24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
0-2 секунды - давление на шею, отпнул ногой ковер
3-10 секунды - вообще перестал ощущать и забыл, что в петле. В ушах - шум, напоминающий помехи на радио/аналоговом ТВ. Мысли куда-то отвлечены, думаю "а работу еще надо сегодня доделать", "интересно, что лучше на завтрак похавать". Чем-то напоминает состояние, когда засыпаешь и мысли как-то сами по себе роятся в голове.
11 секунда - мозг резко возвращается в реальность, вижу рядом свою девушку, которая пытается вытащить меня, но не может, ничего не слышу. Появляется мысль - "сдохнешь же сейчас, если не вылезешь". На автомате хватаюсь за ремень двумя руками, подгибаю ноги и встаю.
Теперь больно глотать и сильно прикусил язык. Кукаретики "все можно исправить" идут нахуй. Мою проблему не решить.
Полагаю, если ужраться водкой, то вот этого резкого возврата в реальность на 11 секунде не будет. Водка должна подавить эту "мобилизацию" мозгом всех сил на спасение моей жопы.