24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот нихуя не понимаю. В конце 19 века нас ненавидели за то, что мы дохуя консерваторы, свергли монархию, установили прогрессивный на тот период социализм. Теперь нас ненавидят за то, что у нас ТОТАЛИТАРИЗМ, ГУЛАГ, ГОЛОДОМОР, КАТЫНЬ. Ок. Признали все прегрешения, поползли перед миром на карачиках, разъебали СССР, СТРАШНУЮ СВОЕТСКУЮ АРМИЮтм, экономику. Либералы радосно машут триколорами на пощадях, нет цензуры в СМИ, КПРФ под шконкой. И тут внезапно: Ельцин пидар нападает на бедных несчастных чеченцев! Ой же блядь! Не дали поехавшим нацикам-исламистам власть. Какие гадкие русские! Чеченские повстанцы из последних сил отражают натиск грозных танковых клиньев СССР, русские убивают мирное население тысячами! Геноцид чеченцев! Пиздец.
Ну лан, замирили несчастных чеченов, отстроили им столицу заново. Теперь у нас мистер Путин. В начале нулевых звезда в 2015 - гад, фошист, враг номер один для человечества.
А виноваты во всем русские - ватники, алкашня, бандиты, фашисты.
Я ахуеваю. С каждым годом претензии не только к моей стране, но и к моему этносу становятся все нелепее и всё суровее. Мне кажется, что всё, что бы ми не сделали - плохо. Такое мнение формируется о нас. Но я не понимаю почему? Почему всякому полуевропейскому быдлу, бандитам, террористам-исламистам, ненонаци позволено нас втаптывать в грязь, переписывать нашу историю, убивать и грабить в конце-концов а мы не должны отвечать? Где, блядь справедливость?
В итоге, основываясь на абсурдности обвинений и явно предвзятом отношении к моему этносу делаю вывод, что русофобия - плод пропаганды и новая идеология для БЫДЛА всего мира. Это как антисемитизм, нацизм или радикальный исламизм - иррациональная идеология для агрессивно-настроенных слоев общества. А теперь попробуй опровергнуть, порашка!