24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю английский на уровне носителя, печатаю 400 з/м, умею петь и читать рэп, умею рисовать, играю в WoW, Лигу Легенд, Третьих Героев, Цивилизацию, Вархаммер (настолка), умею траповать, умею готовить и убираться в квартире. Кому-нибудь такой нужен?
Ну из всего перечисленного... Можешь быть гувернанткой, наверное(или гувернёром, если уменiе траповать ты особо не намерен использовать). К себе не найму, от природы бездетен, но ты присмотрись, доебись до кого. Придумай себе родословную прислуги императорского двора и какой-нибудь дурачок да найдётся
Уважаемые, ваше заявление не может быть рассмотрено консилиумом трапоебов без предоставления следующих данных: 1. Город 2. Фото в образе когда вы уже запомните
>>262046834 >умею траповать >нет шмоток трапуешь у себя в воображении? алсо, как можно быть настолько нищим, чтобы не мочь позволить себе купить сраные тряпки? питаешься говяжими анусами?
В общем, для тех кто еще не понял - оп пытается максимально прибедниться, чтобы вытянуть побольше денег, возможно даже клянчить на билет в ваш город. Вышло как-то очень очевидно, в след раз старайся лучше
>>262041812 (OP) >английский на уровне носителя А0 маня спок. Это какой такой уровень? Экзамены сдавал? Какие баллы. Или ты просто ощущаешь что знаешь?
>>262041812 (OP) Никому, пушо таких как ты ебанутых как говна за баней. У меня сейчас живут двое трапов, уже не знаю куда девать этих вниманиеблядей с вечными истериками и художественной резьбой по рукам.
>>262056406 Спасибо за совет. Иди на хуй, ЧСВ-очередняра и по совместительству ебаный долбоёб с Двача, который думает, что он пиздец какой умный. Много вас таких по весне оттаяло, и каждому я надавал за щеку.
>>262041812 (OP) >Знаю английский на уровне носителя Очень сомневаюсь, что это так, скорее всего, у тебя Даннинг-Крюгер в действии, а также уровень B1-B2. >печатаю 400 з/м Поздравляю, очень круто, перед тобой открыты все индусские вакансии по data entry. >умею петь и читать рэп Выбери что-то одно. >умею рисовать Ну неси сюда свои порисульки. >играю в WoW, Лигу Легенд, Третьих Героев, Цивилизацию, Вархаммер (настолка) Говноед. >умею траповать, умею готовить и убираться в квартире. Очень круто, иди нахуй. >Кому-нибудь такой нужен? Нет.
>>262056627 Ты какой-то слишком агрессивный для фембоя. Лучше займись собой, подтяни устный английский, перестань слушать рэп и играть в говно, тогда, возможно, найдёшь счастье.
>>262041812 (OP) Лвл,рост и вес какой? если ты еще внешкой хорош, то нужно обучить еще парочки навыкам и есть женщины, которые готовы будут тебя содержать. У меня есть контакты с нужным человеком, он что-то типо свахи является, при мне, в течение нескольких месяцев, выдал двух парней мамикам, хы А вообще, жизнь содержанца не так легка, как многие себе представляют, у тебя отличный англ, если желать и добиваться, то на любой работе успех найдешь.
Если интересно, то распиши еще свои данные и дай телегу. Я своему знакомому про тебя расскажу.
>>262056787 Ты ограниченный узколобый примат, думающий категориями, недалеко ушедшими от тюремных или крестьянских. Ещё раз: пошёл на хуй. Не давай непрошенных советов, когда сам из себя ничего не представляешь.
>>262041812 (OP) Если ты и вправду умеешь Траповать, то почему ещё не запилил себе онлифанс, патреон и фанбокс? Потихоньку собирая аудиторию с твиттера? Походу траповать ты не умеешь, потому что просто одеть женские шмотки - это ещё не трапование. Пример средне-успешного трапа https://twitter.com/velvetchann/
Что-то я вообще не понимаю, твое общение в треде - это полная противоположность твоей же характеристики в вк. Не хочу тебя обидеть, возможно в треде просто кто-то от твоего лица отвечает, но я пожалуй не буду портить отношения со своим знакомым ради незнакомца, да и я нашел твою читку на вокару, у тебя голос крайне неприятный Главное не обижайся, это мнение незнакомого тебе человека, очень надеюсь что так и случится, без обид и произношение у тебя, будто воды набрал и боишься пролить её из рта. Удачи и успехов тебе.
>>262057942 Думаю ты прекрасно понимаешь, что я не просто по доброте предложил тебе помощь, так что мне пришлось прочитать всё Тред, анкету и твой вк прочекать, пришлось к выводу что ты не годен в содержанцы. Таким женщинам нужен мальчик из которого он будут делать мужчину, нужен уже готовый Аполлон, а твои беды с головой только усугубляют это. Лечись, всего тебе доброго.
>>262041812 (OP) Звучит как неплохая секретарша для молодого и успешного. И бумажку переведёт, и протокольчик набросает, и чара покачает, и всё - в костюме горничной. Сам бы нанял, но увы, и печатаю быстро, и английский знаю, и в ммо не играю :(
>>262058151 Какие нахуй беды с головой? Что ты вообще обо мне знаешь? Ты даже не видел меня ни разу и не видел, как я веду себя ИРЛ с другими людьми. Очередной low-IQ дурачок с Двача, мнящий себя интеллегентом, при этом имеющий проблемы с самой базовой логикой.
>>262058339 Хех, а мне показалось, что он би, ну ладно)))
>>262058443 "Спокойный, вежливый и понимающий" весь в своей красе, ну или как-то так ты дал о себе характеристику, а по сути не отличаешься от школьника с дефицитом внимания. Попросил же не обижаться на меня, подчеркнул этот момент, но всё равно получилось как предполагал. Лечись, дурачок, ты не пуп земли.
>>262058984 Спокойный, вежливый и понимающий до тех пор, пока какое-то заурядное чучело из интернета не начинает выёбываться на меня, а выебоны я чувствую очень хорошо даже в их самой тонкой форме. Хуйца пососи, маня. Твоя мать завтра подскользнётся на льду и проломит свой череп торчащим из снега металлическим прутом. Пидорас лицемерный.
>>262059552 Иди дальше рвись где-нибудь, биомусор с IQ, равным 100, чей максимум — быть каким-нибудь ёбанным менеджером или кассиром. Никчёмное хуйло. Кекаю с тебя.
>>262041812 (OP) > Вархаммер (настолка) > умею траповать Почему каждый второй вахафаг трап? Даже сценарий ко вторым спейс маринам пишет трап, что вы находите в этом сеттинге для себя?
>>262059960 Тупое хуйло без логического мышления, ты? Я не писал, что УЖЕ трапую, — я написал, что УМЕЮ траповать, потому что в этом нет НИХУЯ сложного и потому что это лишний способ привлечь людей в тред.
Раз уж тут продают себя. Печатаю 600 з/м и на русском, и на английском. http://klavogonki.ru/u/#/622690/ Пассаю 7 Знаю английский и японский на уровне носителя. Кому-нибудь такой нужен?
>>262058347 Неприятный рявкающий голос, и ужасное призношение. Одно слово - жопаниз. Ты как таким мужицким голосом собрался благодарить за то что тебе спустили в попку? Ну это, спасибо братан, па браццки Вангую волосатую грудь, толстые ноги и короткие пальцы.
Раз уж торгуемся, то я: Fluent in English, немного шарю за немецкий с турецким, школу закончил почти с отличием, немного трапую, собираю кубик рубика меньше чем за минуту, играю на bass guitar (сейчас играю в ню метал и панк рок группах, выступаем по барам скоро в тур), пишу электронную музыку, химик, вкатываюсь в bodybuildin, изучаю восточные философии уже более трех лет. Нужен таакой?
>>262041812 (OP) Мои бонусы: 1. Живешь в моей квартире 2. Питаешься за мой счёт 3. Можешь сидеть за моей игровой пекой либо за пс4 (когда я на РАБоте) 4. Получешь 5-10к в месяц на карманные расходы 5. Член 18,5см дубина
Твои обязанности: 1. Готовить стирать (по хуйне, много не надо) 2. Ты должен стать внешне как девочка, но с членом и сиськами 3. Регулярный секс, 2-3 раза вечером и более 10 в выходные
>>262041812 (OP) Как успехи фембойчик? Не заебался еще своими копро-тредами нулевую засирать? Когда уже поймешь, что ты нахуй никому не всрался? Тебя вроде в твоем вчерашнем треде не раз обоссали, да и в этом тоже. Просто советую пополнить статистику и не ебать порядочным анонам мозги.
>>262066201 Да я из ридонли выхожу только сказать говну, что оно говно. Ты судя по всему за несколько тредов этого еще не понял, хотя тебе аноны все по полкам разложили. Ты же просто пассивно-агрессивный кусок говна, который думает, что заслуживает внимания, но проще отрицать все к хуям, чем исправить, ибо чсв не позволяет. Кому ты нужен то такой нахуй, человек-гной?
>>262066557 Учишь теорию, применяешь на практике. Ищешь какие-нибудь курсы , можно платные, можно бесплатные. После изучения раздела пытаешься читать вслух, делая акцент на произношения. И так учишь, нужно лишь терпение и время. Это способ для самоизучения, если уж совсем не получается, репетиторы в помощь, можно даже онлайн найти, так что местоположение не проблема, но тогда придется раскошелиться, ничего не поделаешь. мимо с2 анон
>>262066532 Не надо проецировать на меня свои проблемы с психикой и проблемы в жизни, ничтожество. Если бы я встретил тебя в тёмном переулке, то медленно отрезал бы твои пальцы, а потом запихнул бы тебе их в глотку, пока ты бы умолял меня отпустить тебя домой.
С деловыми предложениями сюда: https://vk.com/id645240169 Я больше не намерен читать высеры обезьян, которых эволюция обошла стороной, но которые всё равно получили доступ в интернет. Ебаные недоразвитые мрази. Я лично убил бы каждого из вас, каждый раз придумывая новый оригинальный способ. Всё, что от вас осталось бы в итоге, — тред на Форчане, где над вашими нелепыми лицами, натянутыми на окровавленные черепа смеялись бы такие же никчёмные обезьяны как вы. Сдохните.
>>262067004 >Проецировать проблемы с психикой >>262057942 Погоди.. А это что? Ты вроде не указывал в оп-посте что ты маразматик, но если уж я проецирую, то ладно.
>>262053286 Самый спокойный человек в мире кстати, ты? Противоречишь сам себе и похуй. Как только стали правду матку затирать, про то какой ты гной, маска сразу слетела. Гноем был им и останешься, никому не нужным, куском, ебаного, говна. Хрть-фу.