24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Россия и Украина ссорятся, почему не объединимся в один народ? Мы же братские народы, у тебя, анон, может есть родственник украинец, а ты их не зная в лицо хуесосишь.
>>262348597 (OP) У меня все родственники с Донбасса, который хохлы(не путать с украинцами) бомбят уже 8 лет. Как только перестанут, покаяться и выплатят репарации можно будет говорить о дружбе.
>>262348597 (OP) Так если это один народ, то почему россия просто не даст возможность своему же народу спокойно жить на окраине и разговаривать на местном диалекте и принимать местные законы. Зачем отнимать територии, усиливать искуственное разделение и убивать своих же людей.
>>262349642 > Что то ты долго свинособака реагировала, -15 хрювен и на качалочку в конце смены >>262349779 > > Найс мощность прохрюка лахтадырой долбильной киберсвиньи володинско-пригожинской(в розыске фбр) после одолбления шваброй в долбильне.
>>262350229 Ну про Крым пиздёж. Я (конкретно про Севастополь говорю, т.к жил там до 14 и по 16 , да и сейчас туда к деду наведываюсь.) 1 военного видел только, и Тарасов там терпеть не могли. Ибо состояние города при ебучем хохле было максимально аварийным. Да и чем тебе Даунбас не нравиться? Или ты думал что в 14 вы имели право выбрать власть, а они нет?
>>262350400 >Или ты думал что в 14 вы имели право выбрать власть, а они нет? Ты сказал? А хули они раньше не попытались отколоться?? Пиздец лахту долбят сильно по понедельникам
>>262350437 > А хули они раньше не попытались отколоться? Ты еблан? В 14 они и откололись, когда одни решили пожрать говна, а другие жить также. Только пан ебаный хохол решил превратить Даунбас в говно, как и поддерживать на уровне параши там жизнь в течении 8 лет, нарушая Минские вместе с ихтамнеты . Разница только в том, что русня просто наращивала военное присутствие, а хохлы бомбили своих же.
>>262350671 >> А хули они раньше не попытались отколоться? >Ты еблан? В 14 они и откололись, когда одни решили пожрать говна, а другие жить также. Только пан ебаный хохол решил превратить Даунбас в говно, как и поддерживать на уровне параши там жизнь в течении 8 лет, нарушая Минские вместе с ихтамнеты . Разница только в том, что русня просто наращивала военное присутствие, а хохлы бомбили своих же.
>>262348597 (OP) Усраина хочешь жить как еуропа, а рашке-парашке и так норм, вот одни от других и тянутся. В итоге, как водится, соснут хохлы, а ватники будут голодать.
Потому что украинцы хотели выйти из вечной нищеты, надеялись на изменения уровня жизни. А независимость один хуй не получили и сегодня им выгодно кричать о плохой России ради долларов, а штатам их нынешним хозяевам выгодно Россию провоцировать через них
>>262348597 (OP) Если бы хохлы не начали шантажировать Россию крымом и пытаться вступить в НАТО, то никто бы к вам не полез, у вас профитов было от России просто дохуя, плата за аренду военных баз в Крыму, льготные цены на газ, но нет надо в шаровары себе насрать. До сих пор помню как в Украинском крыму не мог мороженку купить из-за хохлушки продавщицы, которая якобы не "бачила" по русски, хотя всё прекрасно понимала, вот теперь из-за своих нациков хуй сосите.
>>262350205 >пыпа первым напал на Крым Там вообще никто ни на кого не напал. Крым объявил о своей независимости, как Украина в 1991, а потом попросил РФ выгнать войска чужого государства. >и Donbass? Так кто бомбил Донецк и Луганск, а потом объявил ато?
>>262348597 (OP) >Почему Россия и Украина ссорятся, почему не объединимся в один народ? Мы же братские народы, у тебя, анон, может есть родственник украинец, а ты их не зная в лицо хуесосишь. 1. Российский и европейский капиталы не поделили зоны влияния. 2. Внутри Украины собственные силы ставят на красивопродаваемую картинку с внешней поддержкой. 3. Картинку благополучия в ЕС и США и тогда и сейчас получается продавать куда как лучше, чем у РФ. 4. Быть с РФ это значит вместе с РФ вытягивать все ее текущие невзгоды, которые безусловно есть, не всем это нужнро, хотя по итогу это может оказаться лучше, чем просто топтать свою страну в говно.
>>262348597 (OP) > у тебя, анон, может есть родственник украинец, а ты их не зная в лицо хуесосишь. У меня треть семьи живёт на Украине. Ещё со времён, когда мы были единым государством. Вангую, таких как я много. И такие люди относятся к Украине отчасти с уважением, а отчасти с состраданием.
>>262351771 > Там вообще никто ни на кого не напал. Крым объявил о своей независимости, как Украина в 1991, а потом попросил РФ выгнать войска чужого государства.
Без русских военных это было не возможно, крымских сепаратистов просто привили к миру правоохранительных органы.
> Так кто бомбил Донецк и Луганск, а потом объявил ато?
А кто ходил на референдум который нарушает территориальную целостность страны? А? Не хуй было майданит суки, нам и тех кто в Киеве скакал мало было теперь и вы донбасяне присоединились. Теперь ЖРИТЕ!
>>262348597 (OP) Я не понимаю грызни между обычными гражданами. Ненависть к власти украины или рашки это было бы понятно, но почему есть укры, которые поносят обычных русских и наоборот - не понимаю.
>>262348597 (OP) Потому что хохлы считают, что гейропа им поднимет в 100 раз качество жизни как минимум до уровня польши, а раховане считают, что у них и так пыня всё украл и они не потянут еще дотационных регионов с 40 лямами населения.
>>262354367 >русских военных это было не возможно Абы да кабы. Майдан без пиндосов вон тоже был бы невозможен. >нам и тех кто в Киеве скакал мало было теперь и вы донбасяне присоединились. Это наша земля, на ней будет так, как мы решим. Всяким добробатовацам земли хватит. >Теперь ЖРИТЕ! Да и вы хлебайте полной ложкой. Будто хохлам легче жить стало.
>>262354950 Именно так. Ты хоть раз слышал что по федеральным каналам крутят? Помню на даче сычевал и в соседней комнате бабка смотрела какое-то ток шоку и новости, по итогу весь день какая-то чушь про "А ВОТ НА УКРАИНЕ" "А ВОТ В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ" какие-то фейковые эксперты из Украины. Это натуральная промывка мозгов.
>>262358581 Да, слышал. У меня в семье есть такие неадекваты, которые насмотрятся этого и потом орут. Но мы же на дваче, откуда тут этот мусор взялся? Я думал они все в ирл или в тех же одноклассниках
>>262348597 (OP) Потому что нужно откуда-то брать актив, а срачи - самый лёгкий способ его получить. Плюс, влияние зомбоящика , псевдоинтеллектуальные беседы про историю, всякие радикальные движения, созданные с непонятной мне целью.
Украина хочет в ЕС. Россия тоже хочет но её не брали и теперь она всем говорит что не хочет не хочет.
Я сам не признаю украинцев, считаю их малороссами. Но если говорить прямо, то мне в целом поебать к то в этом -русском народе будет главный. Я даже не против варианта аннексии России Украиной лол... Но очевидно, он маловероятнее.