24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тлдр: как хоть немного снять симптомы простуды и ускорить выздоровление? Чай, одежда, фурацилин, солевой аэратор для носа, антисептик, НПВС по вкусу. Что забыл, что лишнее? Готов уже Арбидол жрать, так все заебало.
Тлдр2: у меня болит практически все, как найти комплексного типа "семейного" высококлассного спеца вроде израильских терапевтов, чтобы обстоятельно и доказательно решил хотя бы часть моих бед?
Тлбр: Мне нет ещё и 30, а я уже собрал половину тредов медача. Нет, ничего супер серьезного у меня не диагностировали, так, стандартный набор по мелочи: гастрит/эзофагит/дуоденит/недостаточность кардии, простатит, псориаз, фолликулярный гиперкератоз, лёгкое акне к концу третьего десятка, депрессия, тонзиллит, андрогенная аллопеция, пью фин, вообще без толку, тестостерон и так понижен, одышка как у рыбы временами и возможно я ещё что-то хроническое забыл. Вот сейчас бессонница, а днём буду валиться с ног. Пил таблетки, делал уколы, неврологи разводят руками. Регулярно повышен кортизол и эстрадиол. Эндокринолог разводит руками. Стала хуже память, стал хуже соображать. Просто все плохо и большинство мне лечится. Белый страшный язык, кишку глотал, ничего интересного. Гастры разводят руками. Зубы мудрости режутся и хуячат десны, в которых нонстоп воспаления, стоматологи разводят руками. Регулярно тянущие боли в левом яйце, в придатках или сосудах, ноет по несколько дней, якобы простатит, но где простата, а где мошонка? Варикоцеле искали, не нашли. Уролог разводит руками. Простуда раз в два месяца, просто от чего угодно я стабильно раз в два месяца неделю или две лежу на больничном. Иммунитета как будто нет вовсе. Покричишь на улице, посидишь на улице, выйдешь сырым из ванны - все, пиздец. Чихнет кто-нибудь в пятиста метрах - все, пиздец. Делал уже анализы на все что можно, проходил кучу обследований, как будто по рандому назначающихся врачами, ходил по столичным врачам. Или все в норме на анализах, или что-то вне пределов нормы, но врачи говорят что хуй с ним и гоняют друг к другу. Не ешьте мучное, сладкое, соленое, жареное, копчёное, острое, горькое, никакое. Соблюдайте режим - ага, блядь, когда не можешь уснуть в 4 утра. Занимайтесь спортом - да, здорово, найти бы в себе силы не сдохнуть и время когда у меня ничего хроническое не обострилось. Меньше сидите за компьютером - да, пойду брошу работу и устроюсь в мак. Больше гуляйте - да, в -20, оденусь потеплее, вспотею и заболею. И да, наверное у меня ВСД и ипохондрия с дисбактериозом. Надо растворить пачку жирных кислот от Эвалар в бифиформе и полирнуть арбидолом и простамолом уно, до свидания, не болейте. Сука, я так больше не могу, дайте каких-нибудь советов, как со всем этим быть, как это все лечить, к кому идти? Наверное все проблемы мои покажутся ерундой кому-нибудь безрукому или глухому, но я как будто собрал бинго вырожденца.