24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Всё дело в том, что я наконец-то решил выпилиться. 9 лет сижу на этом сайте, решил попрощаться с родными людьми. Прощай, анон, сегодня я не досижу до улиткотреда.
>>261911653 (OP) Удачи в загробной жизни, если она есть. Теперь понимаю что не даром сегодня не спал. Так сдохнуть весь день хотелось, если рил сдохнешь и там есть загробная жизнь приснись мне и расскажи если будет возможность.
>>261912374 Возрадуйся, чё. Человек решил освободиться от бренности бытия и страданий в этом мире. Ну а там посмотрит заодно, есть ли что-то после смерти. На самом деле всё это печально...
>>261912374 Я вот тоже думаю теперь, нахуя я сюда зашёл вообще. Вспомнил всех тех вниманиеблядков, что подрубали ркн-стримы, особенно того анона, что повесился в шкафу, создав конфу в скайпе. Не знаю, пиздит ли дебил по кличке ОП, или нет, но многие аноны уходили в мир лучших анонимных борд без каких-либо стримов и даже тредов.
>>261911653 (OP) Подрубай стрим, всеравно после смерти тебя нихуя кроме абсолютного вакуума не ждёт. А так хоть аноны увидят в аочию своё недалёкое будущее.
>>261912424 Всё его так называемые душевные страдания уйдут вместе с ним, он и есть они. Если бы очистился, то в мир почище и попал бы, на земле как раз им и нужно заниматься
ОП, в самовыпиле конечно ничего такого, распространенная практика, но чего ты хочешь добиться? Ну вот представь, выпилился ты и завис в темноте, вокруг ниче нет, а тут жопу почесать охота, а жопы то и нет, да и чесать нечем, но охота пиздец как и так овер дохуя времени, то рука зачешется, то еще что, то подрочить, а ничего нет, висишь ты, висишь и конца нет... Но тут вдруг через какую-нибудь жалкую сотню лет как потянет и ты уже болтаешься в какой-то жиже в ограниченном пространстве девять месяцев, а дальше сам знаешь что будет, все та же поебень, что и сейчас! Как тебе такая перспективка?
>>261920758 без человеческого организма не останется чувств, все они результаты химических реакций. никакого желания дрочить и чесать жопу быть не может.
Я чисто гипотетически, если остается сознание и память о том, что были руки и прочие части тела, останутся и привычки, как у бросившего курильщика останется привычка тянуть что-то в рот...
>>261911653 (OP) Станешь героем, как Сергей Кириллов. Главное запруфай как то.
Просто подумай, твоя жизнь по большому счету не имеет никакого смысла, к тому же она наполнена страданиями и болью. А так, ты приобретаешь статус героя на своем любимым сайте и избавляешься от боли с страданиями.