24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, посоветуй мультики вроде El Superbeasto, Fritz the Cat, Judas and Jesus. Полноценные мультики (не аниме), чтобы был сюжет и фапать можне можно было.
>>262408495 (OP) Ну раз тебе Кот Фриц зашёл, то посмотри все мультики от Бакши. Там есть всякое. Есть фентези (Wizards, Fire and Ice, Властелин КОлец), есть криминал и социальная сатира (Coonskin, Heavy Trafic).
Ещё есть очень годный, но недооцененный сериал Maxx. Я не знаю как ты к такому отнесёшься и как он вообще воспринимается в 2022 году. Но для меня это винчик. Сериал про бомжа, который выдумал себе вымышленный маня-мир в котором он супергерой Аутбека (не того который в реальной Австралии, а того который в его вымышленной маня-австралии) сражающийся за свою Королеву. Хотя ИРЛ эта королева всего-лишь социальный работник, а он просто бомж.
Heavy Metal - сборник коротких историй под крутой саундтрек легендарных хеви-метал групп. Мультик, в определённых кругах, уже культовый. Не даром Илон Маск решил процитировать этот сериал ИРЛ и запустил кабриолет в космос.
Aeon Flux - отвратительное и притягательное, гадкое и сексуальное нечто. Сразу предупреждаю, фильм не смотри! Фильм это полное говно, которое вообще не уловило суть мультсериала.
Смотри именно мультсериал. Он просто уникален. Ничего подобного не снимали раньше и уже не снимут в наши дни, слишком другая сегодня индустрия и мораль что б снять такое.
>>262408495 (OP) А как же культовые Кайт Девочка Убийца и Меззо Форте? Сюжет простенький конечно, но довольно смотрибельно. А постельные сцены так вообще топ. Даже для нашего времени.
>>262410529 > Меззо Форте Говнище какое-то, в той вебмке собраны буквально все экшн сцены, лучше пересмотри её еще раз. Сюжет ноль из десяти, вот эти порнушные сцены с пикрилейтедов абсолютно никак не интегрированы, это буквально нам показывают сон главной героини про какого-то хера, с котором у неё не было химии по сценарию.
>>262408495 (OP) >Полноценные мультики (не аниме), чтобы был сюжет и фапать можне можно было. Ну первый вариант который приходит в голову это конечно же...