24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Все началось в далеком 2011м, ровно 10 лет назад. Мы с друзьями решали кто куда поступит и двое из них поступили на физмат в Питере. Я же пошел где меньше проходной балл и поступил на гуманитарку. Один из тех кто был на физмате пошел на втором курсе работать программистом и вот уже считай 9 лет работает им.
Я гонял хуи в вузике, работал где попало - всякими продаванами, купи-продай, а потом 3 года назад заинтересовался курсами. Начал расспрашивать другана, на что он начал парировать прямо как двачеры что это не мое, нужно быть избранным итп. Ну хули я скачал курс и начал ебошить. Через год пошел устроился джуном, сейчас крепкий мидл. Но самый смак - я обогнал в ЗП своего друга. Он начал холодно относиться ко мне и окончательно перестал выходить сам на связь.
Мне кажется, я бы не поступил так на его месте. Да и друг ли он мне был, получается?