24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вооот, еще в прошлом году скачал на телефон геншин импакт, поиграл минут 30 и вырубил - телефон тоже не первой свежести и геншин подлагивал, да и впринципе мобилки не мое. Но для себя я сделал вывод что игра вполне себе ничего - бегаешь за няшную аниме-девочку, кастуешь фаерболы и все это можно в телефоне(!). Да я еще до сих пор охуеваю что на телефоне можно ГТА СА пройти, ведь когда я был сосницким она не на каждый комп шла.
К чему я? Листал сейчас ленту ВК и увидел в одном паблике пост про геншин, зашел в комменты а там разразилось невероятное бурление говн на тему того какой админ охуевший пидорас раз решил опубликовать пост про такое говно как геншин импакт. Я прям в какую то фрустрацию впал, на моей то памяти игра была норм: собираешь яблочки, хуяришь крабов, ловишь панцушоты.
Ну и собственно мой вопрос - это я поиграл слишком мало и не увидел в игре кал, или же сейчас просто модно ругать геншин потому что в него играет куча богомерзких зумеров?