24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, да, он самый, пилю итоги по просьбе анонов
Хэштег тоннилайф
Небольшие вводные для тех, кто не в курсе. На той неделе мне подруга предложила поебаться, объективно 7/10 и выше. Просто на пустом месте. Я создал тред с очень тупым, но в то же время недающим покоя вопросом - почему именно со мной. Аноны долго дискутировали на данную тему, и всем тредом мы пришли к выводу, что хули нет, можно попробовать.
Тест на корону значит пришел отрицательный, в пн я уже мог спокойно с ней увидеться. Сидел дома, никого не трогал, тихо и мирно готовился к встрече, правда тянке я так и не напомнил о ней. Ближе к вечеру пишет она, мол нужно активировать шиндоус. Тогда я не думал про тупые предлоги, немного ушел в дизмораль, что увидимся не у меня, ибо хату я отдраил, закупился бухлишком, немного продуктов прикупил. Еще до выхода подруга узнала, буду ли я есть. Ясен хуй отказываться не стал. Даже если б не поебались, ушел бы сытым. Для инфы спросил одна ли она, получил ответ, что с маман. И тут я понял, что видимо всё же я еду просто активировать шиндоус.
Подъезжаю на таксе к ее дому, весь при параде, с двумя пакетами лута. Тянка стоит в курточке у падика, вся лыбится, сразу же прыгает обниматься. Как только заходим в падик, так навстречу к нам идет женщина, с которой тянка перекидывается парочкой слов. По контексту я понял, что это ее маман. Естественно сразу настроение поднялось, ведь мы будем одни, заходим в квартиру, и тут я блять понимаю, что в спешке натянул хуй пойми какие носки, хотя пол дня дрочился с "подготовкой". На большом пальце дыра, размером с мое очко. Пришлось стягивать кросы вместе с носками.
Пока я пытался замести следы, тянка уже скинула куртку, и тут я охуел. Стоит эта мадама, в шортиках ровно по жопу и топике, из которого просто уже вываливается грудь. Наверно минуты 3 я тупо стоял в дверях и палил на нее, девушка спросила все ли впорядке, пришлось отшутиться. Заходим в комнату, там реально стоит ноут с виндой, но с этой ебучей надписью об активации. Тянка начала рассказывать предысторию, мол она ебется с этим уже вторую неделю, смотреть фильмы не удобно и тд. Носила ноут к бате, он так нихуя и не смог активировать. А он якобы шарит за компы.
Тянка спросила, хочу ли я есть, получив положительный ответ пошла разогревать плов. В это время я скачал kms auto и за 2 минуты активировал шиндоус. Подруга приходит, охуевает. Я охуеваю от ее охуевания. Мол это не трудно нихуя и кто угодно уже блять в 2022г может скачать/активировать шиндоус. Ладно думаю, откладываю ноут в сторону, чтоб взять тарелку, и тут тнус прыгает в объятья, резко целует в щеку, я поворачиваю голову в ее сторону, и она без раздумий засосала. В тот момент сердце так хуячило, думал инфаркт ебанет. Даже больше не от факта, что целуюсь именно с ней, а от неожиданности, плавно мы переходим к ебле, благо шмоток на ней не много было изначально.
Описывать сексы не буду, ибо не умею. Слог у меня говна, а конкретно процесс весь описать - это нужно пиздлявым быть слишком, да и кринжую как-то с этого. Как будто фанфик пишу для подростков. Скажу лишь, что у нее охуенное тело. Такого типа девушек, т.е. спортивных, я не ебал никогда. Больше по полненьким, но в меру. Единственное, что я понял за наши сексы, так это схожесть во вкусах. Она любят сверху и раком, как и я собственно. Глотать не стала, но пососаку сделала. Еблись мы не долго, наверное минут 20-25 с этой 5-ти минутной прелюдией в виде поцелуя. Тут я проебался, подружаня сказала, что любит подольше. И да, она очень узкая. Прям пиздец. У меня член то не широкий, но это официально самая узкая тян из всех, что у меня были.
Буквально через 10 мин после окончания, приходит ее маман с пакетами и пиздюком из сада или школы, я хуй знает. Мы просидели еще где-то час в комнате, попиздели за жизнь. И тут я понял некоторые подводные. Тянка явно намекает ближе к лету со мной свалить в дс. Именно переехать. Я хотел, она тоже, но тут мне почти в лоб предложили жить вместе. Вот сижу думаю.