24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если оценивать визуально фолач - это серая зелень, а вегач - коричневая желтизна. Не знаю как вам, но мне зелень больше нравится, а коричневая желтизна наводит на неприятные ассоциации. 1-0 в пользу тройки.
Технически, одна хуйня. Движок беседки - всратый корявый кал, который из фулскрина даже сворачиваться толком не умеет, в некоторых сценах просадки до 30-40 кадров на любой видеокарте. А если прибавить к этому криворукость обсидианов и смехуечки с человеком-паровозом, то очко уходит в зрительный зал. Кароч боевая ничья с небольшим преимуществом в пользу тройки. С последним патчем кстати стала реже вылетать, но все равно вылетает.
Компания скучная и там, и там, пробегается на изи, если правильно качаться. Режим выживания в вегача - это батплаг в жопу, хардмод - это кактус в жопу, а в душных ДЛЦ превращается в швабру. В тройке я дошел до негра супермутанта-раба и потом просто лениво бегал, в брокен стил нашел нормальную пушку и просто выебал всех в остальных ДЛЦ. В вегаче достаточно просто найти снайпера и спокойно разбивать всем ебальники и бросать гранаты, можно даже без напарника всех ебать. В вегаче я тупо всех разъебал (братство сала с легионом еще и обоссал), а НКР просто послал нахуй.
ДЛЦ что там, что там унылая хуйня. Мне только Honest Hearts понравился. Если же говорить развернуто, то впечатления смешанные. Так как я раньше прошел вегач, то и ассоциации соотвествующие.
Operation: Anchorage - по степени ебанутости сравнимо с Old World Blues, но не такая душная, беготни намного меньше.
The Pitt - Honest Hearts на минималках, противники как в Dead Money.
Broken Steel - навеяло унылый Lonesome Road, но пушка ТОП, даже целиться не обязательно.
Point Lookout - атмосферой напоминает Honest Hearts, геймплейно Lonesome Road, воровство мозга как и в Old World Blues.
Mothership Zeta - по душнилову сравнимо с Dead Money, даже не знаю, что душнее
Выводы на самом деле неутешительные. Fallout New Vegas - это кривой васяномод на Fallout 3 с заставками и смехуечками. Не понимаю, откуда такие восторги. Плюс еще легион цезаря смотрится потешно, ну понятно, что спиздили концепцию из The Pitt, потом развили её. НКР - это анклав со шляпами, но они хотя бы смотрятся не так нелепо. Блядь, какие-то долбаебы с древнегреческой броней, это каким дегенератом нужно быть, чтобы до такого идиотизма додуматься. Мистер Хаус - это развитие идей Point Lookout. Сценаристы по ходу вообще не заморачивались, тупо взяли идеи трешки, перемешали и получили какую-то нелепую кашу. Трешка более целостная в этом плане, но все равно ебанутая.