24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут все кричат постоянно что весь мир соснул и в ближайшие 5 лет не сможет и близко приблизиться к нашей ультра-йоба военной технике. Армата, ПАК-ФА, вот это все. Вообще очень много наблюдаю подобных мнений по нашему военпрому в целом. Итак, ВОПРОС:
Почему т.н. ватники, вообще широкие патриотические слои населения считают что во всем мире кроме богоспасаемой живут исключительно конченные дегенераты, не способные придумать элементарных вещей? Что, к примеру, такая страна как США, обладая фактически гегемонией в информационном пространстве и лучшими технологиями, не способна произвести, ну не знаю, динамическую защиту, например? Будь я на месте военных, я бы как раз исходя из политики секретности всем рассказывал что мои самолеты не летают, танки не ездят, а ПРО вообще - сплошной распил. Тогда у вероятного противника будет значительно меньше стимул модернизировать его военку и разрабатывать конкурентоспособные виды вооружений, а при прямом столкновении будет уже поздно.
Почему принято считать что у нас ТАКОООЕ есть, а ни у кого в мире кроме нас ТАКОООГО нету? Те же штаты помимо колоссальных финансовых, технологических и научных возможностей(если вы считаете что пиндосы тупые) пылесосят мозги со всей планеты, неужели вы думаете что при всем этом они не способны создать достойное вооружение? Почему все склонны видеть везде где не нравится - ложь, а везде где нравится - правду?
Та же ситуация справедлива по отношению к нашему ВПК. Почему никто не рассматривает варианта дезинформации вероятного противника?