24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидараха, ты сегодня делал зарядку? А вчера? Уверен, что нет. Так, наверное, и сидишь скрючившись как не знаю кто перед своим монитором, сколиозное уебище.
>>262298479 Снег ты чистил. Спина-то и поясница твоя в напряжении все время были. И ты при этом крючился. То есть спину после такой процедуры нужно расслаблять при помощи лфк. Снег он чистил, хаха. Для твоего позвоночника это сопоставимо с тем, что ты целый сидел сгорбившись за компьютером.
>>262298479 вообще когда сидишь за компом то нагрузка на позвоночник создается (только если ты не сидишь полностью развалившись в кресле). Поэтому что ты так спину в напряжении держал, что сидел за компом сгорбившись/с прямой спиной, один хуй спина охуевать будет. >>262299488 - этот опхуй прав
Нет. Сделал гимнастику, один подход на четыре упражнения по десять повторений. Вообще нужно делать пять упражнений, но я жирный и физическую нагрузку в лежачем положении не делаю. Начал второй подход, одно упражнение на десять повторений сделал. Прилёг отдохнуть и покапчевать.
>>262298479 >>262299488 Делаешь растяжку, разогрев мышц и пикрил. Потом силовые тренировки для укрепления спины и тела. Потом идёшь и жрёшь белок, например, двойной тейсти или большой кусок стейка. И похуй, что снег чистил.
>>262300143 >вообще когда сидишь за компом то нагрузка на позвоночник создается Так правильно сидеть надо. Спина ровная, не напряжена и расслаблена. То же и с шеей должно быть. Вообще, когда сидишь, не должно быть напряжения в теле. Используешь только пальцы и кисть. И используешь пикрил. Чтобы не отсидеть копчик, нужно его "выпячивать" назад, а не под себя. Каждые час-полтора делать перерыв: встать, походить, сделать легкую зарядку, посмотреть в окно, налить чай.
10 отжиманий, 25 скручиваний на пресс, планка 30 сек и гантелька 20 раз на левую, на правую 10. Комплекция 172/68 Чё добавить, что убрать? Зарядка где-то 5-7 минут идёт, мож больше надо?
>>262301053 Рили много времени уходит. Я зарядку делаю минут 30. Сюда входит 5 подходов отжиманий по 20 раз. Столько же по приседаниям и прессу. Еще планка, супермен. Хотя толку с этой хуйни я не наблюдаю никакого.
>>262298066 (OP) Пилю тру-стори. Пару недель назад решил вкотиться в здоровый образ жизни. Перестал пить кофе, октазался от сахара и свел к минимуму сладкие и калорийные вкусняхи, стал пить йогурты и т.п. И одновременно в спорт ударился - планка, присяды, отжимания и т.п., без фанатизма, но минут по сорок-часу в день. Пару дней назад пришлось это прекратить, т.к. у меня оказывается есть гемор и он решил вскрыться во время очередного сранья куском бетона (а срать я стал четко раз в день, с большим усилием - организм-то привык к мягкому калу по несколько раз в день из-за кофейка и сладенького), было неприятно из-за кровищи и немного больно. Теперь вот жду спада заболеваемости ковидом, и пойду сдаваться проктологу. Короче, подходите к зожу с осторожностью.
>>262301559 Нигде не говорил. Я такого и не утверждал. >Я сижу на сидячей работе и мне отлично Рад за тебя. >А так вы, пидорки, спортом занялись и денег заработали Теперь настал твой черёд заняться спортом и заработать денег. >>262301644 Продолжай. Будет толк. Только стараться надо, повышать нагрузку постепенно. >>262301787 Есть ЗОЖ головного мозга. Это когда ты во всём себе отказываешь и лечишься травами, настойкам, БАДами и пр. хуйней. А есть настоящий ЗОЖ, когда учитываешь особенности своего организма, регулярно занимаешься физнагрузкой, полноценно ешь, качественно спишь и проверяешь здоровье у врачей.
>>262301053 Мышцы-антагонисты или собственный вес хорошо справляются с созданием силовой нагрузки. После каждых десяти повторений нужно отдышаться и подождать, пока сердце перестанет бешено колотиться.
>>262306386 >Мышцы-антагонисты или собственный вес хорошо справляются с созданием силовой нагрузки На весах проще контролировать нагрузку. >После каждых десяти повторений нужно отдышаться и подождать, пока сердце перестанет бешено колотиться. Зачем? Пульс можно постоянно в районе 135-140 держать, это норма. >>262306815 Извиняюсь, имел в виду разминку. Могу посоветовать разминку, которую делают перед бегом. >Че в этом упражнении особенного, что ты аж скрин выложил? Одна из вариаций гиперэкстензии для укрепления спины.
>>262309947 Это тренировка в зоне низкого пульса. У каждого индивидуально. Нельзя только если есть противопоказания. >>262313641 Рандомный сайт, где продают спортивную одежду, обувь и пр. >>262309841 Да. Только придется самому ещё вникать, изучать статьи и консультироваться.