Мне 21, есть одна 12-летняя подруга моей 13-летней сестры, рассказываю историю . С ней начали общаться когда моя сестра начала приводить ее к нам домой - живем с сестрой в одной комнате и все их болталки у меня на ушах, разумеется я как типичный куколд через минут 5 выхожу из комнаты на кухню потому что девочки хотят побыть вдвоем и поболтать о своем девчачьем, ну и. Началась вся хуйня месяц назад, ее подруга начала проявлять ко мне чрезмерное внимание и разные намеки на близость, я по жизни чмо, откнекивапться не умею поэтому всегда просто ухожу от проблем - ухожу от сестры и ее подруги на улицу нахуй пока они не закончат и не съебутся по домам, к сути, это продолжается уже месяц, и сейчас к концу месяца эта близость ее подруги уже выходит за рамки законов, я заебался каждый раз съебываться от сестры и нее чтобы они обе не лезли ко мне со всякой хуйней типо объятий и поцелуев в щеки, и сейчас терпнье на пределе, прошу помощи, как отъебать от себя этих двух ебланш. Сама сестра обычная зумерша в обтягивающих леггинсах снимающая свою жопу в тикток, ее подруга деревенская дурочка с красивым еблом, обе выглядят как дети, ПОЭТОМУ не хочу выглядеть как долбоеб-педофил в глазах матери, хотя сама мать говорит чтобы я больше времени сидел с сестрой и ее подругой и что это у них эти объятия и поцелуи просто "игры" такие и ничего страшного в этом нет. Короче как быть