24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как Двач - это борда успешных людей, решил кое что прояснить. Буду выражаться на уровне дилетанта потому что по другому не умею.
И так, возьмем за основу версию, что "личность" или моё "Я" формируется непосредственно в мозге. То есть мозг осознает себя как личность, отсюда и появляется моё "Я". Следовательно, вместе со смертью мозга - умираешь и ты сам. Думаю тут все понятно, идем дальше.
Теперь предположим, что личность существует одномоментно, как комбинация всех нейронных связей в данный момент времени. То есть каждую секунду у тебя формируется новая личность, потому что, нейронный сигналы и связи постоянно и динамично меняются: заполняется память, ты взрослеешь и т.д.
Теперь сам вопрос: значит ли это, что каждую секунду "Я" умираю и на мое место приходит другая личность, а по сути другой человек, не смотря на то что мы практически идентичны друг другу.
Да, возможно я проебался со временем, и на самом деле мое "Я" умирает не каждую секунду, а, скажем, каждый год, сути не меняет.
Что скажите антуаны? Это же пиздец какой-то.