24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосачеры, ночное любопытство вновь завело меня на земли обетованные и меня случился небольшой разрыв шаблона. Не один раз я видел на нулевой видосы, где всякие фифы с надутыми губами рассказывают о том что мужчина должен зарабатывать 500к в месяц, всяких тиктокерш, которые говорят, что они будут встречаться только с парнями 190+ и членом 22+, но всегда относился к этим видосам, как к смешному высеру телок с 69 пунктами ICQ и черрипикингу битардов, потому что сам я по юности имел отношения (173, 15, считай без бабок) и те девушки с которыми я общался не выдвигали никаких особых требований. Но есть нюанс. Я всегда считал, что большинство баб такие, как были у меня, но то что они пишут на тяначе - это пиздец. И это не отдельно взятые ответы - это 80% треда. Почему так нахуй? Все более-менее зрелые женщины так считают? Или это связано с ца борды? Или мне просто повезло, что мне попались хорошие тянки, и это не связано с возрастом? Что думаете? Те самые существующие девушки с б, есть ли у вас такие же запросы? Битарды, вас когда-нибудь отшивали из-за того, что вы этим запросам не подходите?