24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много раз я наблюдал такую картину: кто-то из серунов внезапно осознавал собственную никчёмность, и пытался хоть и немного, но побыть адекватным. Однако другие серуны такое стремление не оценивали, и сразу же начинали поливать говном бывшего товарища, провоцируя этим очередной срач. Ведро с крабами. Пример из палаты мер и весов.
В общем, мне уже не 17 (примерно в этом возрасте я создал серунскую конфу), кубач меня окончательно заебал, ровно как и все говнофорсы этого унылого и мёртвого раздела. Ровно как и сами форсеры. Так что да, анон, я мухожук. Только в этот раз не как обычно, а навсегда. Не знаю, будет ли жить конфа без меня, и раздел без конфы, но сам Minecraft едва ли когда-нибудь умрёт. А значит и на руинах того, что мы тут после себя оставили, будет воздвигнуто что-то новое. Что-то более величественное, чем конфа девиантных шизиков-вниманиеблядков с различными формами социальной дезадаптации. Хотел бы я так думать, но это ж блядь харкач, какое к чёрту величие...