Сап, мотач. К всеобщему прискорбию я прое6ался, а именно - не успел купить заветную СВ400SF за 120 000 рублей. Все подходящие варианты были распроданы до того, как я успел позвонить продавцу. Текущая ситуация сложилась так, что ценник данного мотоцикла вырос и варьируется от 150к за приличный экземпляр. Да и к тому же, те 120 бачей - мои последние деньги, а мне через месяц ехать на учебу. Но ещё не все потеряно. Появилось желание собрать свой мот, да ещё и на электротяге. В качестве базы взять какой-нибуть спортбайк и переоборудовать. Не хочется эндуро, ведь ни одна тянка не сядет на заднее сиденье такого "монстра". Также, хочется, чтобы он разгонялся от 0 до 100 км/ч за хотя бы 5-6 секунд и имел максималку в 140км/ч минимум. Кто разбирается в этой теме, подскажите, какой электродвигатель можно поставить, какую батарею ставить, как сделать так, чтобы менты думали, что это мопед 3000 ватт, и в конце концов - какой мот взять за основу (хочется, чтобы еще по нашим русским говнодорогам ездил)? Готов отдать за такой самострой 150 кусков