один раз спалил у меня в комнате все мои анальные приблуды, смазку и мокрое пятно на трениках от смазки в районе анала. Но чёт побоялся и ссыканул. Что он не гей, а би и тянки ему нравятся, а гомо скорее как просто секс и го ещё раз. Я же начал ломаться, говорить, что это все неправильно и мужики себя так не ведут, надо трахать тянок, а не друг друга.
Под конец он бросил что-то вроде «Я ж видел как ты балдел, пока мы тебя насаживали, у тебя прям сейчас пробка в заднице и хуй встал, когда я тебе жопу мял, чего ты ломаешься. Если всем нравится, в чем проблема? Повернись задом и сними штаны»
Я ответил, что не хочу превратиться в вашу с Димой шлюху, но повернулся к нему задницей.
Андрей же спустил джинсы, а потом и мои треники и начал мять булки двумя руками «Не превратишься, мы же друзья. А друзья могут в случае чего обратиться за помощью. Вот захочешь сам потрахать свою пухлую задницу, можешь позвать кого-то из нас, поможем. Не хочешь сперва ртом?»
Я повернулся, А Андрей хуй влажными салфетками протирает. Я снял с себя штаны до конца, встал на корточки «Ну хорошо, давай», начал сосать. Член кстати у Андрея не самый маленький
16 или 17 точно есть. Он такой «Ну, вот, здорово, хорошо сосешь, аноннейм»
Ну а дальше, спустя минут 5-7, после того как я насосался, я сам встал, оперся о перила, попросил вытащить пробку и засунуть в меня член. Андрей все это исполнил с огромным энтузиазмом.
Когда он вошёл до упора я попросил его никому не рассказывать о том, что я сосу им с Димой и даю в жопу, а то я в процессе чувствую себя настоящей шлюхой, никто не должен об этом знать. Он же начал меня долбить и «Да не бойся, никто не узнает, что ты так тащишься от членов. Но только если ты будешь регулярно сосать и давать в попу. Будешь?»
Я тихо постанывал и теребил себе полустоячий член одной рукой «Куда я денусь то, буду»
«Не хочешь себе стринги прикупить с юбкой. Будет очень колоритно, жопа у тебя почти как у бабы»
Я отмалчивался и пытался сосредоточиться на ощущениях, Андрей же со всей силы ударил меня по жопе и такой
«А может, нам с Димой твою девчулю насадить, а? Будем ее трахать, а ты лизать ей киску. Потом киску её от спермы будешь чистить»
Я такой «Ты че, ебанутый.» и постарался соскочить с члена
Но Андрей не дал «Да ладно, я рофлю, ты ж би, а не куколд, но согласись, стоило попытаться. Да и зачем нам твоя тян, у тебя ж вон какая жопа и сосешь ты наверняка лучше»
От всех этих фраз, шлепков и мыслей я не заметил как словил дичайшее возбуждение. И вот тут у меня получилось кончить не трогая под конец член, спермы было не много но меня аж затрясло от кайфа, Андрей в свою очередь ускорился, потом резко вытащил, развернул меня и сунул свою залупу мне в рот.
Первая струя влетела мне в горло, я закашлился и вытащил член. Остальное прилетело на лицо «Ууух, бомбезно, спасибо аноннейм»
Я встал, надел штаны «не за что…»
Он такой пойдём покурим, я согласился
Краем глаза мне почудилось какое-то шевеление в темноте на этаж ниже, я присмотрелся, но ничего не увидев, пошёл на балкон.
Попиздели, обсудили секс, и двинули по домам
Перед тем как выйти с балкона, я услышал как закрывается дверь каких-то соседей по этажу. Надеюсь не спалили. Паранойя все же небеспочвенная, кто угодно мог зайти на лестничную площадку, тк мы были очень поглощены делом
Аноним 18/01/22 Втр 18:46:06 #50 №8100012 
>>8099927
Если это все правда, то:
Во-первых, ты ебаный куколд, что не дал своему "другу" пизды. Если у него такие мысли о твоей девушке, то советую присматривать за ней, если тебе не похуй на нее.
Во-вторых, ты ебаный наркоман и я бы тебя отпиздил.
В-третьих, шутки у вас говно. Зумеры ебаные.
В-четвертых, че насчет Сереги? )
Аноним 18/01/22 Втр 21:50:36 #51 №8100293 
>>8100012
Я думаю, если всё это не выдумка
(Что вполне возможно, тк ДС, зумерки, лгбт прогрессивность и вот это всё)
То, этот Андрейка хотел подчеркнуть для ОПа его пассивность в сексе дополнительным унижениям. Чтобы ОП себе все это действо представил, разозлился, мб в изнасилование поиграть хотел, хэзэ. Но как-то по истории Андрей лихо дал заднюю.

Кароч ОПу желаю и дальше себя развивать на поприще мужеложества. Как один из анонов заметил ориентация и сексуальное поведение - разные вещи. Нравится тебе представлять себя продажной тянкой - пожалуйста. Делай мир лучше, доступный секс каждому омеге - почти построение коммунизма. не забывай про контроцепцию

мимо би 25 лвл
Аноним 18/01/22 Втр 22:02:46 #52 №8100302 
>>8092817
Шениальнейшая хуйня
Аноним 18/01/22 Втр 22:28:54 #53 №8100342 
Ля, у меня была похожая стори, как у ОПа.

Правда с одним соседом на этаж выше, ему 16 было, мне 15. Началось все с совместной дрочки. Хз как он меня убедил ему отсосать в один день, точнее не понимаю почему я согласился. Он просто предложил сперва подрочить одновременно друг другу, потом по очереди(но сперва я ему) , потом сказал, что чет смазки мало - надо слюней добавить на залупу, потом попросил поводить языком по уздечке, потом немного подержать головку во рту, просто посмотреть как глубоко член в рот заходит. Ну как бы так и отсосал. Не знаю, я просто может быть легко внушаемый. Он мне конечно тоже отсосал после того, как я сперму проглотил. Но мне не особо зашло, сосать понравилось больше. Под хвост меня +- так же и развели.

Года 4 наверно суммарно трахали друг-друга по подъездам, крышам и подвалам. Бывали и перерывы, когда у него тяг появлялись. Но как только так сразу, он меня снова начинал ебать.
Пассивным был обычно я, последний год он мне только отсосал пару раз, а я же прям был его полноценной дыркой для секса. Я и сосал, и под хвост давал. Бывало по паре раз в день.

Пересекались в районе 12 ночи на лестничной клетке, поднимались на последний этаж около выхода на крышу. Надевал стринги его сестры, чулки и иногда юбку. Так и развлекались.

Потом его забрали в армию после шараги, контракт и чет потерялись. Хотя я б ему снова пососал с удовольствием.

мимо 22 лвл
Аноним 18/01/22 Втр 22:39:34 #54 №8100358 
1621769686304.jpg
>>8092302 (OP)
Аноним 18/01/22 Втр 22:52:21 #55 №8100367 
Сука, из-за тебя я снова начал смотреть гей-порно. Пиши ещё!
Аноним 18/01/22 Втр 23:13:04 #56 №8100393 
>>8099927
На этом посте перетолстил чутка.
Аноним 19/01/22 Срд 01:03:46 #57 №8100585 
Сука какие мужики извращенистые блядухи бывают)))
Аноним 19/01/22 Срд 13:59:03 #58 №8101273 
>>8100012
Не обязательно кстати, просто очень развратный момент и фантазия идет дальше. Плюс его в два ствола ебали и тут еще и девчуля что не против его игр на заднем дворе, обычная тема.
>>8100293
Да нет тут особых унижений, я как гетеронатурал тебе говорю которого о мыслях о проникновении в жопы в судурогу сводит.
Просто хотят оргию устроить ибо маза есть вот и все.
>>8100393
Чем же? Думаю такие истории в мире бывают. Просто не понятно чего в хату с комфортом не пошли
>>8100585
А в толчках и тачках незнакомцам бабы сосут и букакегенгбенги и ногу в очко пихать не извращуги? Не обощай.
Гей секс более доступен ибо куча извращенцев.
Плюс тому на рот он дал как бы квиты, этому вот чего-то не дал видать кончил раньше.
Аноним 19/01/22 Срд 14:50:02 #59 №8101363 
>>8092302 (OP)
>Где то сутки всем этим занимались
Расскажи подробнее. Всё это время только тебя ебали?
Аноним OP 19/01/22 Срд 15:36:01 #60 №8101437 
>>8101273
Да родаки в хате были. Так что особо не приведёшь никого, когда они там. Замок на двери в комнату есть, конечно, но там немного дверной косяк отходит, есть щель, так что звукоизоляция хуевенькая.

Это с тянкой так можно забить и потрахаться. Кто мне за это предъявит в конце концов. А вот с куном, если спалят стоны или ещё что-то такое - хуево будет.

Да и в подъезде ко всему прочему решает дикое чувство экстрима. У нас там косметический ремонт делают, в любой момент какой-то рандомный рабочий может выйти на лестницу и спалить. К ночи ближе эт мало вероятно, но сама возможность то есть и отсюда дополнительное возбуждение. Я так круто ещё не кончал никогда, тем более находясь на члене
Аноним 19/01/22 Срд 15:42:13 #61 №8101450 
>>8101437
Понятно. А эти события они вот параллельно треду идут или уже были?
Мне просто вот эта хуйня не нравится типа "Но только если ты будешь регулярно" конечно если это фигура речи лишь бы тебя уломать, а если нет?
Как бы если других не посвящают, то окей, но
Я хз если бы такое о моем друге всплыло я бы считал уебанами тех кто предал его доверие, а не что он жополаз.
Аноним OP 19/01/22 Срд 16:09:25 #62 №8101491 
>>8101363
Бл, если честно, я был настолько обдолбаным, что всё перемешалось в какой-то непонятный трип.

Но из того, что помню:

После первого раза мы пошли на кухню, закурили. Я перед выходом на кухню надел футболку и сел с голой жопой за стол. Минуты две молчали, потом я нарушил тишину «ну, поздравляю со вступлением в общество без баб». Поржали, ещё пара шуток про пидоров проскользнула из серии, ну мы не пидорасы, просто сделали другу массаж простаты, а он нам чисто по-дружески отсосал, в общем никакого гейства, чисто мужицкий секс.
После этого Дима вполне серьезно поинтересовался как мне вообще вся вот эта вакханалия. Я подумал, сказал что не знаю, не понял и тд. Андрей с Димой сказали, что им очень понравилось, спасибо большое за то, что дал им с попой поиграть, а уж за минет прям вообще респект и вообще мол после перекура можно повторить, распробуешь заодно.

Ещё понюхали, отдохнули и Андрей такой «Ну, что, деятель наш, анальный, пошли пробовать» Пошли в мою комнату на кровать. Второй раз был неспешным и основательным. Сперва я встал раком, меня заводили пальцами, поглаживаниями и шлепками, потом Дима начал мне подрачивать. Поменяли позу, я встал на колени между ними, а мне медленно водили двумя чуть привставшими членами по лицу и губам, я полизал им яйца, потом перешёл к поочередному неспешному минету. Парни скинулись на цу-е-фа кто будет первым у попы. Выиграл Андрей. Я лег на спину, свесив немного задницу с кровати. Перед лицом был Дима. Ну и мы начали. Где-то под час всем этим занимались, меняя позы, ребята меняли друг друга у задницы. Я успел и сверху попрыгать и тд. Эмоций была целая палитра. Я прям очень возбудился и мне все нравилось. Были шлепки по жопе постоянные, пощечины, мне стучали членами по заднице, губам и лицу. Я в процессе чувствовал себя настоящей сучкой, которая просто обязана всех здесь обслужить и принять в себя сперму.
Дима с Андреем под конец очень разошлись и задали очень жесткий темп, я прям чувствал себя насаженым на вертел. Андрей кончил мне прям в попу и пошёл курить, его сменил Дима.
Но только от члена кончить у меня не вышло, Дима мне додрочил.
А сам кончил мне в рот.

После этого мы снова покурили, выпили немного, пошли смотреть криминальное чтиво, уснули на пару часов. Проснулись
Меня позвал Андрей трахаться. И после этого трахались мы по двое в основном. Сперва один, потом второй и все слилось в одну огромную оргию с перерывами на туалет, курево, промывку и тд. Хотя ближе к расходу ещё одна групповуха была, правда спермы уже было у парней совсем мало.
Аноним 19/01/22 Срд 16:15:10 #63 №8101511 
>>8101491
То есть тебе они ничего не дали, только один раз Диму развел?
Аноним OP 19/01/22 Срд 16:18:28 #64 №8101525 
>>8101450
Первый наш раз был сколько 11 дней назад.
Последний раз с Андреем в подъезде в ночь с воскресенья на понедельник, 17 числа по сути.
Так что да, события развиваются.

А вот на тему фигуры речи или нет, хуй знает. Сказано это было вроде в стебном формате, но кто его знает.
Я вообще не понимаю во что превращаются наши с ними отношения. Мы вроде пока ещё помимо секса разговариваем и тд. Т.е. вроде все почти как и раньше. Они же предлагают и просят о сексе, не требуют. Но может это временная херня, вдруг осмелеют и как таковая дружба пойдёт по пизде, а я буду для них чисто дыркой. Что хуево и я тогда так или иначе, наверное, сольюсь с этого движа.

Думаю, пока я им даю - спалить меня не спалят, даже по синьке. Хотя и есть мизерный шанс. Если начну их с этим морозить - хуй его знает, надеюсь, что мы ж друзья и все такое. Но очкую я не то чтобы слабо на эту тему. Как если че выкручиваться тож пока хз.
Аноним OP 19/01/22 Срд 16:20:50 #65 №8101533 
>>8101511
Да я и не просил особо. Мне не хочется их трахать. В пассивной роли меня больше тянки, с упругими крупными жопами заводят, ну уж на край я б мог какого фембоя трахнуть, наверное.
Но обычных кунов, ну совсем хз как-то

Мне как раз приятно, когда меня в задницу трахают
Аноним 19/01/22 Срд 16:21:26 #66 №8101536 
>>8101533
В смысле в активной*
Аноним 19/01/22 Срд 16:31:36 #67 №8101553 
>>8101533
В треде с оценкой членов сидишь? хочу чтобы ты посмотрел на мой
Аноним 19/01/22 Срд 16:33:48 #68 №8101560 
>>8099927
>Не хочешь себе стринги прикупить с юбкой. Будет очень колоритно, жопа у тебя почти как у бабы
Так что, не хочешь?
Аноним 19/01/22 Срд 17:07:25 #69 №8101617 
>>8099927
>«А может, нам с Димой твою девчулю насадить, а? Будем ее трахать, а ты лизать ей киску. Потом киску её от спермы будешь чистить»
Так хотелось дальше прочесть, что тебя это возбудило и ты согласился, бля, аж шишак в космос улетел
Аноним 19/01/22 Срд 17:11:49 #70 №8101624 
>>8101525
Учти один момент, не становись жертвой шантажа. Сразу в отказ иди. Потому что один раз не пидорас, а из под палки обслуживать мразей уже зашквар. Ну нанюхались, поебались, у многих такое бывает у меня не было
Будь с ними если хочешь, тян посвети если хочешь. Не думай вот а что люди подумают или там еще что, живи в кайф. Воть.
>>8101533
Если не хочется то ок, просто там строчки были типа "было бы неплохо кому то" или "что мешает тебе решить проблему" я это воспринял как обоюдный обмен как с "димой".
Плюс как бы вот Андрей видишь понаглее, а Дима вкладывается и "шквариться" сам.
Если оба тебе будут сосать то оба будут повязаны + не будет ощущения что ты просто дырка (после соития).
>>8101617
Да так же нанюхаться, в четвером все, потом они вас (но пусть сперва при тянке ему отсосут чтобы никого не переклинило на социальном аспекте).
Типа не Анон их сучка, а они его вибраторы. Восприятие будет другое.
Аноним OP 19/01/22 Срд 17:16:18 #71 №8101638 
>>8101560
Подумываю, надо где-то найти. Идея прикольная

>>8101617
В момент предложения это было что-то странное, это и возбудило и взбесило. Но думаю, сам факт, что мне такое предлагают, во время того, как моей жопой пользуются, вызвал очень сильный оргазм, меня там потряхивало прям.
А хотя, может поза удачная была, тк прям с самого начала было как-то приятнее чем обычно

Но пока я не сижу на члене хер я на такое соглашусь. Пусть лучше меня поёбывают, а писечка моей тянки - моя
Аноним 19/01/22 Срд 17:19:04 #72 №8101642 
>>8101638
Как альтернатива смени ребят на страпон от тянки и в ус не дуй, живи счастливо. Она вроде лояльна либо к тебе либо к этому.
Аноним 19/01/22 Срд 17:19:26 #73 №8101643 
>>8101624
Кстати, анон, а пиздатая идея.
Наверно такой аспект реально помножит на 0 всю эту социально-стремную хуйню, двачую
Аноним 19/01/22 Срд 17:23:32 #74 №8101648 
>>8101642
Страпон мб и попробуем. Группу в ближайшее время с тян устраивать все ж не планирую. Ну его нахуй, надо посмотреть как там дальше отношения складываться будут. У нас ещё полгода даже не прошло.

Пока буду на 2 фронта трахаться, но вот чтобы оба два пососали или сосали каждый раз перед сексом, сперма в рот даже иногда. Вот это как раз и скрасит все неприятные моменты

Но в живом члене есть какой-то особенный шарм чтоле
Хз как объяснить, мб и отсутсвие социального одобрения до кучи влияет

Аноним 19/01/22 Срд 18:21:25 #75 №8101740 
>>8101643
Давай. Держу кулачки за тебя.
>>8101648
А как раз в первые полгода лучше всю хуйню и вываливать но это МОЕ МНЕНИЕ ЧИСТО во первых потом уже все устаканится и простые правила будут как фундамент, а во вторых уйдет сразу от этого ну лучше так чем с хуем в жопе застукает и уйдет.

Про неприятные моменты дерзай, я считаю это справедливо в вашем случае. Ты итак много делаешь имхо.

Ну лучше живой так лучше живой, как говорилось не забывай про анализы ибо через жопу намотать куда проще чем через пизду из-за флоры.
Аноним 20/01/22 Чтв 14:43:45 #76 №8103300 
Не тонем, полноприводные
Аноним OP 21/01/22 Птн 09:06:39 #77 №8104391 
>>8101740
Короче хуйня произошла

На этот раз прям коротенечко набросаю:
После ситуации с сексом в подъезде, я сдал один экз на дистанте в универе. Отметили с группой, все красиво, увиделся с тянкой, почиллили у неё дома.
В субботу след экз, так что сел готовиться, родители вчера утром снова укатили к друзьям на дачу, а я снова остался один.
В какой-то момент мне снова захотелось почувствовать в себе нечто фаллическое. Провернув стандартную процедуру, начал. Но чпустя минут 40 понял, что чёт уже не то. Как то такое, хочется в живую всё. Сперва пролетела шальная мысль позвать Андрея с Димой, я её отмёл. Решил сходить за бухлом, в перекрёстке был Морган с имбирным пряником - норм тема. Решил, что сперва накачу, а там и подумаем.

На обратном пути на подходах к лифту появился мужик лет 30. Сосед этажом ниже. Он даже поздоровался, чего обычно я не припомню, тк здороваемся мы только с сочной милфой с 22-ого этажа. Зашли в лифт, ему на 20, а мне на 21. Как только лифт тронулся, он начал «Слушай, а у тебя задница после ебли не болит?»
Я блять в такой осадок в этот момент выпал и покраснел до ушей, ничего умнее не придумал чем
«В смысле?»
Он такой «Да в прямом, видел вас в воскресенье ночью»
Решил в отказ пойти
«Вы, перепутали меня с кем-то»
Он такой «Да не, это точно ты был, я тебя в такой футболке видел не один раз. Да и голос с прической тоже твои. Я сделал пару кадров.»
Я молчал
Он продолжил «В общем смотри как мы поступим. Если ты не хочешь, чтобы кадры как ты насасываешь своему дружку, а потом загибаешься раком и просишь никому не рассказывать, кто-то увидел, родители например, то подумай чем ты сможешь расплатиться за молчание. Вот мой телефон, позвони мне завтра»

Я вернулся домой в лютейшей прострации, накатил, вызвонил Андрея с Димой и позвал к себе. Встретились попиздели, потрахались. Перед началом мне отсосал Дима, потом и Андрюха, причём последний кайфовал в этот момент с лицом какой-то блядины и так завёлся, что сразу начал меня насаживать, схватившись за мой член. В целом все штатно и прикольно. А оргазм был все таки из-за позы, чтобы кончить без рук, нужна поза стоя с сильно прогнутой спиной, чтобы член под конец начал сильно в простату упираться и вот тогда все выходит (не получалось аж 7 лет, лол)

Потом я рассказал им про ситуацию. Подумали че делать, решили на мужика надавить в троем и заставить его все удалить или отмудохаем до полусмерти. Сегодня, собственно будем это проворачивать, какие подводные? Стоит ли ему на камеру поводить хуем по губам или заставить сосать и тд?

Аноним 21/01/22 Птн 12:30:58 #78 №8104574 
>>8104391
Ну смотри, во первых он сказал что сделал пару кадров но не показал. Может быть блеф.
Во вторых фотки будут плохого качества темно, украдкой, далеко
В третьих я говорил выходи из шантажа сразу нахуй потому что сегодня "может быть есть пруфы" а завтра они будут 100%
В четвертых смотря что он хочет и какой мужик, то есть в теории он может тебя как Андрей разводит просто на продолжение.
Потому что с одной стороны "расплатиться" это такое ну типа двусмысленное. Бабки попросит = шантаж. Отсосать = так тебе в сладость в целом будете оба пидары по его меркам.
В пятых я бы хуй забил

Понимаешь с шантажистами как с насильниками - забиваешь хуй или отпор даешь и они идут на хуй. А когда ты во власти момента и покорная жертва там да интересно

Короче если бы ты отмахнулся "да делай что хочешь мне похую вообще, есть другие предложение говори нормально, а не как крыса ебанная" он бы либо забил если хочет бабки либо подкатил яйца уже деликатно
Аноним 21/01/22 Птн 12:55:54 #79 №8104620 
>>8104391
Тебе бы визуальные новеллы писать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения