24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так? Сейчас объясню. Намедни пару дней ко мне оказывала знаки внимания такая вот милфища поблядища. Ей 33 года, ребенку 5 лет, в разводе. Внешне - довольно привлекательная... была в 2007. Ну пориджам милфоебам и сейчас сойдет - она не жирная и если бы не указала возраст, я бы подумал, что ей лет 28. Но вот в чем загвоздка. Когда она была молода и без обременений, она руководствовалась чувствами и страстью и для продолжения своего рода выбрала какого-то альфача, который естественно оказался мудаком, который непригоден для семейной жизни. А теперь она подкатывает к совсем не альфачу мне. И вот это меня раздражает. Искренние чувства у неё были к отцу ребенка, а теперь она с холодной головой ищет выгодные варианты для бытовухи. Ну так если самой 33 уже, в разводе, пусть присмотрится к скуфидонам 40+. А я лучше буду один, в крайнем случае с содержанкой замучу, буду с ней тусоваться по клубам и обниматься в парке, но ей будет 20 и она будет без прицепов и бывших мужей.