24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиши после того как прочтёшь пост:
1) пил
2) возраст
3) листва/нелиства
4) коль-во партнёров и отношений
Не так давно, получив незаменимый опыт в отношаче и в общении с женским полом впринципе я наконец таки понял на чем теперь строится рынок отношений и вся нынешняя игра. Это основные так называемые ПРАВИЛА или же ПРАВДА:
1) ТЯН ВЕДОМЫ ЭМОЦИЯМИ И ИНСТИНКТАМИ
Чед, темнокожий, альфач, 90-99% тян хотят и мечтают попрбовать это, даже няшные анимешницы, даже скорее всего твоя еот. и когда падёт выбор между кем то из этих троих и хорошим, умным, симпатичным и по настоящему добрым парнем(и нет я не говорю сейчас про двачера инцела), она почти всегда выберет первое. Почему? Потому что эмоций больше и ебёт лучше, вот и все. Для неё это просто опыт) . Кстати насчет опыта...
2) ТЯН НЕ ЧЕСТОЛЮБИВЫ
опять же подавляющее большинство, а среди няшных в особенности, почему думаю объяснять не надо.
Ебля с коллегой/другом, даже если у теья есть кун? А почему бы нет, никто ведь не узнает)
Первый опыт в падике с всратым "опытным" альфачем? Но ведь потом легче будет)
Конечно, конечно среди кунов это все тоже имеет место быть, в частности первое, но вы просто сравните как нибудь в процентном отношении подобные инцеденты среди знакомых или даже каких нибудь знаменитостей, думаю многое для себя откроете.
3) ТЯН НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЙ ВЕРНОСТИ
А если ебля с коллегой все таки вскроется, то это не беда для неё от слова совсем. Почему? Да потому что 80-99% тян имеют уже готовую кучку "друзей", инсту с подсосами и таких вот коллег. Обычно они служат "записной веткой" на случай если кун неожиданно надоест или найдется "ветка" получше за которую таки не получится ухватиться(хоть теперь это и большая редкость)...
4) ТЯН ГРЕЮТ РЫНОК
Вспомните сколько раз ваши красивые знакомые сливали тян, даже если та ниже уровнем?
В эпоху лдв, тиндера, инсты, тик тока и прочих подобных сервисов конкуренция за тян и культивизация, идеализация тян в сети стала бешеной. Это соответственно не могло не отразится и на ирл. Теперь каждая молодая и не очень девушка независимо от интеллекта и семьи но имея внешку 6+/10 хорошо понимает свою "цену" и использует это по полной.
Простая логика: каждый пиздострадальческий пост, тред, тикток, трек, "друг" повышает чсв бляди смолоду.
На самом деле тут можно устроить долгую демагогию, потому что есть ещё куча мелочей и вещей о которых можно рассказать в этой тематике. Но в целом все упирается в эти 4 панятия, это ОСНОВА, это важно понимать.
Так вот, к названию треда.
В теории отношений давно бытует такая теория как блупил-редпил. Слышали наверное. Так вот объединив эти знания и общую инфу я понял одну вещь, всего есть 4 основных типа модели поведения кунов в этой новой безжалостной системе рынка отношений, которые я выделил:
1) БЛУПИЛ - "лёгкий путь", не принятие ПРАВДЫ, но принятие ИГРЫ. Это 80-90% всех нынешних парней. Да, цифры правда жуткие, но так и есть, почему сейчас объясню
Что это вообще значит? Играет по правилам но отрицает их существование. А то и значит. Представим: обычный добрый паренек воспитанный казалось бы в полной семье, у него нет ни траблов или ещё чего то, просто с детства он воспитываеься "впитывая" то что он видит. А что он видит? Он видит это в семье, в аниме, в музыке, в играх, на учебе, вобщем везде: что тян она принцесса, она чистая, она безащитная бедная и угнетенная, пассивная мышь/независимая цундере/ебанутая, неважно, это все в норме какой она должна быть, а ещё ей нужен принц, (прям как он!) который будет добиваться и страдать, ДОБИВАТЬСЯ и СТРАДАТЬ.
И что получается в итоге: френдзона, бросили, дединсайд, развод, грустный тикток и... все по новой, ДОБИВАНИЕ и СТРАДАНИЕ, и тд и тп. и этот круг, типичного блупильщика, он не прикратится НИКОГДА, до тех пор пока он САМ не захочет в этом разобраться.
(конечно даже среди блупильщиков есть те кто в теме, наверняка вы их здесь встречали, так вот этот факт не меняет положения блупильщика, потому что даже понимая правила но все равно играя по ним он либо убегает в отрицание закрывая уши и глаза, как это делают плоскоземельщики, потому что психике так проще, либо является настоящим куколдом, но это единицы, основа это именно незнающие, на дваче же отрицающие)
2) РЭДПИЛ - принятие ПРАВИЛ, но непринятие игры. Ну тут думаю все понятно, полная противоположность, хуе моё, НО не все так просто.
Рэдпильщик это не зритель-инцел как ошибочно думают многие, в изначальном понятии это самый типичный шулер, по сути тот кто знает кое какие уязвимости тнус, "баги" этой игры, способы манипуляций и умеет их грамотно использовать в свою пользу, с целью ебли либо получения выготных отношачей, либо же поиска "той самой" методом перебора.
Всё альфачи это бессознательные редпильщики, пикаперы и большинство мдшников сознательные.
3) БЛЭКПИЛ - а вот это уже то о чем наверное многие подумали, да другими словами это инцельство либо реже вольцельство. Понимание ПРАВИЛ но неучастие в ИГРЕ. Тут думаю все понятно.
4) ВАЙТПИЛ - ну и последняя, самая редкая и новая категория, по сути подвид блекпила и редпила одновременно. Это понимание ПРАВИЛ, но ИГРА по своим особым правилам. Проще говоря поиск "той самой" путем перебора без соития и вступления во что-то как у редпильщика.
Вайтпильщик понимает что пригодных тян единицы, а тех которые подойдут ему ещё меньше, буквально сотые и тысячные процента, поэтому он в свободное время перебирает тян на СЗ и ирл, а если добивается успеха то посещает другие страны и там тоже ищет. В конечном итоге можно НАЙТИ, и тогда он проживёт всю жизнь, ну или как минимум n-ое количество лет лучше чем все остальные пильщики вместе взятые, либо же НЕ НАЙДЁТ и останется листвой, либо же что более вероятно после 25-30 переобуется в редпильщика и при должной внешке и состоянии отобьёт годы недоёба.
Вот и все что нужно знать про отношения в 21 веке. Надеюсь кому то поможет данная информация. Пишите возраст и пил, посмотрим статистику.