24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЖОБС ЕБАНЫЙ ПИДОР СТАРЫЙ МАРАЗМАТИК КОТОРЫЙ ПОВЕРНУЛ НЕ ТУДА БЛЯДЬ И ЗА НИМ ПОСЛЕДОВАЛ ЭТОТ МИР НАХУЙ
Я дохуища, просто до ДО ХУ Я печатаю на клаве. Просто ебать в рот сколько, сука. С охуительнейшей скоростью. И, блядь, я хочу на телефоне тоже печатать быстро, чувствовать ебаное нажатие, обратную связь, отдачу, КНОПКУ, СУКА, ХОЧУ НАЖИМАТЬ ЕБАНУЮ КНОПКУ.
Какой обмудок, блядь, навел Джобса ебаного на мысли, что клаву нужно скрывать и что она нихуя не юзается. Да блядь, в 2008, когда было 1.5 мессенджера, может быть и да. Но сейчас вся жизнь завязана на них, сейчас, блядь, быстрая печать актуальна как никогда, сейчас просто тонные текстовой инфы в инете, уже даже пикчи ушли на второй план.
И что, блядь, спустя 14 лет? НИ ХУ Я. Вообще, блядь.
Никакого прогресса. Ебаные пориджи, сука, не стремятся что то поменять, послать нахуй это тач говнище, нихуя, их все устраивает. Будут, блядь, жрать говно и просить еще. Как и всегда, блядь.
Когда уже придумают технологию, которая даст ебучее ощущение НАЖАТИЯ на кнопку для печати вслепую на телефоне? Когда ебаный Эпл к хуям обанкротится и уйдет со сцены, чтобы пришли новые люди и сделали ЗАЕБИСЬ? Когда, нахуй?
Как же я заебался, сука, постоянно исправлять то, что написал, сука, тратить драгоценные секунды на то, чтобы понять, ПРАВИЛЬНО ЛИ ТАМ БЛЯДЬ ВЫШЛО СУКА НАПИСАТЬ СЛОВО ИЛИ ОПЯТЬ ВМЕСТО ОЧКО Я НАПИСАЛ ЛСЕЩ.
Пиздец, как это заебало, просто пиздец, сука. Ебаный Джобс, гниль ебаная, паскуда чмошная. Одна, блядь, ебучая презентация ебаного говна и толпы мудаков и куколдов пошли вслед. Пидарасты, сука. Вы, блядь, дно ебаное.