24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что же побудило меня к созданию этого треда? Боль от осознания одной важной вещи. Я утром проснулся и мне пришло осознание, что тян действительно нужны. Я осознал, что тнн — убийственная философия неликвидного инцельского скота, который просто не способен в конкуренцию с другими самцами, а потому делает вид, что он якобы по своему желанию отказывается от писечки, хотя в глубине души он понимает, что он просто чмоха по сравнению с нормальными людьми и у него нет ни единого шанса на отношения с противоположным полом.
Мы же все в курсе, что для тянки одиночество это её личный выбор, а для куна — независимые от него обстоятельства. Под независимыми обстоятельствами я имею ввиду внешние генетически детерминированные уродства и хрупкую психику, не выдерживающую социальные взаимодействия. Да, психика это тоже генетика.
Так почему же тян нужны? Да потому что хочется ощущать тепло человеческого тела, хочется мацать сиськи, внюхивать амбре от волос, прикасаться к нежной коже. Да, блять, хочется ощущать гормональную бурю, сука. Почему я такое животное? Ну, может быть, потому что я биоробот, сотканный из плоти, и все мои предки размножались по велению инстинкта размножения? Этот инстинкт не так просто подавить. Хотя если ты реально
психически-неполноценный инвалид, вот прям инвалидище король инвалидов то возможно инстинкт размножения у тебя тупо не работает из-за критических поломок в мозге. У меня таких серьёзный поломок нет, а потому у меня сохранено либидо и половое влечение.
Аниме и видеоигры не помогают полностью заместить тягу к тянкам. Мне уже 25 лет и я ещё с 8 лет играю в видеоигры и смотрю аниме и, господи, как меня это заебало. Я просто устал от этой хуйни. Уже ни одна игра не доставляет,ни один тайтл не вызывает хоть какие-то эмоции.
Господи, как же хочется тяночку...