24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот его цитата:
"Запрещено:
- Треды про события в Украине (тематика разделов /ukr/, /nvr/).
- ...
- Свиней обсуждают в /ne/."
1. Меня не устраивает, что раздел "Политика и Новости" фактически сужается исключительно до обсирания и поливания дерьмом России. Вариант решения проблемы - создание отдельной доски для новостей из России.
2. Меня не устраивает его зацикливание на свиньях. Почему только "свиней"? Предлагаю перенести обсуждение пидарашек в /ukr/, посколько думаю все знают в какой стране эта фамилия распространена. Этот его пункт - однозначная однобокость.
Мало того, у меня ещё масса претензий. Например треды с колобками. Было время, они в /po/ удалялись сразу же. Сейчас не удаляются только те, в которых поливается дерьмом Россия.
Далее порнуха. Порнуха практически никогда не удалялась и я не сомневаюсь, что так будет и впредь. То же самое касается шок-контента.
Треды о еде - в последнее время постоянно возникают обсуждения еды. Причём тут /po/. Для еды вроде как есть отдельный раздел. Какого хрена мод не удаляет эти треды?
Идём дальше - треды о военной технике. Совершенно очевидно, что это тематика либо /wm/, либо /nvr/, но уж никак не /po/.
На мой взгляд все претензии обоснованы. Сейчас, введением этих правил, мод пытается добиться, видимо, некой справедливости, как я понимаю. Раз хочет, чтобы всё было по справедливости - хорошо, но давайте-ка без перекосов в нужную для него сторону.