24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Аноны. Надеюсь время сейчас подходящее чтобы поделится своим факапом. Короче, из-за формы своего хуя мне не удалось выебать тян, но обо всем по порядке. Нашел её в местном секс-чате своего мухосранска, где обитают дрочеры и шлюхи, она мне написала что сама впервые это пробует за деньги так как сама нищая студентка и её маме нужны лекарства, даже спрашивала поскольку обычно предлагают так как не в курсе что и как и не хочет заведомо огромную сумму ставить, договорились за 2К.
Короче пришла она, мы выпили чай, (алкашку наотрез отказалась из-за страха быть споенной) начали сосаться, потом перешли к петтингу, и когда она сняла трусы то просто отвалилась челюсть, так как на дикпиках полностью размер не получилось увидеть из-за ракурса. В целом у меня он не оч длинный, где-то в районе 16-17 но при этом очень толстый в обхват. Она принялась сначала сосать и у нее не получилось взять полностью, и царапала зубами при этом, потом подрочила мне сиськами (у нее 3,5 размер), ну и когда дошло до ебли она очень насторожилась из-за того что у меня такой большой а у нее киска тугая, что я могу порвать и тд, но... я проебался с резиной, дюрекс который я купил тупо не налазил на мой хуй, и мы вдвоем перевели целую пачку чтобы хоть как то нацепить, это был такой кринж аноны.
Ну и решили что просто закончить как есть и она обычной дрочкой в перемешку с петтингом я кончил (да и то слабо), она очень извинялась и сказала что вернет назад деньги так как секса полноценного не было, но я отговорил и мы просто еще 20 минут лежали на кровати в обнимку и сосались. Когда я спросил можем ли мы продолжить но уже ради удовольствия а не финансовой стороны, она вроде бы согласилась, но сказала чтобы я купил норм през, но в то же время опасалась того что я во время ебли порву ей пизду.
Я целый день не заходил в телегу и мне очень стыдно что я так проебался, что мне делать дальше? Стоит ли с ней снова выйти на контакт?