Cап, двач, мне 20 лет и сегодня я обосрался со страха так как не обсирался ни раз в жизни. На улице какой-то псих воткнул мне в ногу шприц. Пустой. Я надеюсь все же стерильный. Но это полстори. Дальше хуже, я пришел домой и рассказал матери об этом случае. Она сказала что знает кто это сделал, и они с батей сами разберутся. Я еле смог вытянуть из нее какую то информацию. Вкратце так: У них вымогает деньги один тип, которого они(у мамки с батей свой небольшой бизнес) кинули (прямо она так не сказала, но я это понял) пару лет назад на несколько сот тысяч. Мать получила смску примерно такого содержания "В следующий раз будет шприц с вич кровью", смска получена с какого-то сайта. Потом пришел батя они долго с мамкой базарили, потом сказали мне чтоб я не волновался, ничего тот тип не сделает, он трус и понты колотит, побесится отстанет. А они сами заяву в ментовку напишут. Короче, пока планирую из дома не выходить. Не хочется подыхать из-за их махинаций. Пиздец как злюсь на родителей. Не знаю что делать. Сорри за неровный почерк.