24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смотрю на другие пары и не могу понять - как вы вообще смогли попасть в эти отношения, как вы не послали друг друга нахуй в самом начале, из за чего вы вообще начали ходить на встречи, почему вы выбрали именно этого хуилу, а не другого?
Самый главный вопрос - это почему именно этот человек? Если с мужской стороны я ещё могу понять почему он выбрал именно эту особь - это потому что мужику похуй что ебать, лишь бы хуй стоял на это хотя бы минимально. Мужик - это абсолютно 100% животное, которые хочет только доминировать, контролировать и ебаться. Его легко понять, легко прочитать все его мысли и предсказать все его дальнейшие поступки.
А вот с женской стороны я совсем не могу понять - почему она выбрала общаться именно с этим хуилой. Ведь 99% из мужиков ничем не отличается друг от друга, кроме внешки и статуса. 99% мужиков думают абсолютно одинаково, обладают одинаковыми потребностями и подчиняются одним и тем же законам физики даже! Как из такого количества одинаковых хуил можно было выбрать именно этого? Они же одинаковые! Как вы их отличаете друг от друга?
Я смотрю на отношения других людей и вижу что в отношениях находятся настоящие додики, которые не заслуживают даже стоять рядом с женщиной. В моем представлении доступ к женщине достойны только лучшие из представителей человечества. То есть это должны быть самые статусные и одаренные из мужиков, потому что 99% мужиков ничем друг от друга не отличаются, а значит должны компенсировать это различными дарами и услугами. Остальных женщина должна отбраковывать и выбирать быть одной. Потому что лучше быть одной чем с кем попало. А "кто попало" - это и есть 99% мужиков.
И тем не менее не все из женщин делают так и соглашаются на отношения с полными хуилами. Некоторым достаточно просто красоты и они уже держаться за этого додика. Но зачем? Даже красоты должно быть мало, помимо красоты он должен ещё платить бабки. Потому что если он не платит бабки, то нахрен он нужен пусть даже такой красивый. Никто не должен ебаться бесплатно, даже крутые Альфачи должны платить.
Может хватит уже выбирать додиков из за страха одиночества? Одиночество - это нормальное и естественное состояние человека. Только полное ничтожество может нуждаться в ком-либо или в чем-либо.