24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознал проблему с ростом поздно, ближе к 18 (сейчас 26). До этого подкатывал к тян с разным ростом и не видел в этом проблемы, но это был я молодой и наивный, и искренне не понимал почему они меня даже не рассматривают, лол.
Низкие тян это вообще пиздец. Отношение к тебе как к безхуйному
Тянки, которые говорят, что им плевать на рост или те, что встречались со мной (понятно, что были ниже) - врут. Вопрос почему? - спроси у неё будучи 162 тян, встречалась ли она с парнем 155. Их ответ один, сука, и тот же как будто у роботов - НИЖЕ МЕНЯ ПАРНЕЙ НЕТ. А если представить, что был бы, то нахер он нужен. Просто, потому, что нет ниже вот и всё. Когда такое говорит твоя тян это вообще самый пиздец)))
Так вот, учитывая всё это хочу посоветовать искать деньги как я сейчас (к 30 должен выстрелить один проект, что принесет достаточно денег, чтобы жить по всему миру) - хочу вкатиться в азию - монголки, филиппинки, малазийки, вьетнамки и вот эти вот все. По слухам - лучше чем наташи в плане быта, так ещё и я для них превлекательным буду казаться + в некоторых этих странах ислам, что мешает блядовать, так ещё и вторую няшу можно заполучить).
Не считаю тян за людей, т.к. это самые настоящие животные двигаемые исключительно инстинктами, человек это только мужчина способный созерцать и творить. Сужу по крайней мере по себе, я всегда пытался знакомиться со всеми тнями, не смотря на всратость и смотреть на них как на людей (Самая большая ошибка) по внутренним качествам. Тню, которая делала также никогда не видел. Пруф ми ронг.