24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч только что приснилось как я трахнул свою бухую мать и накончал ей полную пизду, ваще по кайфу.
Она пришла домой где то уже поздно вечером так как стемнело, смотрю в пакетах 2 баллона пиваса, и бутылка вина. Хз почему вдруг хуй встал дико, она легла чет в спальню на разложенный диван телек смотреть, ну я вижу что переоделась уже, ну я раздеваюсь и начинаю хуем об пилотку тереться, потом снимаю с нее трусики и гляжу тип на лицо, не реагирует, ну я вхожу, тоже без реакции. Начинаю прям жестко иметь ее, она просто в какой то момент говорит чтоб кончал прям в пизду, ну и так делаю, у нее конча аж наружу выходит. Чет встал в ванну пошел, потом возвращаюсь, говорю что буду в рот ее ебать, и бля проснулся от стиралки соседской, сука гремит пиздос.
Кароч реквестирую способ как подобные сны на постоянке видеть, круче любой порнухи было, ну и естесна мать во сне была моложе чем в реале.