24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2.5 года уже живем и я чувствую, что что-то не так. Я будто теряю свое мужское начало и превращаююсь в петровича с завода живущего для удовлетворения самки.
>дай денежку на обед
>закинь пожалуйста на телефон
>ой, а мне некомфортно, давай сделаем иначе
В хате не убрано, еды не наготовлено.
Сам я потерял свою прежнюю физическую форму, харизму, может даже постарел ощутимо, потерял индивидуальность и эпатажность, жизнь становится стабильной от зарплаты до зарплаты, заходит речь и дитачках и свадьбе, а мне оно все нахуй не надо.
Да, тян любит меня и это факт, да, у нее очень хорошая семья, но все это меркнет перед видом того в кого я превращаюсь и главное - у нее нулевое либидо. Она не против всех моих фетишей, коих дохуя, ибо я олдфаг двощей, сломан 1000 раз и как принято говорить у пориджей дид инсайд, но она не может стать инициатором секса, не может отсосать мой хуй сутреца или безвозмездно, тоесть если я не подарю ей оргазм в ответ.
Так же требует каких-то свиданий и поступков, а я ебал чтото делать без удовольствия, зная что мы просто пожрем и я не почувствую того самого единения с человеком, силы притяжения, замирания в сердце, желания поцеловать и прочего.
О себе: 190/100, зп 70к, смазливое лицо.
Она: 170/73, зп 25к, симпотное лицо, 5 размер сисек.
Что делать? Как дропать вообще? Человека ж наверное не переделаешь. Я требую не много - чтоб в хате чисто, от себя - убираю за собой и не гажу, еда приготовлена - в свою очередь тоже готовлю и мою посуду, романтические чувства и ощущения что меня хотят выеать прямо тут и сейчас. Так в принцтпе со всеми тнями и было, но тут я не сумел правильно расставить приоритеты и спустил на похуях наглость, как следствие прогнулся.
Как поступил бы анон на моем месте?
Ночной, подскажи, ты и так мне был вместо отца 10 лет, не оставайся в стороне и в этой моральной дилеме.