24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И при этом чуваки были такие же ебланы как я. Проебывающие пары, бухающие в общаге, листающие мемы и шпилящие в доку 2, в общем чисто распиздяи, если бы не одно но.
У них был реальный интерес к айти.
Ну знаете, такой, чтобы проги по приколу пытаться разрабатывать, доки читать. С горящим взглядом по интересному предмету учиться и потом проситься к преподу на его работу основную. Или статьи писать, на стажировки бегать, по собесам, от вуза про все вакухи узнавать, брать интересные темы дипломов, курсачей.
А я хз. Поступал просто по приколу, учиться было всегда западло и мега скучно, ниче не интересовало. На курсачи, лабы, эссе, диплом брал максимально стандартные, простые и тупые темы. Ну знаете, чисто базу чтоб зачёт или четвёрку с минусом получить. Вывез уник только благодаря тому, что я местный (дс2) и жил с родаками все время учебы, что не давало возможность особо беспределить. Каждое утро будили, за оценками поглядывали, звали домой, когда пьянка совсем уж затягивалась и все такое.
Вот мне вроде как "всего" 24, а ощущение, что жизнь кончена. Ведь у меня нет той тёплой мечты, как у мимоанонов, что однажды я вкачусь в айти. Ведь даже если я и с уником и айтишной базой этого не сделал, то без рофлов это конец. Путь точно не для меня.
Ну и все как бы.
Нет, не спорю, скоро я пойду на свою работу, буду там угарать с коллегами, вечером возьму пива, вырублю у знакомого стаф, раздуюсь и залипну в сирик или приставку и ваще забуду про этот тред и эти манябеды. Но конкретно сейчас мне больно. Мне очень-очень больно.
Вот.
Просто высказался, но буду рад и обратной связи.