24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут перешел в категорию 30+ и до сих пор не могу найти ни одной причины, зачем вообще нужна семья.
Поебаться то оно может и неплохое дело, но однозначно не стоит больших усилий и трат. А уж семья и подавно.
Слушал тут на работе недавно одну бабу, утверждавшую, что ей дети нужны для заботы о ней в старости и мол она даже всерьез говорит со своей дочерью об этом. Я с трудом сдерживался от проигрыша. Рассказывать ребенку, что он нужен только как прислуга в старости - это по сути готовить себя к отправке в дом престарелых. При этом эта же баба уже сменила двоих мужей и теперь заливает о ценности семьи.
Кореша все тоже переженились и присылают мемасики про детей. Или видео, как их малолетний еблан в памперсах бьется головой о стены или гоняется за собакой. Охуеваю с того, как нормальные вроде бы люди превратились в это уебище, умиляющееся с тугосери.
Один меня вообще поразил тем, что его жена залетела повторно, а он сообщил это таких тоном, как будто он неожиданно в говно наступил. Ну трудно это описать, но по его интонации было заметно, что он этого не ожидал. Тут я вообще чет проиграл не на шутку. То есть ты вот такой же 30+ лоб, у которого уже есть ребенок, но ты так и не понял как предохраняться? Лол.
И что-то с кем не пообщаюсь, все эти семьи и дети как будто вызывают у людей прогрессирующее отупение. Был четкий пацан, стал вялый унылый жлоб. Была вроде нормальная баба, стала поехавшая и жадная до денег пизда-яжемать.
И хули? Вся суть - это вступить в этот лагерь долбоебов, чтобы просто быть как всё? Нахуя?
Особенный проигрыш - это активное желание впарить тебе какую-нибудь дочку, подружку и т.д. На работе я просто охуеваю с того, что каждые 1-2 месяца на горизонте появляется очередная пизда, которую тебе активно будут рекламировать, типа вот охуенная телочка, бери не пожалеешь. Ясен хуй, так у каждой второй такой бабы не менее двоих детей, лол.