24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глупо отрицать, что легионеры няшили себя в задние проходы, очень много исторических фактов сохранилось. Скажите мне как так случилось, что в древнем риме, греции, спарте, трое и тп. считалось нормальным однополая любовь, а в современном мире против этого большой бугурт? Ну это же кек, куны няшились давным давно, уже обкатали эту тему, так почему сейчас все так резко высказываются о гомосексуальных связях. Ну мне не понятно почему это вообще топик для обсуждения. Бтв, было это не только в РФ, но и в Америке. Там буквально 150 лет назад вешали пидоров, да негров как так?
Лол, кто вообще навязал что пидором быть плохо? В древние времена были даже куны шлюхи. Почему не удалось перекатиться в ту фазу, когда всем было бы похуй на биопринадлежность твоего партнера?
Я вот сам хикка, сидящий дома, я не пидор. А не пидор я потому что во круг меня ходят орки. Ну знаете, это навязанное обществом мнение о том, что мужчины не должны за собой ухаживать, а должны быть красивее макаки. Ну это же абсурд. Если бы кунов хояли и лелеяли, показывали как ухаживать за собой и сохранять няшность, то офк меня бы не окружали потные и пузатые мужики на заводе, а были бы везде няшко кунчики.
Короче, мне просто интересно, кто навязал это "мужское начало", а самое главное с какой целью? Не могу понять, почему тогда это было норм, а сейчас до сих пор это порицается. Ну даже если не сейчас, то почему порицалось буквально лет 10-20-ть назад?