Сохранен 7
https://2ch.hk/mc/res/580835.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Goodbye. And thanks for all the fish.

Аноним 02/02/22 Срд 02:27:08 #1 №580835 
16351513009250.png
16342817166850.png
16376223943420.jpg
16331051544030.jpg
После недавнего срача в конфе я как-то переосмыслил всё происходящее тут за последние несколько лет. По сути всё просто: обиженные жизнью фрики сколотили конфу, в которой ежесуточно срались друг с другом, периодически протекая из конфы сюда, в /mc. Конфа, в которой каждый день срачи — долгоживущая конфа, и поэтому в конфе уже есть несколько поколений серунов. Кто такой «серун»? Самый подходящий синоним — щитпостер-аттеншнвхора: анон, желающий привлечь внимание других анонов, но ввиду отсутствия каких-либо скиллов для этого, перешедший на «тёмную сторону». Анон, который может лишь гадить, срать. Поэтому и серун.

Много раз я наблюдал такую картину: кто-то из серунов внезапно осознавал собственную никчёмность, и пытался хоть и немного, но побыть адекватным. Однако другие серуны такое стремление не оценивали, и сразу же начинали поливать говном бывшего товарища, провоцируя этим очередной срач. Ведро с крабами. Пример из палаты мер и весов.

В общем, мне уже не 17 (примерно в этом возрасте я создал серунскую конфу), кубач меня окончательно заебал, ровно как и все говнофорсы этого унылого и мёртвого раздела. Ровно как и сами форсеры. Так что да, анон, я мухожук. Только в этот раз не как обычно, а навсегда. Не знаю, будет ли жить конфа без меня, и раздел без конфы, но сам Minecraft едва ли когда-нибудь умрёт. А значит и на руинах того, что мы тут после себя оставили, будет воздвигнуто что-то новое. Что-то более величественное, чем конфа девиантных шизиков-вниманиеблядков с различными формами социальной дезадаптации. Хотел бы я так думать, но это ж блядь харкач, какое к чёрту величие...
Аноним 02/02/22 Срд 03:09:27 #2 №580836 
ScreenshotChrome20220202-055931.png
ScreenshotChrome20211115-075825.png
ScreenshotChrome20211115-075650.png
ScreenshotChrome20210401-212755.png
Ещё хотел бы написать спасибо каждому из анонов. Было весело.

Свопиру за хост серверов для нужд конфы, а ещё за то, что первым начал использовать микрофон. Благодаря тебе, все услышали голоса друг друга. Даже крок, абулик и глеб ВНЕЗАПНО заговорили!

Глебу за поддержку конфы на плаву. Она прожила столько лет лишь благодаря срачам, которые ты постоянно провоцировал. К слову, ты один из немногих, кто клепал доставляющий контент. А благодаря твоим дудосам с нами начали считаться. Надеюсь ты когда-нибудь пофиксишь проблемы с психикой, и сможешь стать счастливым.

Абулику за то, что был маскотом раздела всё это время. Твои пасты всегда согревали и доставляли лулзы, когда их не хватало больше всего. А количество коблогор, которые ты собственноручно отлил, едва ли поддаётся подсчёту.

Кроку за то, что просто был. Одно твоё присутствие в конфе доставило много лулзов за все эти годы. К слову, у тебя самый милый голос среди всех остальных.

Дедку за искренность и адекватность, которой в конфе до тебя было так мало. Благодаря тебе в конфе появился «баланс света и тьмы». И да, не бросай гитару, ведь у тебя хорошо получается. Гитара — самая верная и честная подруга из всех возможных, если ты будешь с ней, то и она будет с тобой. До конца.

Грунту за то, что ты был первым игроком на сэдкрафте. Думаю, только ты поймёшь, о чём я. С тебя началось моё знакомство с /mc.

Сейджу за то, что открыл мне глаза на происходящее. А ещё за твои годный музыкальный вкус. Не знаю, сможешь ли ты вкатиться в джаву, но я желаю тебе успехов.

Всем остальным, кто ушёл, или кого я забыл упомянуть: не забывайте о том, что мы были. Впрочем, мы никуда не исчезли, просто теперь вы без меня. Согревает мысль, что одна из наших конф со стопроцентной вероятностью никогда не будет удалена.

Прощайте, котаны. Надеюсь, без меня конфа станет ещё лучше.
Аноним 02/02/22 Срд 03:14:02 #3 №580837 
ScreenshotChrome20220202-055831.png
ScreenshotChrome20220202-060034.png
Аноним 02/02/22 Срд 03:24:39 #4 №580838 
ScreenshotChrome20220202-062406.png
Аноним 02/02/22 Срд 03:48:59 #5 №580839 DELETED
Kiwi Mad World Version.mp4
Пошел на ххй пидарас!.mp4

Ты создал конфу, и конфа теперь есть. Может быть, без тебя она загнётся. Может быть, без тебя ничего не изменится, ведь твоё предназначение было – создать конфу. Конфу серунов. Которую ты сотворил, не ведая, что твришь. Можно сказать, что сам Бог тобой руководил, чтоб ты создал конфу. Ведь конфа – это по сути спасение от чмочератора-педофила. Конфа – это как двач хикей слеш эмце, но без модерации, без капчи, без тредов, без тематики. Один бесконечный ши зо тредю. И шизики в нём. И ты сидишь с шизиками и думаешь, что они твои друзья. А они (мы) – шизики, они(мы) думают что ты желе с гразами. В анусе. Анусовое желе.
Мы все пытались уйти. И сильнейшие из нас (менее больные) таки смогли съебать. Но их забыли, на виду только те, которые не смогли уйти. И как бы, анон, если тебе есть куда съёбывать – даже не задумывайся. Все мы, что остались – просто не имеем других опций. Я думаю мы все пытались в ИРЛ с ебаунтыми социоблядми, мы все пытались во всякие псевдовысокоинтеллектуальные комьюнити онлине с такими же ебанутыми чсвблядями, некоторые из нас вообще трахались под спидами сутками (это про тебя шутка), но в конечном итоге, некоторые из нас просто сломлены, некоторые ебануты, некоторые сформировались в ебанутой атмосфере двачей и не способны в нормальность, а некоторым просто доставляет сидеть среди глебов и стасов. Всех нас объединяет одно – нас нужно изолировать от общества, и чувствуя это, мы изолируемся сами вместе мы все ебанутые, но мы все похожи ебанутостью, и все мы понимаем, что принадлежим на дваче, и уже даже не пытаемся копротивляться.
Посмотри на теста, если ты останешься здесь – будущее теста, с поправкой на будущее – это твоё будущее. Только вместо попугаев будут коты. Если ты этого не хочешь – стоит попытаться найти себе иное призвание. Но призвание не спроста так называется – это не выбираешь, это ПРИЗВАНИЕ, как ты начнёшь это делать, так ты поймёшь, что это твоё. Вот моё призвание – спать. И пробывать полимеры. И потом спать. И пиздострадать.
Призвание теста – делать сервер для анонов
Призвание глеба – быть глебом
Призвание свопира – стримить игры
Призвание ыАЫФАФЫАФЫАЫАВЫА тебя – ещё не определено на самом деле определено, твоё призвание – поднимтать пару раз в год ехм, с каждым разом делая его охуеннее, но ты пока ещ не осознал этого
Но у тебя есть свобода определить свое призвание, может даже ВЫБРАТЬ если ты особо целеустремлённый
Хотя хуй знает, призание каждого – быть счастливым. Теста делает счастливым благотворительность для игроков в майнкратфт, глеба делает счастливым шизоидное поведение, свопира делает счастливым стриминг, тебя делает счастливым что? верно, ещё не однозначно. Это я шучу конечно, как говорил свопир, все мы животные и делает нас счастливыми тоже животные хотелки.

Я надеюсь, что ты не вернёшься, ведь это будет значить, что ты нашёл что-то лучше и у тебя всё хорошо. Но даже если ты вернёшься, у тебя всегда будет конфа друзей, которые будут рады твоему возвращению чтоб тебя похуесосить по-дружески.

не ешь людей

Аноним 02/02/22 Срд 12:47:51 #6 №580843 
вас не было, вы просто серуны
и это щитпостинг кста
Аноним 02/02/22 Срд 16:03:04 #7 №580846 
>>580843
>кста
>>580844 →
>чел :)
Pаньшe я бы вoзмутилcя нaбeжaвшим дepьмoм, нo ceйчac мнe ужe пoxуй нa этy пapaшy пoд /мц/ и мoчepaтopoм-пикaбyшникoм.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения