24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично или на чужом примере. Пили стори, если есть. Может быть про доебы на улице, проблемы с поиском квартиры или устройством на РАБоту, тгавлю в школе и тд.
Я никогда не был социоблядью, поэтому мой опыт не очень показателен и мало что рассказать.
- В школе был омежкой, как и мои друзья. Терпели от быдловатых альфачей. Это была тгавля скорее по омежному признаку.
-однокоассницу чечнку Кадырову доставали тем, что она вот вот взорвется.
-на 20лвле однажды шел по городу, мимо проходила толпа каких-то быдланов и увдилив мою внешность, они начали кривляться, как ебанутые.
-как-то в центре города ко мне подошли две зумерши и начали подъебывать, как будто я с ними в шизо-шоу "Что было дальше". Я не ебу, что это было может они так странно хотели познакомиться.
Раньше, когда я почти не сидел в интернетах, мне было похуй на это все, а сейчас с впарашей, двачом и ютюбом это все стало расстраивать, я ебанулся и у меня ощущение, будто повсюду одни ёбнутые ксенофобы.