24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяночка позвала тебя в гости починить кудахтер, сказала тебе сходить на кухню навести ей чайку, заходишь в комнату а там пикрил подзывает тебя к себе. Твои действия?
>>261881366 Ну серьезно. Такой мерзейший запах потных ног с синтетической химозной парашей из которых это говно сделано. Омерзительно, нахуй бабы в это рядятся?
>>261880973 (OP) Стою, как вкопанный, стараюсь не смотреть на ее обнаженное тело, мямлю под нос, что пука теперь будет работать нормально, а мне пора идти. Быстрым шагом направляюсь к двери, натягиваю ботинки, хватаю куртку и пулей вылетаю из квартиры. Дома неистово дрочу, представляя как смачно мог бы ее трахнуть.
>>261880973 (OP) Заменяю ей детали на менее быстрые, чищу кэш, удаляю всю ненужную инфу и проги, скачиваю пакет оффиса, ставлю приложуху по слежке. Комп будет работать ещё быстрее чем был. Выхожу из комнаты и жестко засасываю её, ебу, иду домой.
Стою как вкопанный, охуеваю несколько секунд. Если она скажет что-то типа "Анон, ну что же ты, иди сюда" и тоже начнёт какие-либо действия, то раздеваюсь, целую её везде, и т.д, потому что охуенная прелюдия это 90% охуенного секса. А если она так и будет лежать ебучим бревном с сучком и щелью между веток, то посылаю её в хуй и ухожу.
>>261880973 (OP) Краснею, отвожу взгляд, извиняюсь, что вошёл без стука и поспешно покидаю комнату. Быстро одеваюсь и мчусь домой. Долго не могу прийти в себя от стыда. Последующие полгода дрочу на фантазии, будто тяночка действительно хотела заняться со мной этим.
>>261880973 (OP) С благодарностью в глазах делаю ей нежный долгий куни, когда она кончит - остаюсь потихоньку целовать и массировать ножки, после чего приношу попить холодненького, встаю на колени и умоляю сделать личным пиздолизом. Кто сейм?
>>261880973 (OP) прохожу мимо, залезаю в ее камплюхтер, если там стоит любая 20хх 30хх карта незаметно ее заменяю на заранее взятую затычку и по бырику уёбываю фоткая полуголую лярву чтоб потом высмеять перед общими знакомыми
>>261883901 >прохожу мимо, залезаю в ее камплюхтер, если там стоит любая 20хх 30хх карта незаметно ее заменяю на заранее взятую затычку и по бырику уёбываю фоткая полуголую лярву чтоб потом высмеять перед общими знакомыми
>>261883840 Так ведь я знаю, я осознаю свою ничтожность перед девушкой, поэтому готов на любые унижения, на любые условия, я буду платить ей, я буду убираться дома и стирать ее вещи, буду отвозить ее куда и когда скажет и вообще перейду в полное подчинение как прислуга, лишь бы она хоть изредка позволяла делать ей куни и вылизывать ножки.
Как же хочется живого человека рядом, сюсюкаться с ним в обнимку, трогать ее в любой момент времени в разных местах, сосаться, ебаться... за что мне такие муки блядь одиночества в мире полном людей, которые не снились даже Жан-Жаку Руссо?
>>261882418 Какая же там вонь... Вот объясните пришли вы в гостя а у хозяйки прям вонища нахуй, вот хули делать то бля? И терпеть не вариант и обидеть не охота.
>>261880973 (OP) Понимаю что меня наебали. Высказываю свое разочарование, разворачиваюсь, кидаю через спину фразу, что нету в мире доверия, если даже в подобных вопросах наебывают, и ухожу в закат.
>Тяночка позвала тебя в гости починить кудахтер, сказала тебе сходить на кухню навести ей чайку, заходишь в комнату а там пикрил подзывает тебя к себе. Твои действия? Просыпаюсь с обосранными штанами на лекции.
нихуя у нее самомнение если думает что я на любую раздвинутую рогатку накинусь. Если до этого я с ней никогда близко не общался, проиграю в голос с обольстительницы и пойду чай пить.
Двачеры пиздаболы. Любой из вас набросился бы отлизывать такой девушке, как на оппике. Именно отлизывать, потому что от постоянной дрочки у вас все равно не стоит уже)
>>261886585 Все так. Это они напоказ привередливые в проперженном кресле, но стоит сейчас зайти в гости ТЯНОЧКЕ как двачер тут же засуетится как крыса в норе, которую водой заливают. Сразу поголять приспичить, мусор вынести, за хлебом сходить лишь бы не встретиться с новым человеком, тем более с пиздой.
>>261880973 (OP) Смех-смехом, но у меня был случай в пиздючестве, когда тянка позвала переустановить винду. Я подумал, что это намек, и пришел. Каков был мой облом, когда мы реально переустановили винду, а ее маман, чтобы отблагодарить меня, сварила чай с пирожками. Кстати дело на этом не закончилось, была ее подруга, которая стоила мне глазки, с ней эта история повторилась. Но вместо ебли, мне, сука, просто заплатили 500 рублей. Короче, пиздец, больше я на эту хуйню не ведусь. Иногда починить кудахтер, означает действительно починить кудахтер.
>>261886861 >>261886927 Сразу видно, что кекса у вас не бывает) Мне попадался уже такой. На словах был половой гигант, говорил что столько п*рно пересмотрел, что меня до экстаза доведет за считанные минуты. А потом оказалось, что ему несколько специфичные жанры нравятся, а с реальной девушкой эрекции нет. Опозорился в общем)
Было такое. Тоже камплюктер "чинить" позвала. Правда там тня ушла на кухню, типа чай поставить, а вернулась без верха со словами, "как считаешь я не слишком худая" На самом деле она была не очень, лицо на 3/10, фигура доска, ладно хоть зад относительно более-менее, круглый такой, но небольшой. Совершенно не в моем вкусе. Но я всеж поддался и таки отдался. Я ж не дебич отказываться от халявного секса с чистенькой , молоденькой (пусть и не в моем вкусе) тней. Она потом сказала, что давно хотела в отношач со мной, но не знала как подкатить, в итоге решилась на решительные действия. Мне это польстило, но было очень тягостно с ней встречаться, т.к., повторюсь, она вообще не в моем вкусе была, хотя еблась с огоньком, прям очень живая была в постели, любила смотерть сериалы и была приятна в общении. Но внешка, внешка вот никак не заходила мне, не получилось у меня короче "стерпится-слюбится. В итоге месяцев через 7-8 пришлось разойтись. Хотя вот если б она мясца и жирка нарастила бы, сделала бы пластику носа и скул, убрала бы комки биша - была бы наверное идеальна. Сейчас я даже в состоянии оплатить все это, но поезд давно уже ушел. Я сам женат давно уже, да и она тоже замужем тыщу лет.
>>261880973 (OP) >заходишь в комнату а там пикрил подзывает тебя к себе. Твои действия? Она либо ищет папаню своему наебышу от Ерохи, либо подаст на меня за износ. Так что разворачиваюсь и ухожу.
>>261880973 (OP) Я к не знакомым селедкам не подойду даже если их камазом переедет. Тут блядь 8 лет дают за то что то рядом малолетняя пизда присела через 2 стула от тебя, а уж за секс то с кобылой яшиной уедешь лет на 20 ведь потом выяснится что ты чем то ее заразил, когда насиловал во все дырки.
>>261886861 Но у меня реально от постоянной дрочки по 3 раза в день хуй начал плохо стоять. Он буквально полувялый какой-то. При этом если пару дней не дрочить то хуй становится больше на 2см.
>>261880973 (OP) >Тяночка позвала тебя в гости Быть такого не может. Наверняка прирезать меня захотела с ебарем своим, кто это сыча ебаного искать мол будет.