24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступает заказ в Макдональдс.
Пропуск в забегаловку только по куар. Показываю штрих код и прохожу к кассе.
Жду заказ. Тут работник мака говорит:
>Я не могу выдать вам заказ, потому что вы не в маске
Я удивлённый, при том что весь закутан, как тепличный помидор спрашиваю, — "а это что по вашему?"
>это не маска.
Я: "слизистые полностью перекрыты, в чём проблема отдать мне заказ? "
Макдональдс: это не маска. Вон как выглядит маска, показывает на фото одноразовых масок на кассе
Я: окей, а тканевые маски - это маски или тоже не считается?
Макдональдс: да, это маски
Я: чем отличается тканевая маска толщиной 0.2 сантиметра от моего шарфа толщиной 2 сантиметра?
Работник Макдональдса: шарф не защищает
Я в ахуе уже смеюсь, и спрашиваю
>а тканевая маска защищает значит? Чем? Тем что у неё лямки на ушах? У меня шарф сзади головы подвязан и плотно прилегает. Слизистые закрыты. Отдайте мне заказ и я пойду.
Работник макдональдса: нет, я не буду отдавать заказ, пока вы не наденете маску.
Я пишу в тех поддержку, что мне не отдают заказ. Ответ на ОП пике.
Вопрос: что за коллективная шиза? Это же ебучий идиотизм. Особенно меня выбешивает потакание идиотизму под тезисом-"ну их же вынуждают"
Во все времена человеческой истории самую откровенную грязь, самые мерзкие и подлые люди пытались оправдать тем, что "их же вынуждали"
Второе: если вы такие квадратные, что дотошно следуете написанному буква к букве, избегая логики и гуманности, тогда куда девается ваше следование написанному, когда речь заходит о правилах ПДД, административным законам и этике, типо не бросать мусор мимо урны? Не шуметь ночью, не пытаться скрутить счётчики? И ещё много чему.
Меня уже корёжит от этого избирательного лицемерия. Отсутсвия логики и коллективного бреда