24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешка у меня норм, рост 187, милый, 7/10, могу пошутить и нести хуйню, неспособен на конструктивную беседу потому что мне это в большей степени кажется унылой поебенью.
>>8110589 Лучше бы вне завода для начала тянок себе искал, я так понимаю у тебя 0 опыта в плане отношений и взаимодействия с противоположным полом, что может привести к обсёру с этой тянкой Тебе нужно попрактиковаться в тиндере или баду что бы понимать что делать по отношению к тянкам и как вообще с ними мутки мутить Это нормально не умение в отношения с бабами, этому нужно учится тоже
>>8110632 Ебать, съезжай от мамки нахуй, води тянок с баду и ебись, про ту с работы забудь, это не твой лвл пока, тебе нужно научится взаимодействовать с тянками для начала
Смотри, просто подходишь и говоришь - девушка, а вы знали что, когда ин и ян встречаются, они сливаются в страстном пылающем танце ? И у меня только один вопрос - почему мы ещё стоим и смотрим на друг друга.
>>8110336 (OP) Просто позови ее куда-нибудь. Сам работаю на заводе, позвал на свидание бабу, которая вообще ходила в замах начальника соседнего отдела, а я без каких-либо должностей. У нас ничего не вышло, но важен сам факт того, что смог вытащить ее куда-то.
>>8110336 (OP) Сделай клюкало на станке своем и подари ей.
А если серьезно, очень не советую вообще какие-то отношения строить на работе/на учебе. Это хуево может выйти очень и для тебя, и для нее. У меня это железобетонное правило и я в последствии много раз был себе благодарен, что не повелся на соблазны. Вне работы/учебы - пожалуйста, сколько угодно.
Бля, в одном холдинге когда хожу в столовую нравится одна рыжая тян. Примерно моего роста 184 см и не жирная, прям ебал бы и ебал. Но очкую к ней подходить, уж если всратки от меня нос воротят, то эта и подавно будет. К тому же всё равно всё скатится к бетабаксу со временем, ну его нахуй. Подрочил и порядок. Как я убедился в жизни, лучше снимать шлюх время от времени, постоянная баба вытянет из тебя гораздо больше на порядки.
>>8115667 Ну хз шлюхи для меня это не полноценная ебля с ними не пососаться не пообнимать, и не проснуться вместе, мне даж мерзко немного от шлюх, мне даже мерзко немного.
>>8115862 Не надо с ней этого делать! Выебал и пинка под сраку! А няшится все равно надоедает со временем. Просто становится похуй. Для меня баба это как вещь, она либо пользу приносит, либо идёт в пизду. Тян рыжая про которую писал, ей 24 примерно. Мне просто хочется ей вдуть и на этом всё. Для серьёзных отношений пригодна только листва лет 16. Порванки только для удовольствия, не путай!