24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян - 21 год, живет со мной, не работает, проходит курсы чтобы пробиться в дальнейшем в IT, периодически помогает мне по дому, иногда готовит разные вкусности
че случилось:
в прошлом году подсел на разные чаты в тг, обмен женами, секстинг с трапами / фембоями, открыл для себя новое так сказать и нереально кайфовал, но в один момент меня застукала тян чем была ошокирована, мой конечно косяк в том что я не рассказал ей о своих наклонностях и скрывал это, возможно бы сейчас все было иначе
поругались, помирились, пришли к тому что я больше этим заниматься не буду
продержался я так 2 месяца, после чего у меня возникло желание смотреть тайком в свободное время на фембоев, бошку срывает о желании трахнуть, затем поговорил с девушкой и получил добро на общение, чтобы потом не было вопросов ко мне, тян теперь в каждом моем действии ищет повод посраться, устроить скандал на пустом месте, пытается манипулировать мной пытаясь увидеть как я общаюсь с ними говоря "тебе же нечего скрывать, а раз нечего то показывай", от чего мне стремно и стыдно немножко, но в данных чатах я чувствую себя по-настоящему свободным, что могу с рандомным челом не только по флиртовать но и поговорить на любые темы, при этом я полностью пониманию что мое общение никак не влияет на отношения текущие, так как чувства к тян не пропадают, она получает ровно столько же внимания как и раньше, ласка и забота в ее сторону тоже никуда не ушла, но блять это же лично мое дело с кем я общаюсь и на какие темы, тян постоянно подходит ко мне в рабочее время чтобы убедиться что я ни кому не пишу, пытался кучу раз с ней, но пришли только к тому, что мне придется отказаться от этого чтобы сохранить отношения, она предлагала мне сидеть в чатах но она постоянно мониторит меня за этим, следит во сколько я заходил, кому писал, и тд, это доставляет дикий дискомфорт, разделить данное увлечение я с ней не могу так как ей это не нравится, а в одного заниматься этим она мне позволить не хочет, по какой-то причине это ее бесит, при этом говорит мне что она меня ценит / не ревнует и принимает меня таким какой я есть, встречался ли кто с такой ситуацией и как ее решали?